Kostenlose Lieferung nach Polen ab 200 PLN. Kostenloser Versand nach Großbritannien ab £200 Versand innerhalb von 24 Stunden Kostengünstiger internationaler Versand Seit 2005 auf dem Markt Blog Hilfe Kategorie Producenci MENU Blog Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer!

Hersteller

Protein WPI - Molkenprotein-Isolat

Molkenproteinisolat WPI ist ein hochwertiges Eiweißpräparat, das bei körperlich aktiven Menschen sehr beliebt ist. Es zeichnet sich durch einen sehr hohen Proteingehalt und einen geringen Zuckergehalt aus, was es zu einer idealen Wahl für Sportler und figurbewusste Menschen macht. In unserem Online-Shop bieten wir eine große Auswahl an WPI-Protein-Nahrungsergänzungsmitteln an, die Ihnen helfen, Ihre Trainingsziele zu erreichen. Mehr lesen

Was ist Molkenproteinisolat WPI?

Molkenproteinisolat WPI (auch bekannt als Whey Protein Isolate) ist ein Nährstoff, der durch die Isolierung von Protein aus Molke gewonnen wird. Genauer gesagt ist Molke die flüssige Fraktion der Milch, die nach der Abtrennung des Käsebruchs bei der Käseherstellung übrig bleibt. Sie enthält hochwertige Proteine mit einem günstigen Aminosäureprofil, einschließlich essenzieller Aminosäuren (EAA) und verzweigtkettiger Aminosäuren (BCAA).

Bei der Herstellung von WPI-Proteinisolat wird die Molke einem Mikrofiltrations- und einem Ultrafiltrationsverfahren unterzogen, wodurch ein Produkt mit einem hohen Proteingehalt (über 90 %) und einem Minimum an Fett und Laktose entsteht. Dadurch ist WPI-Proteinisolat perfekt verdaulich und verursacht keine Verdauungsprobleme, auch nicht bei Menschen mit Laktoseintoleranz.

WPI-Protein gibt es als leicht lösliches Pulver zu kaufen, das mit Wasser oder Milch gemischt oder in Proteinshakes (Smoothies) zugegeben werden kann. Es ist in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Vanille, Schokolade, Erdbeere oder Cookies & Cream erhältlich und lässt sich so leicht verzehren.

Molkenproteinisolat WPI - Vorteile der Verwendung

Molkenproteinisolat WPI ist eine ausgezeichnete Quelle für hochwertiges Protein, das zum Aufbau und zur Erhaltung der Muskelmasse beiträgt. Der regelmäßige Verzehr von WPI-Protein-Nahrungsergänzungen in Kombination mit Krafttraining trägt zur schnelleren Erholung der Muskeln nach dem Training bei und unterstützt die anabolen Prozesse im Körper.

Die im WPI-Isolat enthaltenen Molkenproteine zeichnen sich durch eine hohe biologische Wertigkeit (BV) und einen hohen PDCAAS-Wert (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score) aus, was bedeutet, dass sie leicht verdaulich sind und die optimale Menge an essentiellen Aminosäuren für den Aufbau von Muskelgewebe liefern. Darüber hinaus werden Molkenproteine schnell absorbiert, was sie zu einer sehr guten Option nach dem Training macht, wenn der Nährstoffbedarf am größten ist.

Die Verwendung von WPI-Isolat kann auch die Einhaltung einer Reduktionsdiät unterstützen, da es einen leckeren, süßen Geschmack bietet, ohne viele Kalorien aus Fett oder Kohlenhydraten zu liefern. Ein hoher Molkeanteil in der Ernährung trägt auch zum Erhalt der Muskelmasse während einer Gewichtsabnahme bei.

Für wen ist Molkenproteinisolat geeignet?

Molkenproteinisolat WPI ist ein Proteinpräparat, das in erster Linie für Sportler und körperlich aktive Menschen bestimmt ist, die den Aufbau von Muskelmasse unterstützen, die Erholung nach dem Training verbessern und ihren Körper mit hochwertigem Protein versorgen wollen. Es wird besonders für diejenigen empfohlen, die Kraft- und Ausdauersportarten wie Bodybuilding, Power-Triathlon, Crossfit oder Radfahren betreiben.

WPI-Protein-Nahrungsergänzungsmittel sind auch eine gute Option für Menschen, die eine Reduktionsdiät machen, ihre Muskelmasse erhalten und ihre Ernährung mit einem attraktiven Nährwert anreichern wollen. Die Wahl von WPI empfiehlt sich für alle, die Wert auf Qualität legen und stark auf die Zufuhr einzelner Makronährstoffe in der Ernährung achten. WPI enthält weniger Fett und Kohlenhydrate als WPC und ist daher für die Einhaltung einer strengen Diät besser geeignet.

Molkenproteinisolat WPI ist im Allgemeinen sicher und gut verträglich, allerdings sollten Personen mit Laktoseintoleranz oder Nahrungsmittelallergien Vorsicht walten lassen und vor Beginn der Supplementierung einen Arzt konsultieren.

Wie wird Molkenproteinisolat WPI dosiert?

Die Dosierung von Molkenproteinisolat hängt von den individuellen Bedürfnissen, dem Körpergewicht und dem Grad der körperlichen Aktivität ab. Es wird allgemein angenommen, dass die optimale Dosis bei 20-30 g Protein pro Portion liegt, was etwa 25-35 g Pulver entspricht, die ein WPI-Protein-Nahrungsergänzungsmittel enthält (dies hängt vom Proteingehalt des Produkts ab).

Der beste Zeitpunkt für die Einnahme des Nährstoffs ist nach dem Training (bis zu 30 Minuten), wenn die Muskeln Nährstoffe für die Regeneration und das Wachstum benötigen. Es kann auch morgens auf nüchternen Magen, zwischen den Mahlzeiten oder vor dem Schlafengehen eingenommen werden, um den Körper mit Eiweiß zu versorgen und den Hunger zu stillen.

Das WPI-Isolat kann mit Wasser oder Milch gemischt oder beispielsweise einem Fruchtsmoothie zugefügt werden. Man sollte daran denken, die Flüssigkeitsmenge je nach Geschmack und Konsistenz anzupassen.

Molkenprotein-Isolat - welches WPI soll man wählen?

Bei der Wahl eines Molkenproteinisolats (WPI) sollte man auf einige wichtige Faktoren achten. In erster Linie sollte das Produkt einen hohen Proteingehalt (über 80 %) und einen niedrigen Fett- und Laktosegehalt aufweisen. Renommierte Nahrungsergänzungsmarken wie MZ-Store, Olympus und Biotech bieten hochwertige WPI-Isolate mit optimaler Zusammensetzung an.

Auch die Form und Löslichkeit des Nährstoffs ist wichtig - es ist gut, wenn sich das Pulver leicht mischen lässt und keine Klumpen bildet. Es lohnt sich auch, auf die verfügbaren Geschmacksvarianten zu achten und diejenige zu wählen, die am besten zu uns passt.

Bevor man ein WPI-Isolat kauft , lohnt es sich, die Meinungen anderer Nutzer zu lesen. In unserem MZ Store bieten wir Ihnen günstige Preise und eine große Auswahl an Produkten namhafter Hersteller.

Molkenproteinisolat WPI - zusammenfassende Informationen

  • Molkenproteinisolat WPI ist ein hochwertiges Eiweißpräparat mit über 90 % Eiweiß und minimalem Fett- und Laktosegehalt.
  • WPI trägt zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse bei.
  • Das Präparat ist vor allem für Sportler und körperlich aktive Menschen gedacht, kann aber auch von Menschen verwendet werden, die eine Reduktionsdiät machen.
  • Die optimale Dosis liegt bei 20-30 g Protein pro Portion und wird am besten nach dem Training, am Morgen oder zwischen den Mahlzeiten eingenommen.
  • Bei der Auswahl eines WPI-Isolats lohnt es sich, auf den Proteingehalt, den geringen Fett- und Laktosegehalt, die Löslichkeit und die verfügbaren Geschmacksrichtungen zu achten.