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Hydro Whey Zero Hydro Whey Zero 454g
Biotech Usa
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Hydro Whey Zero 454g

Mindesthaltbarkeitsdatum: 2023-11

Nur ab 3 Stück: 11,94 € / Stück. -2%

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Glutenfrei
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Geschmack:

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Beschreibung
  • Kombination aus hochqualitativem Molkenproteinhydrolysat und Molkenproteinisolat
  • Protein, das schnell aufgenommen wird und sich leicht in Wasser auflöst
  • Beschleunigt die Regeneration und reduziert die Erschöpfung nach dem Training
  • Quelle von verzweigtkettigen Aminosäuren, Arginin und Glutamin
  • Cremige Konsistenz und verschiedene Geschmacksrichtungen
  • Erhöht den Aminosäurespiegel im Blut für lange Zeit
  • Ausgezeichnete Wahl für Amateure und Profis
  • Gewährleistet ein effektives Wachstum von Muskelmasse
  • Beugt dem Muskelkatabolismus effektiv vor
  • Enthält keinen Zucker, Fett und Gluten
  • 80% Protein in jeder Portion

Biotech USA Hydro Whey Zero ist ein einzigartiges Proteinergänzungsmittel, das einen Molkenproteinkomplex in Form von Hydrolysat und Isolat enthält. Diese reinsten Proteinformen werden schnell aufgenommen und ermöglichen dem Organismus eine effektive Versorgung mit Aminosäuren. Außerdem ist dieses Produkt mit BCAA, L-Glutamin und L-Arginin angereichert. Sie sind eine zusätzliche Unterstützung für das Muskelsystem - sie beschleunigen die Regeneration und das Wachstum der Muskulatur.

Hochqualitativer Baustein für deine Muskeln
Dieses Produkt ist das Beste, was man den Muskeln während der Trainingszeit liefern kann. Es ist eine Quelle von vollwertigem Protein und enthält alle essentiellen Aminosäuren, die für das Wachstum von hochqualitativer Muskelmasse unerlässlich sind. Die Supplementation mit diesem Präparat wird es ermöglichen, den erhöhten Proteinbedarf von Amateuren als auch Profisportlern vollständig zu decken.

Das Molkenproteinhydrolysat (WPH) und Molkenproteinisolat (WPI) sind Formen von Proteinen mit der höchsten Reinheit und dem höchsten Proteingehalt. In diesem Produkt beträgt die Proteinmenge 80% und den restlichen Teil stellen Aminosäuren dar, einschließlich BCAA. Es enthält praktisch keinen Zucker, kein Fett und kein Gluten, was die hohe Qualität dieses Produkts zusätzlich bestätigt. Das Protein hat nach dem Auflösen in Wasser die Form eines wertvollen und leckeren Cocktails mit einer cremigen Konsistenz, den man sowohl vor als auch nach dem Training konsumieren kann.

Schnelle Aufnahme und effektive Supplementation
Die Kombination aus Hydrolysat und Isolat ist eine ausgezeichnete Lösung für die Personen, die einen hohen Proteingehalt in jeder Dosis sowie eine effektive Aufnahme von Aminosäuren aus dem Verdauungstrakt in das Blut schätzen.

WPH und WPI entstehen im Prozess der Ultrafiltration, der bewirkt, dass ihnen jegliche unerwünschte Inhaltsstoffe wie Kohlenhydrate und Fette entzogen werden. Es verbleibt das reine Protein, das zusätzlich im Fall von Hydrolysat der Wirkung von Verdauungsenzymen ausgesetzt wurde, welche große Proteinmakromoleküle in kleinere Peptide zersetzen. In Folge verkürzt dies in großem Maße die Verdauungszeit und die entstandenen Aminosäuren können sofort in den Kreislauf aufgenommen und von dort zu den Muskeln transportiert werden. Das Isolat wird etwas langsamer verdaut, dadurch werden die Aminosäuren jedoch über einen längeren Zeitraum freigesetzt.

Quelle von zusätzlichen Aminosäuren
Dieses Präparat liefert eine zusätzliche Portion von verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA). Sie sind für das Erschaffen einer Umgebung verantwortlich, die das Auftreten von anabolen Prozessen fördert. Sie beschleunigen die Proteinbiosynthese und tragen zu einem schnelleren Muskelwachstum bei. Außerdem erleichtern sie bedeutsam die Regeneration, was es ermöglicht, das nächste Training in einem besseren Zustand zu beginnen. Verzweigtkettige Aminosäuren senken auch die Erschöpfung nach dem Training, indem sie den Spiegel von Tryptophan reduzieren, der einen Präkursor für die Synthese von Serotonin darstellt, welches hauptsächlich für die oben erwähnte Erschöpfung verantwortlich ist.

Außer BCAA befinden sich im Supplement auch zwei Aminosäuren, die für den Organismus von Schlüsselbedeutung sind - Glutamin und Arginin. Obwohl sie in unserem Organismus produziert werden können (sie werden zu den endogenen Aminosäuren gezählt), erhöht sich der Bedarf an diesen Verbindungen bei sportlich aktiven Personen erheblich. Die erste davon ermöglicht es, die Intensität von katabolen Prozessen, die in den Muskeln stattfinden, zu reduzieren. Sie beugt deren Zerfall vor, der z.B. durch eine unzureichende Proteinzufuhr in der Diät sowie durch Stress oder verschiedene Krankheitszustände verursacht wird. Die zweite davon, Arginin, trägt wiederum zur Synthese von Stickoxid (NO) bei, welches für die Bildung einer Muskelpumpe verantwortlich ist. Dieser Effekt bewirkt eine bessere Durchblutung der Muskeln und einen effizienteren Transport von Sauerstoff und Nährstoffen, was die Effizienz erheblich verbessert.

Zusammengefasst ist Biotech USA Hydro Whey Zero eine hochqualitative Proteinergänzung, welche vollwertiges Molkenprotein liefert, das mit einer zusätzlichen Portion BCAA angereichert ist. Dieses Produkt löst sich sehr gut in Wasser auf und wird schnell aufgenommen, wodurch es eine unschätzbare Unterstützung beim Aufbau einer muskulösen Körperfigur darstellt.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 454 gPortionsgröße: 22 gPortionen pro Packung: 20
pro Portion (22 g)Gehalt%ZDS
Energiewert360kJ / 85kcal*
Fett0,8g*
Darin gesättigte Fettsäuren< 0,5g*
Kohlenhydrate1,7g*
Darin Zucker< 1,2g*
Eiweiß (Hydrolysat und Isolat von Molkenprotein)18g*
Salz0,55g*
Verzweigte Aminosäuren (BCAA)3,7g*

Andere Zutaten

Schokolade: Entfettetes Kakaopulver, Emulgator: Lecithin (Soja), Aromen, Creme-Mischung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Protein, Rieselhilfe (Siliciumdioxid)], Salz, Verdickungsmittel (Carrageen), Süßstoff (Sucralose).

Vanille: Aromen, Emulgator: Lecithin (Soja), Creme-Mischung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Protein, Rieselhilfe (Siliciumdioxid)], Salz, Verdickungsmittel (Carrageen), Süßstoff (Sucralose), Farbe (Tartrazin** ).

Erdbeere: Aromen, Säure (Zitronensäure), Emulgator: Lecithin (Soja), Creme-Mischung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Protein, Rieselhilfe (Siliciumdioxid)], Salz, Verdickungsmittel (Carrageen), Süßstoff (Sucralose) Farbstoff (Allura Red AC **).

Keks mit Creme: Schokolade in Pulver (Kakaomasse, Süßstoff (Maltitol), Kakaobutter, entfettetes Kakao in Pulver, Emulgator [Lecithin (Soja), Emulgator: Polyglycerolpolyricinoleat], Aroma}, Aromen, Emulgator: Lecithin (Soja) , Creme-Mischung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Protein, Rieselhilfe (Siliciumdioxid)], Salz, Verdickungsmittel (Carrageen), Zimt, Süßstoff (Sucralose).

Nuss-Schokolade: Entfettetes Kakaopulver, Emulgator: Lecithin (Soja), Creme-Mischung [Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Protein, Rieselhilfe (Siliciumdioxid)], Aromen, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen), Süßstoff (Sucralose).

**Tartrazin, Allura Red AC: Kann einen negativen Einfluss auf die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern haben.

 

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Nährwert

Informationen

Der Nährwert von Produkten ist definiert als der Grad der Eignung eines Lebensmittels für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen, der in erster Linie den Stoffwechselbedarf befriedigt, der sich aus dem Verlauf von Energie und physiologischen Prozessen ergibt. Je höher es ist, desto höher ist seine Bioverfügbarkeit (Bioverfügbarkeit) und desto geringer ist der Verbrauch. Nährstoffe sind: Proteine, Mineralien, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Wasser. Nährstoffe im Körper liefern Energie, sind Baumaterial und erfüllen im Verlauf chemischer Prozesse regulatorische Funktionen. Nährstoffe in Form von Nahrungsergänzungsmittel, Konzentraten, Getränken und mehr www.muscle-zone.pl

Energiewert

Informationen

Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung von bestimmt physiologische Energieäquivalente, die den Wert der in 1 g der Komponente enthaltenen Stoffwechselenergie bestimmen. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Fettsäuren

Informationen

Gesättigte Fettsäuren ist eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in der mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Gesättigte Fettsäuren werden üblicherweise als schlechtes Fett bezeichnet, das den Cholesterinspiegel nachteilig beeinflussen kann, insbesondere durch die Wirkung von Laurin-, Myrist- und Palmitinsäure. Daher sollte ihr Verbrauch begrenzt werden. Die in dieser Angelegenheit durchgeführten wissenschaftlichen Untersuchungen bestätigen die vorherrschenden Überzeugungen nicht vollständig.

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind die wichtigsten leicht verdaulichen Brennstoffe im Körper. Wir teilen sie in Monosaccharide (einfache Zucker) - Glucose (Traubenzucker), Fructose (Fruchtzucker); Disaccharide (Di-Saccharide) - Lactose, Maltose, Saccharose; komplexe Zucker - Stärke. Die meisten von ihnen werden bei der Verbrennung zu Glukose. Kohlenhydrate sind süß und erhöhen den glykämischen Index (die Ausnahme ist Fructose). Die gesündeste Quelle, um einfachen Zucker zu erhalten, ist eine Diät, die enthält Erste Mahlprodukte und frisches Obst und Gemüse in unverarbeiteter Form.

Bei Kraftbelastungen, die während des Trainings verbraucht werden, verzögern sie die Symptome der Müdigkeit und beeinflusst die richtige Flüssigkeitszufuhr des Körpers und die Erhaltung von etwas Glykogen. Nach dem Training beschleunigen sie die Regeneration des Körpers und ergänzen den Energieverbrauch. Ein Überschuss an einfachem Zucker führt zu einer Ansammlung von überschüssigem Fett und einer Zunahme des Körperfetts. Der verantwortungsbewusste Einsatz von Monosacchariden bei Diabetikern wird sowohl bei Hyperglykämie (Zuckergehalt über dem akzeptablen Standard) als auch bei Hypoglykämie (Zuckergehalt unter der unteren Grenze der Norm) empfohlen. Übermäßiger Konsum von einfachem Zucker kann zu Karies führen.

Einfache Zucker sind Teil vieler Nahrungsergänzungsmittel, die am häufigsten in Kohlenhydrat-Protein- und Kohlenhydrat-Zubereitungen verwendet werden.

Dosierung: bei Profisportlern wird es empfohlen, einfachen Zucker nur während des Trainings und unmittelbar nach dem Training zu konsumieren.

Zucker

Informationen

Zucker - ist ein Begriff für kristalline Kohlenhydrate (Zucker) mit süßem Geschmack. Diese Gruppe umfasst: Saccharose (aus Zuckerrohr und Zuckerrüben sowie aus natürlichen Lebensmitteln gewonnen), Fruchtzucker (Fructose) und Glucose. Der Verbrauch von Kohlenhydraten sollte 10% des während der Tagesmahlzeiten verbrauchten Energiewertes nicht überschreiten. Überschüssiger Zuckerkonsum führt zu Krankheiten wie Diabetes, Arteriosklerose und Fettleibigkeit. Besondere Vorsicht ist die Kohlenhydrataufnahme bei Sportlern der Bodybuilding-Disziplinen und beim Abnehmen geboten. Ein größerer Bedarf an Kohlenhydraten, da diese eine leicht verfügbare Energiequelle sind, kann während der Trainingsperioden und vor und nach einem Kampf auftreten. Vorbereitungen verfügbar unter www.muscle-zone.pl

Salz

Informationen

Salz (Natriumchlorid oder Speisesalz), eine natürliche Quelle für Elektrolyte (Chlor und Kalium), reguliert das Wasser-, Elektrolyt- und Säure-Basen-Gleichgewicht des Körpers und beeinflusst das Nervensystem und den Blutdruck. Natrium ist ein Element, das für ein korrektes Wachstum notwendig ist. Die richtige Elektrolytdosis verhindert Überhitzung und Sonnenstich. Es versorgt den Körper mit der richtigen Funktion von Muskeln und Nerven. Chlor ist in Kombination mit Natrium am Verdauungsprozess beteiligt und hält das Säure-Base-Gleichgewicht im Körper aufrecht, da ein Antitoxin den toxischen Stoffwechsel in der Leber entfernt. Salz (Salz) ist ein Geschmacks- und Konservierungsbestandteil vieler Lebensmittelprodukte, Nahrungszubereitungen und Elektrolytmischungen, die auf erhältlich sind www.muscle-zone.pl

Dosierung: Keine spezifischen Verbrauchsstandards, die verwendet werden, um dem Körper ausreichend Elektrolyte (Natrium und Chlor) zuzuführen.

BCAA

Informationen

BCAA sind drei exogene Aminosäuren mit einer verzweigten aliphatischen Seitenkette (Isoleucin, Leucin und Valin) und einem ähnlichen Verlauf von Stoffwechselprozessen, die im Muskelgewebe auftreten. In ihrer natürlichen Form kommen sie in proteinreichen tierischen Lebensmitteln (z. B. Rindfleisch, Milchproteine) vor. BCAAs haben ein antikatabolisches und anaboles Potenzial. Sie unterstützen Energieträger in der Energiekrise und beeinflussen die Funktion des Nervensystems (Stress abbauen, Müdigkeit reduzieren) und die Aktivität von Hormonen und Kinasen, die für den Proteinstoffwechsel verantwortlich sind. In der Sportnahrungsergänzung werden sie als Elemente zur Unterstützung der Trainingskapazität (Kraft und Ausdauer) und des Wohlbefindens nach dem Training verwendet; auch ein antikatabolischer und anaboler Transformationskatalysator. Die Einnahme von BCAA nach dem Training baut den Spiegel dieser Aminosäuren im Blut (unter Umgehung der Leber) fast augenblicklich wieder auf und versorgt das Muskelgewebe. Leucin aktiviert die mTOR-Kinase (die den Muskelproteinanabolismus beginnt) und hat eine verstärkende Wirkung mit Insulin, das mit PI3-Kinase und Proteinkinase B interagiert. Verzweigtkettige BCAA-Aminosäuren, die von Sportlern aus den Bereichen Kraft-, Kraft-und-Ausdauer-Sportarten eifrig verwendet werden, sind in Form von Monopräparaten sowie fortschrittlichen Aminosäure- und Kreatinpräparaten, Stapeln vor und nach dem Training sowie in isotonischen Getränken erhältlich.

Dosierung: normalerweise 1-2 Gramm BCAA pro 10 kg Körpergewicht pro Tag. Hauptsächlich vor und nach dem Training.

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