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Whey Protein (WPI+WPC)

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Mindesthaltbarkeitsdatum: 2022-07

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Beschreibung
  • Zwei Fraktionen von Molkenproteinen mit unterschiedlicher Aufnahmezeit
  • Ausgezeichnete Quelle für schnell aufnehmbares Protein
  • Wirkt katabolischen Reaktionen entgegen
  • Beschleunigt die Regenerationsprozesse
  • Unterstützt die anabolischen Prozesse
  • 6 konkurrenzlose Geschmacksrichtungen
  • Vorteilhaftes Aminosäureprofil
  • Perfekte Löslichkeit
  • 85% reines Protein

MZ-Store Whey Protein (WPI+WPC) ist eine außergewöhnliche Mischung aus Molkenproteinisolat und Molkenproteinkonzentrat in einer ausgezeichnet löslichen, instantisierten Form. Dieses Supplement ermöglicht es, die Diät blitzschnell mit einem schnell aufnehmbarem Protein in Form eines leckeren Shakes in 6 außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen zu ergänzen.

Schlüsselbedeutung von Protein in der Diät von aktiven Menschen
Das Protein ist ein wichtiger Makrobestandteil für Personen, deren Muskeln großen Belastungen ausgesetzt sind. Im Gegensatz zu Fetten und Kohlenhydraten ist die Hauptaufgabe der Proteine ​​nicht die Zufuhr von Energie, sondern die Bildung und Wiederherstellung von Geweben. Aus diesem Grund sollte jede Person, die ihren Körper zyklisch Anstrengungen, welche zu Mikroschädigungen des Muskelgewebes führen, aussetzt, sich um die Zufuhr einer hohen Dosis von Aminosäuren kümmern, die aus hochqualitativen Proteinen stammen. Dies ist unerlässlich, damit die Regenerationsprozesse in einem zufriedenstellenden Tempo ablaufen, was mit Fortschritten verbunden ist.

Ein genauso wichtiger Parameter wie die mit der Diät aufgenommene Menge von Proteinen ist auch seine Qualität, weil nicht alle Aminosäuren zum Aufbau der Gewebe des Menschen verwendet werden können. Damit ein Qualitätsvergleich bestimmter Proteine ​​ möglich ist, wurde der Parameter Biological Value (BV) erschaffen, der vergleicht, inwieweit das Aminosäureprofil eines bestimmten Proteins mit dem Eiprotein übereinstimmt, welches als das Beste für den Aufbau der Gewebe des Menschen gehalten wird. Auch der Gehalt an BCAA, also der verzweigtkettigen Aminosäuren, die einen bedeutsamen Einfluss auf die Synthese von Muskelproteinen haben, kann von der Proteinqualität zeugen.

Kunden über das Produkt
Alle Bewertungen für dieses Produkt anzeigen
Ich habe das Whey Milky Blueberry bestellt und ich finde es lecker. Ich wollte es für mein Porridge haben, es passt sehr gut, wenn man ein paar TK-Heidelbeeren mit rein tut. Ich finde es nicht übersüsst, was mir gut gefällt. Ich werde es auch für Heidelbeer-Pancakes verwenden und auch für Protein-Käsekuchen mit Heidelbeeren . Es könnte - nach meinem Geschmack - noch etwas intensiver nach Heidelbeeren schmecken, daher 4 von 5 Sternen, ich finde es aber trotzdem gut.
02.07.2021 Annette

Das Produkt liefert, dank der Kombination aus zwei Fraktionen von Molkenproteinen, Proteine ​​mit einem ausgezeichneten Aminogramm:
Molkenproteinkonzentrat (WPC) - ist eine Art von Molkenprotein, das unter Sportlern zu den am häufigsten verwendeten Supplementen gehört. Dies ist eine bequeme Form, um das Tagesmenü mit hochqualitativen Proteinen, mit einem geringen Zusatz von Kohlenhydraten und Fett zu ergänzen, und das zu einem vernünftigen Preis. Das Molkenproteinkonzentrat beginnt die Aufnahme nach ca. 30 Minuten und dauert fast 2 Stunden, was die Zeit der erhöhten Aufnahme von Makrobestandteilen nach dem Training perfekt abdeckt. Die im Vergleich zum Isolat etwas längere Aufnahmedauer von WPC ist ein unbestreitbarer Vorteil bei der Reduktion von Körpermasse. Das Supplement gewährleistet für längere Zeit die Anwesenheit von Aminosäuren im Blut, was die Intensität der katabolischen Prozesse reduziert, was in Folge zu einem reduzierten Risiko für Muskelverlust führt. Außerdem bewirkt die langsamere Freisetzungskinetik, dass nach dem Verzehr des Supplements keine plötzlichen Hungerattacken auftreten.

Beachtenswert ist auch der hohe BV-Wert von WPC, der ca. 100 beträgt und das gute Aminosäureprofil. Beide Parameter garantieren, dass die gelieferten Aminosäuren sich hervorragend als Baustein für das Muskelgewebe eignen werden.

Molkenproteinisolat (WPI) – ist eine Fraktion, die als das perfekteste und reinste Molkenprotein gehalten wird. Man gewinnt es durch den Prozess der Mikrofiltration von Molkenprotein, wodurch nicht nur alle Verunreinigungen, sondern auch Milchfettmoleküle und Laktose entfernt werden. Der auf diese Weise gewonnene Rohstoff charakterisiert sich durch einen Proteingehalt von bis zu 95% in der Trockenmasse und ist außerdem reich an den wertvollen BCAA-Aminosäuren (Leucin, Valin und Isoleucin). Diese Proteine, ​​ insbesondere Leucin, fördern die Synthese von Muskelproteinen durch die Stimulation von Kinasen. Dies bedeutet, dass seine hohe Zufuhr, positiv auf das Wachstum der Muskelmasse von Sportlern und die effektivere Regeneration des Muskelgewebes einfließen kann.

Außerdem charakterisiert sich WPI durch eine außergewöhnlich hohe Assimilation, was der BV-Parameter bestätigt, der in diesem Fall über 150 beträgt. Das Aufnahmetempo der Aminosäuren aus dieser Proteinfraktion gehört auch zu den schnellsten, weswegen sich dieses Präparat hervorragend nach dem Training oder nach dem Aufwachen bewährt, wenn der Organismus eine schnelle Proteinzufuhr benötigt.

Hohe Qualität des Supplements
Das Präparat gehört zur Produktlinie von Muscle-Zone, weswegen der Produzent sich alle Mühe gegeben hat, um sicherzustellen, dass die Supplemente alle Erwartungen der Kunden erfüllen. Aus diesem Grund sind sowohl die Löslichkeit als auch der Geschmack auf höchstem Niveau und die Verpackung in Form einer Dose garantiert die Frische des Produkts. Das präsentierte Supplement wurde in 6 attraktiven, originellen Geschmacksrichtungen produziert. Außerdem sorgte der Produzent dafür, dass auch die Fans von Supplementen mit natürlichem Geschmack etwas für sich finden.

Zusammengefasst ist MZ-Store Whey Protein (WPI+WPC) ein Produkt, das für Sportler bestimmt ist, die ein hochqualitatives Proteinpräparat mit sofortiger Aufnahme erwarten, das auf einfache und schnelle Weise die Proteinmenge in der Diät erhöhen kann. Dieses Supplement unterstützt das Wachstum von Muskelmasse, beschleunigt die Regeneration des Organismus und gibt gleichzeitig viele Möglichkeiten, um das tägliche Menü abwechslungsreicher zu gestalten.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (2)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße 700 gPortionsgröße 25 gPortionen pro Packung 28
in 100 gInhalt%RDI
Energiewert1533 kJ/383 kcal*-
Fett1,12 g*-
davon gesättigtes Fett 0, 72 g*-
Kohlenhydrate2,99 g*-
davon Zucker2,21 g*-
Ballaststoffe 0,00 g*-
Eiweiß85,76 g*-
Salz0,00 g*-
* DER INHALT DES STOFFES KANN UNTERSCHIEDLICH AUF DEN GEWÄHLTEN GESCHMACK ANGESEHEN (ERNÄHRUNGSWERTE FÜR TROCKENE MASSE)

Andere Zutaten

Natürlicher Geschmack: Molkeprotein-Isolat, Molkeproteinkonzentrat.

Schokoladenkuchengeschmack: Molkeproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Aromaaroma, Kakao, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.

Schmecken Sie Orangenkuchen: Molkeproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Aroma, Kakao, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.

Vanille-Wafer-Geschmack: Molkeprotein-Isolat, Molkeproteinkonzentrat, Aromaaroma, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.

Schmecken Sie Käsekuchen mit Kirschen: Molkeproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Aroma, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin, Betanin.

Karamellgeschmack: Molkeproteinisolat, Molkeproteinkonzentrat, Aromaaroma, Natriumchlorid, modifizierte Cellulose, Sucralose, Natriumcyclamat, Natriumsaccharin.

 

Das Produkt ist nicht auf von der Welt-Anti-Doping-Agentur (WADA) verbotene Substanzen getestet worden.

 

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Energiewert

Informationen

Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung von bestimmt physiologische Energieäquivalente, die den Wert der in 1 g der Komponente enthaltenen Stoffwechselenergie bestimmen. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Fettsäuren

Informationen

Gesättigte Fettsäuren ist eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in der mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Gesättigte Fettsäuren werden üblicherweise als schlechtes Fett bezeichnet, das den Cholesterinspiegel nachteilig beeinflussen kann, insbesondere durch die Wirkung von Laurin-, Myrist- und Palmitinsäure. Daher sollte ihr Verbrauch begrenzt werden. Die in dieser Angelegenheit durchgeführten wissenschaftlichen Untersuchungen bestätigen die vorherrschenden Überzeugungen nicht vollständig.

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind die wichtigsten leicht verdaulichen Brennstoffe im Körper. Wir teilen sie in Monosaccharide (einfache Zucker) - Glucose (Traubenzucker), Fructose (Fruchtzucker); Disaccharide (Di-Saccharide) - Lactose, Maltose, Saccharose; komplexe Zucker - Stärke. Die meisten von ihnen werden bei der Verbrennung zu Glukose. Kohlenhydrate sind süß und erhöhen den glykämischen Index (die Ausnahme ist Fructose). Die gesündeste Quelle, um einfachen Zucker zu erhalten, ist eine Diät, die enthält Erste Mahlprodukte und frisches Obst und Gemüse in unverarbeiteter Form.

Bei Kraftbelastungen, die während des Trainings verbraucht werden, verzögern sie die Symptome der Müdigkeit und beeinflusst die richtige Flüssigkeitszufuhr des Körpers und die Erhaltung von etwas Glykogen. Nach dem Training beschleunigen sie die Regeneration des Körpers und ergänzen den Energieverbrauch. Ein Überschuss an einfachem Zucker führt zu einer Ansammlung von überschüssigem Fett und einer Zunahme des Körperfetts. Der verantwortungsbewusste Einsatz von Monosacchariden bei Diabetikern wird sowohl bei Hyperglykämie (Zuckergehalt über dem akzeptablen Standard) als auch bei Hypoglykämie (Zuckergehalt unter der unteren Grenze der Norm) empfohlen. Übermäßiger Konsum von einfachem Zucker kann zu Karies führen.

Einfache Zucker sind Teil vieler Nahrungsergänzungsmittel, die am häufigsten in Kohlenhydrat-Protein- und Kohlenhydrat-Zubereitungen verwendet werden.

Dosierung: bei Profisportlern wird es empfohlen, einfachen Zucker nur während des Trainings und unmittelbar nach dem Training zu konsumieren.

Zucker

Informationen

Zucker - ist ein Begriff für kristalline Kohlenhydrate (Zucker) mit süßem Geschmack. Diese Gruppe umfasst: Saccharose (aus Zuckerrohr und Zuckerrüben sowie aus natürlichen Lebensmitteln gewonnen), Fruchtzucker (Fructose) und Glucose. Der Verbrauch von Kohlenhydraten sollte 10% des während der Tagesmahlzeiten verbrauchten Energiewertes nicht überschreiten. Überschüssiger Zuckerkonsum führt zu Krankheiten wie Diabetes, Arteriosklerose und Fettleibigkeit. Besondere Vorsicht ist die Kohlenhydrataufnahme bei Sportlern der Bodybuilding-Disziplinen und beim Abnehmen geboten. Ein größerer Bedarf an Kohlenhydraten, da diese eine leicht verfügbare Energiequelle sind, kann während der Trainingsperioden und vor und nach einem Kampf auftreten. Vorbereitungen verfügbar unter www.muscle-zone.pl

Ballaststoffe

Informationen

Ballaststoffe ist eine Mischung aus unverdauten Substanzen, die vom menschlichen Körper nicht aufgenommen werden. Aufgrund seiner Eigenschaften wird es unterteilt in: unlösliche Ballaststoffe (z. B. Cellulose [Polysaccharid] in Obst und Gemüse), teilweise lösliche Ballaststoffe (z. B. Hemicellulose aus Getreidekörnern und lösliche Ballaststoffe (z. B. Pektin, Gummi, Schleusen [Polysaccharide]). Ballaststoffe beeinflussen das Verdauungssystem, indem sie ihre Wirkung regulieren. Dank der Füllung des Magens (Völlegefühl) reduziert es den Appetit, senkt den Triglycerid- und Cholesterinspiegel und kann infolgedessen den Gewichtsverlust unterstützen und eine schlanke Figur beibehalten. Es beeinflusst auch den Blutzuckerspiegel und reinigt den Körper von Toxinen. Erhältlich in Form von pulverförmigen Zubereitungen (Kapseln und Pulver), die meist lösliche Fraktionen (Pektine, Gummi und Schleusen) zum Abnehmen und zum Ersetzen von Mahlzeiten enthalten.

Dosierung: 10-20 Gramm täglich vor oder während der Mahlzeiten mit viel Wasser.

Salz

Informationen

Salz (Natriumchlorid oder Speisesalz), eine natürliche Quelle für Elektrolyte (Chlor und Kalium), reguliert das Wasser-, Elektrolyt- und Säure-Basen-Gleichgewicht des Körpers und beeinflusst das Nervensystem und den Blutdruck. Natrium ist ein Element, das für ein korrektes Wachstum notwendig ist. Die richtige Elektrolytdosis verhindert Überhitzung und Sonnenstich. Es versorgt den Körper mit der richtigen Funktion von Muskeln und Nerven. Chlor ist in Kombination mit Natrium am Verdauungsprozess beteiligt und hält das Säure-Base-Gleichgewicht im Körper aufrecht, da ein Antitoxin den toxischen Stoffwechsel in der Leber entfernt. Salz (Salz) ist ein Geschmacks- und Konservierungsbestandteil vieler Lebensmittelprodukte, Nahrungszubereitungen und Elektrolytmischungen, die auf erhältlich sind www.muscle-zone.pl

Dosierung: Keine spezifischen Verbrauchsstandards, die verwendet werden, um dem Körper ausreichend Elektrolyte (Natrium und Chlor) zuzuführen.

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