Blog us   | de | EUR
0 0,00 €
 sales@mz-store.de  +49 69 222 22 4629
Since 2005
Benachrichtigen Sie mich über die Verfügbarkeit
Whey Protein Complex 100% Whey Protein Complex 100% 35g
Olimp
0,93 €
Standort: eu

Whey Protein Complex 100%

Alle Gewichte:

Nur ab 3 Stück: 0,91 € / Stück. -2%

Versandgewicht: 80g
0,93 €Mit VAT
0,93 € / Portion
Wir können Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Zapisz
Beschreibung
  • Fortgeschrittene Proteinmatrix, eine Kombination aus Molkenprotein-Isolat und -Konzentrat
  • Ergänzt effektiv den Proteinbedarf
  • Hohe Bioverfügbarkeit und schnelle Aufnahmezeit
  • Proteinergänzungsmittel mit MCT-Öl
  • Ideale Proteinquelle vor oder nach dem Training
  • Hoher Gehalt an BCAA-Aminosäuren
  • Innovative Produktionsmethoden (CFM)
  • Gute Löslichkeit und leckere Geschmacksrichtungen
  • Beugt katabolischen Prozessen vor
  • Fördert den Aufbau von Muskelmasse

Olimp Whey Protein Complex ist eine hochqualitative Proteinmatrix, die eine Kombination aus Molkenproteinkonzentrat (WPC) und Molkenproteinisolat (WPI) darstellt. Die Proteinergänzung charakterisiert sich durch einen hohen Gehalt an exogenen und verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) sowie den Zusatz von mittelkettigen Fettsäuren (MCT). Das Produkt ergänzt den täglichen Proteinbedarf ausgezeichnet und trägt zum Wachstum der qualitativen Muskelmasse bei.

Zwei Proteinquellen
Die Proteinergänzung enthält Molkenproteinkonzentrat, das einem Ultrafiltrationsprozess unterzogen wurde, welcher es erlaubt, einen hohen Proteingehalt aus Molke zu gewinnen, wobei der Gehalt an Fetten und Kohlenhydraten begrenzt wird. Dadurch charakterisiert sich WPC durch einen Gehalt von ca. 80% Protein in 100 Gramm des Produkts. Das Molkenproteinisolat hat einen noch höheren Proteinanteil und wurde einem der fortgeschrittensten Produktionsprozesse unterzogen, also der Kreuzmikrofiltration (CFM), dank was der Proteingehalt sogar 95% betragen kann!

Hohe Bioverfügbarkeit
Die BV (biological value) zeugt von der Möglichkeit der Aufnahme und der Ausnutzung von Proteinen. Das Referenzprotein ist Hühnereiprotein, dessen BV = 100. Dank des optimalen Gehalts und den Proportionen der einzelnen Aminosäuren charakterisieren sich sowohl WPC als auch WPI durch einen hohen BV-Index. Für das Konzentrat beträgt der BV-Index = 104 und für Isolat BV = 159. Dies bedeutet, dass der Organismus die im Protein enthaltenen Aminosäuren leicht zur Erneuerung, Regeneration oder zur Synthese neuer Muskelproteine ​​ausnutzen kann.

Schnelle Aufnahmezeit
Die Aufnahmezeit von Proteinen aus dem Verdauungstrakt in den Blutkreislauf hängt vom Gehalt an Kohlenhydraten und Fetten sowie der Größe der Proteinmoleküle ab. WPI zeichnet sich dank seines Proteingehaltes von 95% durch eine außergewöhnlich schnelle Aufnahmezeit von ca. einer Stunde aus. WPC dagegen wird etwas länger aufgenommen, genauer ca. 2-3 Stunden. Eine solche Kombination bewirkt, dass die Proteinergänzung fast sofort eine Portion der Aminosäuren zu den Skelettmuskeln liefern kann und danach bis zu drei Stunden ihren hohen Spiegel erhält. Dadurch bewährt sich die Proteinergänzung ideal als Proteinquelle, die um das Training herum oder in den Pausen zwischen den Mahlzeiten eingenommen wird.

Zusatz von MCT-Öl
Die Proteinergänzung ist eine Quelle von Öl, das mittelkettige Triglyceride (eng. Medium Chain Triglycerides, MCT) enthält. MCT unterliegen aufgrund ihres Aufbaus nicht dem Verdauungsprozess und der Zersetzung in kürzere Säuren, sie gelangen direkt in den Blutkreislauf und können zu Energiezwecken ausgenutzt werden. Es wurde nachgewiesen, dass MCT von den Skelettmuskeln während Anstrengung verwendet werden können und ihre Leistungsfähigkeit und Ausdauer verbessern. Außerdem korreliert die Einnahme von MCT mit einem größeren Verlust von Fettgewebe, was in Kombination mit einer Proteinergänzung, das den Abbau von Muskelgewebe verhindert, positiv auf die Körperzusammensetzung einfließt.

Vorzüge, die sich aus der Einnahme der Proteinergänzung ergeben
Protein ist der grundlegende Baustein der Skelettmuskeln, und die Einnahme seiner entsprechenden Menge fördert das Wachstum von Muskelmasse und beugt der übermäßigen Aktivität proteolytischer Prozesse, die Muskelproteine ​​zersetzen, vor. Die Einnahme von Protein erhöht die Aktivität von anabolen Hormonen wie des Insulins oder des insulinähnlichen Wachstumsfaktors, welche das Synthesetempo neuer Muskelproteine ​​erhöhen.

Außerdem sind Proteine unerlässliche Makrobestandteile, wenn es um die Muskelregeneration nach physischer Anstrengung geht, bei der Mikroverletzungen auftreten. Proteine und Aminosäuren können die Zeit, die für die Reparatur beschädigter Muskelfasern benötigt wird, verkürzen und die mit Mikroverletzungen verbundenen Schmerzen reduzieren. Im Zusammenhang mit der Formung der Körperfigur reduzieren Proteine Muskelverluste während der Fettgewebereduktion und beugen katabolen Prozessen vor. Zusätzlich ist das Protein ein Makrobestandteil, der für ein hohes Sättigungsgefühl verantwortlich ist, was positiv auf die Einhaltung der Ernährungsannahmen einfließt.

Zusammengefasst ist Olimp Whey Protein Complex ein fortgeschrittenes Proteinergänzungsmittel, das dank fortgeschrittenen Produktionsprozessen entstanden ist, eine hohe Bioverfügbarkeit und eine schnelle Aufnahmezeit garantiert. Die Kombination aus Molkenproteinkonzentrat und Molkenproteinisolat ist eine ideale Proteinquelle für die Einnahme um das Training herum oder als Proteinergänzung während des Tages. Der Zusatz von MCT-Öl erhöht wiederum die Leistungsfähigkeit der Skelettmuskeln und verlängert ihre Arbeitszeit, ohne Angst um Muskelkatabolismus.

 
Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 35 gPortionsgröße: 35 gPortionen pro Packung: 1
pro 35 gInhalt%RDI
Energiewert 566 kJ/134 kcal*
Protein 26 g*
Kohlenhydrate 3,9 g*
einschließlich Zucker1,4 g*
Fett 1,5 g*
davon gesättigte Fettsäuren0,2 g*
Salz0,86 g*

Andere Zutaten

95% Proteinpräparate (ultrafiltriertes Molkenprotein-Konzentrat WPC (aus Milch), Molkenprotein-Isolat WPI - CFM® (aus Milch)), Aromen, Öl mit mittelkettigen Fettsäuren (MCT-Öl), Fruktose, Säureregulatoren - Apfelsäure, Zitronensäure (für alle Arten von Erdbeergeschmacksrichtungen), Säureregulatoren - Natriumcitrat; Verdickungsmittel - Gummi arabicum, Xanthangummi, ein Natriumsalz von Carboxymethylcellulose; Süßungsmittel - Acesulfam K, Sucralose, Cyclamate; Emulgatoren - Sojalecithin; Salz (für alle Arten von Schokoladegeschmacksrichtungen), Farbstoffe: Koschenille (für alle Geschmacksrichtungen: Erdbeere, Erdbeere-Kiwi, Kirsche und Kirsche-Banana), E 150c (für alle Geschmacksrichtungen: Cookie Cream, Toffee, Schokolade, Eiskaffee, Kaffee, Cappucino, Tiramisu, Haselnüsse), Riboflavin, E 133 (für alle Arten von Pistaziengeschmacksrichtungen).

 

Ähnliche Produkte
Am besten zu kombinieren mit

Energiewert

Informationen

Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung von bestimmt physiologische Energieäquivalente, die den Wert der in 1 g der Komponente enthaltenen Stoffwechselenergie bestimmen. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Protein

Informationen

Protein (Eiweiß, Polypeptide) ist ein Polymer, dessen Grundeinheiten (Monomere) Aminosäuren sind. Protein besteht aus Kohlenstoff-, Sauerstoff-, Stickstoff-, Wasserstoff- und Schwefelatomen und ist ein elementarer Nährstoff, der für das reibungslose Funktionieren des Körpers, des Bausteins und des Gewebekomponenten erforderlich ist. Es ist Teil von Hormonen, Enzymen und anderen bioaktiven Substanzen. Protein bestimmt den richtigen Stoffwechsel und den Verlauf von Energieprozessen sowie alle anderen Lebensprozesse. Die Quellen der natürlichen Proteinextraktion sind Lebensmittel tierischen Ursprungs (z. B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte) und Gemüse (Hülsenfrüchte, Sojabohnen). Proteinmangel führt zu Proteinmangelernährung und schwächt den Körper erheblich. Es kann zu Anämie, Verringerung der Immunresistenz, Muskelentspannung und Störungen des Verdauungssystems führen. Auch eine Überdosierung von Protein ist nicht ratsam, da dies zu einer Versauerung des Körpers führen und das Verdauungssystem stören und den Homocysteinspiegel im Blut erhöhen kann. Es ist ein Bestandteil vieler Nahrungsergänzungsmittel und Nährstoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers notwendig sind und sowohl geringe körperliche Aktivität als auch Kraft- und Ausdauerwettkämpfe zeigen.

Dosierung: Sportler in Kraftdisziplinen ca. 1,7 - 2,5 g/1 kg Körpergewicht; Sportler der Ausdauer- und Ausdauer-Kraft-Disziplinen ca. 1,3 - 2 g/1 kg Körpergewicht, Personen mit geringer Aktivität ca. 0,8 - 1,1 g/1 kg Körpergewicht/24 h. Berücksichtigen Sie bei der Schätzung der verbrauchten Proteinmenge den Verbrauch anderer Nährstoffe (Kohlenhydrate und Fette).

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind ein essentieller Nährstoff. Sie sind in einfache Zucker (Monosaccharide), Disaccharide und Polysaccharide unterteilt. In Bezug auf die Absorption durch den menschlichen Körper werden Kohlenhydrate unterteilt in: verdaulich, d. h. diejenigen, die im Verdauungstrakt verdaut werden, Energie auf Gewebe und Zellen übertragen (z. B. Stärke, Fructose) und nicht verdaulich, resistent gegen Verdauungsenzyme (z. B. Ballaststoffe). Sie beeinflussen den Blutzucker (glykämischer Index) und das Insulinmanagement (Insulinindex). Der größte Bedarf an Kohlenhydraten tritt vor oder während körperlicher Aktivität auf, da sie die Trainingskapazität erhöhen und nach dem Training verbraucht werden, um die Regeneration des Körpers sicherzustellen. In der Sportdiät ist die Geschwindigkeit der Kohlenhydrataufnahme und die Reaktion des Körpers darauf sehr wichtig. Erhältlich in Form von Mono-Präparaten und enthalten in Energiepräparaten, Nährstoffen, Kreatin-Stacks, Stickstoff-Boostern.

Dosierung: Laut Statistik des Instituts für Lebensmittel und Ernährung sollten Kohlenhydrate 50% des Energiewertes des täglichen Verbrauchs enthalten. Einige Diäten verwenden eine Restkohlenhydrataufnahme von nicht mehr als 30 g/24 h.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Das Neueste im Blog

Kaffee mit Heilpilzen – Mushroom Coffee

Kaffee mit Heilpilzen – Mushroom Coffee

Wenn du zum Kreis der Menschen gehörst, die morgens das Aroma des schwarzen Getränks lieben oder im Laufe des Tages in ihm auch eine Unterstützung...

mehr

#20 Untersuchungen von Nahrungsergänzungsmitteln – MZ-Store Isolate

#20 Untersuchungen von Nahrungsergänzungsmitteln – MZ-Store Isolate

Beim Kauf eines Proteinergänzungsmittels vertrauen wir den Informationen, die sich in der Produktbeschreibung auf der Website befinden oder schauen auf das...

mehr

Flush nach Niacin – gefährlich für unsere Gesundheit?

Flush nach Niacin – gefährlich für unsere Gesundheit?

  Der Nia­cin-Flush ist eine häu­fige Neben­wir­kung der Ein­nahme hoher Dosen von Nia­cin-Präpa­ra­ten, die ver­sch­rie­ben wer­den kön­nen,...

mehr

Biotin – hat es wirklich einen positiven Einfluss auf die Haare?

Biotin – hat es wirklich einen positiven Einfluss auf die Haare?

Biotin ist auch unter dem Namen Vitamin B7 und H bekannt. Es gehört zu den wasserlöslichen Vitaminen. Unser Organismus produziert es selbst, weshalb es im...

mehr

Ranking der Vitamin-Mineralstoff-Komplexe

Ranking der Vitamin-Mineralstoff-Komplexe

Heutzutage haben wir nur selten die Möglichkeit, eine gesunde Mahlzeit zu essen, die viel Obst und Gemüse enthält. Wir schlucken Vitamine und Mineralstoffe und...

mehr

Cholin – Charakteristik einzelner Formen

Cholin – Charakteristik einzelner Formen

Dieser Nährstoff ist vor allem für die Gesundheit der Leber wichtig, erfreut sich jedoch unter Menschen, die die Funktion des Gehirns unterstützen wollen,...

mehr

Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Und erhalten Sie Gutscheine, Neuigkeiten, Sonderangebote und vieles mehr!

Kundendienst

Hilfe und Beratung

MZKatalog - empfohlene Ernährungsberater

MZKatalog - empfohlene Trainer

MZKatalog - empfohlene Vereine

Trustpilot
Schauen Sie sich auch unsere hervorragenden Bewertungen an  Opineo
Supps4You LLC
Unit 3 Enterprise Court, Farfield Park Rotherham S63 5DB
sales@mz-store.de +44 7767803657