Blog us   | de | EUR
0 0,00 €
 sales@mz-store.de  +49 69 222 22 4629
Since 2005
In den Warenkorb
Iso Whey Zero Iso Whey Zero 500g
Biotech Usa
13,53 €
Standort: eu

Iso Whey Zero

Alle Gewichte:

Mindesthaltbarkeitsdatum: 2023-10

Nur ab 3 Stück: 13,26 € / Stück. -2%

Versandgewicht: 750g

Produkt in unserem Ranking:

  • #3 in Rangfolge der Proteinzusätze
Kein Zucker
Glutenfrei
13,53 €Mit VAT
0,68 € / Portion

Geschmack:

In den Warenkorb
Beschreibung
  • Ergänzung basierend auf Molkeproteinisolat
  • Angereichert mit BCAA-Aminosäuren und Glutamin
  • Leicht verdaulich und zieht schnell ein
  • Weniger als 0,5 g Zucker pro Portion
  • Frei von Laktose und Gluten

Biotech Iso Whey Zero ist ein hochwertiges proteinreiches Präparat für die anspruchsvollsten Anwender. Es ist frei von Laktose, Gluten und Palmöl. Es enthält hochwertiges Molkeproteinisolat, angereichert mit einer zusätzlichen Portion Glutamin und BCAA-Aminosäuren.

Die vorgestellte Ergänzung basiert auf Molkeproteinisolat. Diese Fraktion zeichnet sich durch einen hohen biologischen Wert aus und wird von Fachleuten am meisten geschätzt. Es zeichnet sich durch ein ausgezeichnetes Aminogramm und eine sehr schnelle Absorptionsrate aus. Es wird geschätzt, dass die daraus abgeleiteten Aminosäuren nach etwa 30 Minuten im Blut erscheinen. Ein zusätzlicher Vorteil des Isolats ist seine leichte Verdaulichkeit.

Die vorgestellte Ergänzung enthält eine zusätzliche Anzahl von BCAA- und Glutaminaminosäuren. Diese Aminosäuren sind besonders wichtig aus der Sicht von Menschen, die am Aufbau von Muskelmasse arbeiten. Ebenso wie im Allgemeinen hart trainierende Athleten, die eine schnelle und effektive Regeneration nach dem Training wünschen.

Der vorgestellte Conditioner ist frei von Laktose, Gluten und Palmöl. Es funktioniert perfekt für Menschen, die keinen Milchzucker vertragen und Gluten meiden. 

Das vorgestellte Produkt schmeckt gut. Es ist in vielen Geschmacksrichtungen erhältlich und die Zusammensetzung jedes einzelnen wurde sorgfältig durchdacht und maximal verfeinert. Es gibt kein Problem mit der Löslichkeit des Pulvers. Es ist perfekt mit Wasser und pflanzlichen Getränken kombiniert und ermöglicht eine perfekt glatte und cremige Konsistenz, die frei von kleinsten Klumpen ist.

Die vorgestellte Ergänzung ist ein idealer Weg, um den Proteinanteil in der Ernährung zu erhöhen. Es wird am häufigsten von Sportlern verwendet, da sie einen erhöhten Bedarf an Proteinen aufweisen. Es sollte jedoch beachtet werden, dass eine Proteinergänzung auch eine gute Option für Menschen sein kann, die eine proteinreiche oder sogar reduzierende Diät einhalten. Feinschmecker behaupten, dass eine Portion eines köstlichen, süßen Conditioners das Dessert ersetzen kann.

Zusammenfassend ist Biotech Iso Whey Zero ein leckeres, leicht verdauliches und laktosefreies Proteinpräparat. Perfekt für Menschen, die Wert auf hochwertige Produkte legen. Empfohlen für Sportler und Menschen auf einer High-Protein-Diät als eine zusätzliche Quelle von Protein.

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße 500 gPortionsgröße 25 g (1 Messlöffel)Portionen pro Packung 20
pro Portion (25 g)Gehalt%RDA
Brennwert395 kJ/93 kcal5%
Eiweiß21 g42%
Kohlenhydrate1,3 g< 1%
darin Zucker< 0,5 g< 1%
Fett< 0,5 g< 1%
darin gesättige Fettsäuren0,3 g1,5%
Salz0,18 g3%
* Die Nährwerte können je nach ausgewähltem Geschmack variieren.

Andere Zutaten

BANANEN GESCHMACK: Molkenproteinisolat 90% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithine (Soja)], L-Glutamin 2,5%, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], Aromen, Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Emulgator: Lecithine (Sojabohnen), Salz, Antibackmittel (Siliziumdioxid), Säure (Zitrone) Säure)), L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbe (Tartrazin).

KIRSCH-BANANEN GESCHMACK: Molkeproteinisolat 89% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], L-Glutamin, Sahne [Palmfett und Palmkernöl, Maltodextrin, Emulgatoren (E471, E472a), Milchprotein, Stabilisatoren Kalium Phosphate, Natriumalginat), Antioxidationsmittel (Tocopherol-reicher Extrakt)], Aromen, Säure (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Emulgator: Lecithine (Sojabohnen), Antibackmittel (Siliziumdioxid), Salz, Süßungsmittel (Sucralose), L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Farbstoffe (Allurarot, Indigokarmin).

KOKOSNUSS GESCHMACK: Molkeproteinisolat 87% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kalium) Phosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], L-Glutamin 2,5%, Aromen, Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Salz, Säure (Zitronensäure), Antibackmittel (Silizium) Dioxid), L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%.

ZITRONEN GESCHMACK: Molkenproteinisolat 88% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Aromen, L-Glutamin 2,5%, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], Säure (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Emulgator: Lecithin (Sojabohne), Salz, Antibackmittel (Silizium) Dioxid), L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbe (Tartrazin).

PISTACHIO GESCHMACK: Molkeproteinisolat 88% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kalium) Phosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], L-Glutamin 2,5%, Aromen, Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Salz, Antibackmittel (Siliziumdioxid), L-Leucin 0, 2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbstoffe (Tartrazin, Indigokarmin).

NUSSFLÜSSIGER GESCHMACK: Molkeproteinisolat 83% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Aromen, L-Glutamin 4%, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Sirupglucose , Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt, Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Salz, Antibackmittel (Dioxidsilicium), L-Leucin 0,2%, L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Süßstoff (Sucralose).

BLAUBEEREN-BROWNIE GESCHMACK: Molkenproteinisolat 83% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt, L-Glutamin 4%, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], Aromen, Emulgator: Lecithine (Sojabohnen), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Salz, Antibackmittel (Dioxidsilicium), L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%.

VANILLE-ZIMT-BRÖTCHEN GESCHMACK: 86% Isolat [Molkeproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Milchkännchen [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Milchprotein, Saccharose (Kaliumphosphate) ), Antibackmittel (Calciumphosphate)], L-Glutamin 2,5%, Aromen, Zimt, Emulgator: Lecithine (Sojabohnen), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Salz, Antibackmittel (Siliziumdioxid), L - Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbe (Tartrazin).

ANANA-MANGO GESCHMACK: Molkeproteinisolat 89% [Molkeproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], L-Glutamin 2,5%, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], Aromen, Säure (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Emulgator: Lecithin (Sojabohne), Salz, Antibackmittel (Siliciumdioxid), L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbstoffe (Tartrazin, Allurarot AC).

ERDBEER GESCHMACK: Molkeproteinisolat 87% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], L-Glutamin 5%, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate), Aromen, Säure (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Emulgator: Lecithine (Sojabohnen), Antibackmittel (Siliziumdioxid), Salz, L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbstoff (Allurarot AC).

YOGHURT-APRICOT GESCHMACK: Molkeproteinisolat 87% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Aromen, L-Glutamin 2,5%, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucose Sirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], Säure (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Emulgator: Lecithin (Sojabohne), Salz, Antibackmittel (Siliciumdioxid), L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbstoffe (Tartrazin, AC Allura Red)

SCHOKOLADEN GESCHMACK: Molkeproteinisolat 84% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt, L-Glutamin 4%, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a) ), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Aromen, Salz, Antibackmittel ( Siliciumdioxid), L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%.

SCHOKOLADEN-TOFFI GESCHMACK: Molkenproteinisolat 86% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], Aromen, L-Glutamin 3,1%, Farbe (Ammoniakkaramell), Emulgator: Lecithin (Sojabohnen), Salz, Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Antibackmittel (Siliciumdioxid), L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%.

KUCHEN MIT CREME GESCHMACK: Molkenproteinisolat 82% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], L-Glutamin, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate), Aromen, Schokoladenpulver [Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (Sojabohnen), Aroma], Emulgator: Lecithine (Soja) Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Zimt, Salz, Antibackmittel (Siliziumdioxid), L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Süßstoff (Sucralose).

HAZELNUSS GESCHMACK: Molkeproteinisolat 87% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Kakaopulver mit reduziertem Fettgehalt, Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Sirupglucose, Saccharose , Milcheiweiß, Stabilisator (Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], L-Glutamin 2,5%, Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Aromen, Salz, Antibackmittel ( Siliciumdioxid), L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%.

TIRAMISU GESCHMACK: Molkenproteinisolat 86% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator ( Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], L-Glutamin 2,5%, Aromen, Instantkaffee, Emulgator: Lecithine (Sojabohnen), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Salz, Antibackmittel (Siliziumdioxid) , L-Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), Zimt, L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%.

WARNUNG: Das Produkt enthält Koffein. Nicht empfohlen für Kinder und schwangere Frauen. (10 mg Koffein / 100 ml verzehrfertiges Produkt oder 6 mg Koffein / 100 ml verzehrfertiges Produkt bei maximaler Verdünnung).

VANILLA GESCHMACK: Molkenproteinisolat 88% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator (Kalium) Phosphate)), Antibackmittel (Calciumphosphate)], L-Glutamin 2,5%, Aromen, Emulgator: Lecithine (Sojabohnen), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Salz, Antibackmittel (Siliziumdioxid), L- Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%, Farbe (Tartrazin).

WEISSER SCHOKOLADEN GESCHMACK: Molkenproteinisolat 87% [Molkenproteinisolat, Emulgator: Lecithin (Soja)], Sahne [teilweise hydriertes Kokosfett, Magermilchpulver, Emulgatoren (E471, E472a), Glucosesirup, Saccharose, Milchprotein, Stabilisator ( Kaliumphosphate), Antibackmittel (Calciumphosphate)], Aromen, L-Glutamin 2,5%, Emulgator: Lecithine (Soja), Verdickungsmittel (Carrageenan, Xanthangummi), Salz, Antibackmittel (Siliziumdioxid), L- Leucin 0,2%, Süßstoff (Sucralose), L-Isoleucin 0,1%, L-Valin 0,1%.

Ähnliche Produkte
Am besten zu kombinieren mit

Energiewert

Informationen

Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung von bestimmt physiologische Energieäquivalente, die den Wert der in 1 g der Komponente enthaltenen Stoffwechselenergie bestimmen. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Protein

Informationen

Protein (Eiweiß, Polypeptide) ist ein Polymer, dessen Grundeinheiten (Monomere) Aminosäuren sind. Protein besteht aus Kohlenstoff-, Sauerstoff-, Stickstoff-, Wasserstoff- und Schwefelatomen und ist ein elementarer Nährstoff, der für das reibungslose Funktionieren des Körpers, des Bausteins und des Gewebekomponenten erforderlich ist. Es ist Teil von Hormonen, Enzymen und anderen bioaktiven Substanzen. Protein bestimmt den richtigen Stoffwechsel und den Verlauf von Energieprozessen sowie alle anderen Lebensprozesse. Die Quellen der natürlichen Proteinextraktion sind Lebensmittel tierischen Ursprungs (z. B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte) und Gemüse (Hülsenfrüchte, Sojabohnen). Proteinmangel führt zu Proteinmangelernährung und schwächt den Körper erheblich. Es kann zu Anämie, Verringerung der Immunresistenz, Muskelentspannung und Störungen des Verdauungssystems führen. Auch eine Überdosierung von Protein ist nicht ratsam, da dies zu einer Versauerung des Körpers führen und das Verdauungssystem stören und den Homocysteinspiegel im Blut erhöhen kann. Es ist ein Bestandteil vieler Nahrungsergänzungsmittel und Nährstoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers notwendig sind und sowohl geringe körperliche Aktivität als auch Kraft- und Ausdauerwettkämpfe zeigen.

Dosierung: Sportler in Kraftdisziplinen ca. 1,7 - 2,5 g/1 kg Körpergewicht; Sportler der Ausdauer- und Ausdauer-Kraft-Disziplinen ca. 1,3 - 2 g/1 kg Körpergewicht, Personen mit geringer Aktivität ca. 0,8 - 1,1 g/1 kg Körpergewicht/24 h. Berücksichtigen Sie bei der Schätzung der verbrauchten Proteinmenge den Verbrauch anderer Nährstoffe (Kohlenhydrate und Fette).

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind ein essentieller Nährstoff. Sie sind in einfache Zucker (Monosaccharide), Disaccharide und Polysaccharide unterteilt. In Bezug auf die Absorption durch den menschlichen Körper werden Kohlenhydrate unterteilt in: verdaulich, d. h. diejenigen, die im Verdauungstrakt verdaut werden, Energie auf Gewebe und Zellen übertragen (z. B. Stärke, Fructose) und nicht verdaulich, resistent gegen Verdauungsenzyme (z. B. Ballaststoffe). Sie beeinflussen den Blutzucker (glykämischer Index) und das Insulinmanagement (Insulinindex). Der größte Bedarf an Kohlenhydraten tritt vor oder während körperlicher Aktivität auf, da sie die Trainingskapazität erhöhen und nach dem Training verbraucht werden, um die Regeneration des Körpers sicherzustellen. In der Sportdiät ist die Geschwindigkeit der Kohlenhydrataufnahme und die Reaktion des Körpers darauf sehr wichtig. Erhältlich in Form von Mono-Präparaten und enthalten in Energiepräparaten, Nährstoffen, Kreatin-Stacks, Stickstoff-Boostern.

Dosierung: Laut Statistik des Instituts für Lebensmittel und Ernährung sollten Kohlenhydrate 50% des Energiewertes des täglichen Verbrauchs enthalten. Einige Diäten verwenden eine Restkohlenhydrataufnahme von nicht mehr als 30 g/24 h.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Das Neueste im Blog

#20 Untersuchungen von Nahrungsergänzungsmitteln – MZ-Store Isolate

#20 Untersuchungen von Nahrungsergänzungsmitteln – MZ-Store Isolate

Beim Kauf eines Proteinergänzungsmittels vertrauen wir den Informationen, die sich in der Produktbeschreibung auf der Website befinden oder schauen auf das...

mehr

Flush nach Niacin – gefährlich für unsere Gesundheit?

Flush nach Niacin – gefährlich für unsere Gesundheit?

  Der Nia­cin-Flush ist eine häu­fige Neben­wir­kung der Ein­nahme hoher Dosen von Nia­cin-Präpa­ra­ten, die ver­sch­rie­ben wer­den kön­nen,...

mehr

Biotin – hat es wirklich einen positiven Einfluss auf die Haare?

Biotin – hat es wirklich einen positiven Einfluss auf die Haare?

Biotin ist auch unter dem Namen Vitamin B7 und H bekannt. Es gehört zu den wasserlöslichen Vitaminen. Unser Organismus produziert es selbst, weshalb es im...

mehr

Ranking der Vitamin-Mineralstoff-Komplexe

Ranking der Vitamin-Mineralstoff-Komplexe

Heutzutage haben wir nur selten die Möglichkeit, eine gesunde Mahlzeit zu essen, die viel Obst und Gemüse enthält. Wir schlucken Vitamine und Mineralstoffe und...

mehr

Cholin – Charakteristik einzelner Formen

Cholin – Charakteristik einzelner Formen

Dieser Nährstoff ist vor allem für die Gesundheit der Leber wichtig, erfreut sich jedoch unter Menschen, die die Funktion des Gehirns unterstützen wollen,...

mehr

Abnehmen – Kompendium

Abnehmen – Kompendium

Wie man Gewicht verliert Wie schnell abnehmen? Was zu essen, um Gewicht zu verlieren? Wie viele Kalorien zu essen? Teil 1: Ernährung Wie wird der Kalorienbedarf...

mehr

Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Und erhalten Sie Gutscheine, Neuigkeiten, Sonderangebote und vieles mehr!

Kundendienst

Hilfe und Beratung

MZKatalog - empfohlene Ernährungsberater

MZKatalog - empfohlene Trainer

MZKatalog - empfohlene Vereine

Trustpilot
Schauen Sie sich auch unsere hervorragenden Bewertungen an  Opineo
Supps4You LLC
Unit 3 Enterprise Court, Farfield Park Rotherham S63 5DB
sales@mz-store.de +44 7767803657