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Krill Oil NKO 500mg 60 kaps.

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Beschreibung
  • Zeigt ein breites Spektrum gesundheitsfördernder Effekte
  • Wirkt sich positiv auf die Immunität aus
  • Zeichnet sich durch seine entzündungshemmenden Eigenschaften aus
  • Die Stärkung des Gedächtnisses und der kognitiven Funktionen
  • Enthält ungesättigte Fettsäuren
  • Hat ideale Proportionen von Ω-3 bis Ω-6
  • Zeigt antidepressive Eigenschaften
  • Unterstützt das Herz-Kreislauf-System
  • Reduziert den Triglyceridespiegel im Blut
  • Wirkt sich positiv auf das Lipidprofil aus
  • Hilft bei der Senkung des Cholesterinspiegels
  • Unterstützt die Funktionen des Nervensystems
  • Ist eine reiche Quelle von Astaxanthin
  • Hat eine antioxidative Wirkung

Aliness Krill Oil NKO ist ein Nahrungsergänzungsmittel in Form von Kapseln mit Öl aus dem antarktischen Krill (Euphausia superba), das eine reiche Quelle von Phospholipiden, Ω Säuren - 3,6 und 9, Cholin und eines der stärksten Antioxidantien - Astaxanthin ist. Das Produkt hat eine komplexe Wirkung auf eine Reihe von Faktoren, die für die Gesundheit des Körpers, einschließlich der Zustand des Herz-und-Kreislauf-Systems und die Wirkung des Immunsystems und des Nervensystems.

Das Produkt zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Ω-3Säuren aus, darunter Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA), die durch die Anwesenheit von Phospholipiden viel besser vom Körper aufgenommen werden.

Sowohl EPA als auch DHA werden in Spuren im menschlichen Körper produziert und ihre Hauptquelle ist fetter Fisch (Makrele, Lachs, Thunfisch, Sardinen). Eine richtige Ernährung oder eine angemessene Ergänzung ist notwendig, um den richtigen Inhalt im System zu erhalten. Beide Säuren wirken sich positiv auf das Blutfettprofil aus, senken den Triglyceridespiegel, lindern Entzündungen und beeinflussen das Funktionieren des Nervensystems.

Das Standardmodell der Fütterung zeichnet sich durch einen zu hohen Verbrauch an pflanzlichen Fetten als Quelle von Ω-6 und einen zu geringen Verbrauch an fettem Fisch, der reich an Ω-3 ist, aus. Das Präparat enthält perfekt abgestimmte Verhältnisse von Ω-3 bis Ω-6 Säuren. Die übermäßige Anzahl von Ω-6 stört die wohltuende Wirkung von Ω-3 Säuren. Infolge von Stoffwechselveränderungen werden entzündungshemmende Verbindungen aus Ω-3 Säuren und proinflammatorische aus Ω-6 hergestellt.

Astaxanthin ist ein Carotinoid-Derivat mit sehr starken antioxidativen Eigenschaften, die die von β-Carotin und sogar α-Tocopherol übertreffen. Aufgrund seiner außergewöhnlichen antioxidativen Wirkung wird ihm ein hohes Potenzial zum Schutz des Körpers vor vielen Krankheiten wie Herz-und-Kreislauf-System-Problemen, Krebs und einigen Erkrankungen des Immunsystems zugeschrieben.

Die kardioprotektiven Eigenschaften
Krillöl ist eine große Unterstützung für das Herz-und-Kreislauf-System und seine regelmäßige Ergänzung kann das Risiko von Herz-und-Kreislauf-System-Erkrankungen wirksam reduzieren. Ω-3 Säuren fördern den normalen Blutdruck, senken den LDL-Cholesterinspiegel und erhöhen den HDL-Spiegel, senken den Triglyceridespiegel, haben Antiaggregationseigenschaften, verhindern Gerinnsel und Verklumpungen und verhindern entzündliche Prozesse in den Arterien, wodurch die Rate der Atheroskleroseentwicklung reduziert wird. Zusätzliche Vorteile für den kardiovaskulären Schutz ergeben sich durch das Vorhandensein von starkem Astaxanthin, einem Antioxidans.

Die Unterstützung für das Immunsystem
Krillöl eignet sich hervorragend für Menschen mit geschwächtem Immunsystem und in Zeiten erhöhter Krankheitsanfälligkeit. Die positiven Eigenschaften von Ω-3 Säuren in der Funktionsweise des Immunsystems stehen im Zusammenhang mit seiner entzündungshemmenden und antiallergenen Wirkung, die darin besteht, die übermäßige Immunantwort zu begrenzen, sowie die Schärfe von Entzündungsprozessen, die auf viralen und bakteriellen Infektionen beruhen.

Kognitive Funktionen
Eine ausreichende Zufuhr von Ω-3 Säuren, insbesondere von DHA, bewirkt, dass eine Supplementation mit Krillöl die Gedächtnisprozesse unterstützen und die geistige Leistungsfähigkeit verbessern kann. DHA ist das wichtigste Strukturelement der Zellmembranen der Hirnrindenneuronen im ZNS. Durch die Alterung des Organismus nimmt die Synthese von DHA ab, was das Risiko von Störungen des zentralen Nervensystems erhöht. Darüber hinaus reduziert Astaxanthin die negativen Auswirkungen freier Radikale auf das Gehirn und schützt Neuronen vor Schäden.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Aliness Krill Oil NKO ein Nahrungsergänzungsmittel ist, das die Rolle eines ausgezeichneten präventiven und therapeutischen Instruments bei Herz-und-Kreislauf-System-Erkrankungen spielt. Das Präparat wird allen aktiven und beschäftigten Menschen, Frauen, Senioren und allen, die in ihre Ernährung eine Dosis wertvoller Inhaltsstoffe zur Verbesserung der allgemeinen Gesundheit des Körpers einführen möchten, empfohlen.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 60 KapselnPortionsgröße: 1 KapselPortionen pro Packung: 60
in einer Portion (1 Kapsel)Inhalt%RDI
Das Öl ais Krill NKO ™ (Euphausia superba)500mg-
- einschließlich Phospholipiden210mg-
Omega-3-Säuren150mg-
- einschließlich EPA 72,5mg-
- einschließlich DHA 42,5mg-
Omega-9-Fettsäuren32,5mg-
Cholin25mg-
Omega-6-Säuren7,3mg-
Astaxanthin500 µg-

Andere Zutaten

Gelatine Fisch, eine Substanz, die Feuchtigkeit erhält: Glycerin.

 

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Nährwert

Informationen

Der Nährwert von Produkten ist definiert als der Grad der Eignung eines Lebensmittels für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen, der in erster Linie den Stoffwechselbedarf befriedigt, der sich aus dem Verlauf von Energie und physiologischen Prozessen ergibt. Je höher es ist, desto höher ist seine Bioverfügbarkeit (Bioverfügbarkeit) und desto geringer ist der Verbrauch. Nährstoffe sind: Proteine, Mineralien, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Wasser. Nährstoffe im Körper liefern Energie, sind Baumaterial und erfüllen im Verlauf chemischer Prozesse regulatorische Funktionen. Nährstoffe in Form von Nahrungsergänzungsmittel, Konzentraten, Getränken und mehr www.muscle-zone.pl

Omega-3

Informationen

Omega-3 (n-3) -Gruppe ungesättigter Fettsäuren: kurzkettige (Linolensäure, klassifiziert als EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA])). Die Zahl 3 (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. EFA ist reichlich in Lebensmitteln enthalten und kann mit Lebensmitteln versorgt werden. EPA und DHA (Meeresfischfettöle) werden über Meeresfutter (Meeresfisch und Meeresfrüchte) geliefert. Sie werden auch im menschlichen Körper durch Denaturierungs- und Elongationsprozesse von Alpha-Linolensäure gebildet, jedoch in einer Menge, die für den gesamten Bedarf des Körpers nicht ausreicht. Daher sollten sie von außen geliefert werden. Bei Verwendung des sogenannten Die westliche Ernährung eignet sich besser zur Ergänzung von Omega-3-Fettsäuren (als Omega-6-Fettsäuren).

Die Nahrungsergänzung von Omega-3-Fettsäuren wird körperlich aktiven Menschen empfohlen, um Defizite im Körper zu ergänzen und zu verhindern, sowie aufgrund ihrer Auswirkungen auf die Körperzusammensetzung und die aerobe Kapazität sowie die Geweberegeneration. Darüber hinaus reguliert es die Arbeit des Kreislaufsystems (einschließlich des Herzens), des Nervensystems, der Atemwege und des Bewegungsapparates. Zubereitungen, die EPA und DHA enthalten, ergänzen die Trainingsdiät, unabhängig von Aufwand und Training.

Omega-3-Fettsäurepräparate werden im Prinzip in Form von Kapseln in Kombination mit Vitamin E als Antioxidans hergestellt und sind erhältlich unter: www.muscle-zone.pl

Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln, die normalerweise im Sport empfohlen werden: Abhängig von der Ernährung und dem Verzehr von Omega 6 beträgt 1-5 g EPA und DHA/24h.

EPA (Eicosapentaensäure)

Informationen

Was ist die EPA-Komponente (Eicosapentaensäure)?

EPA (Eicosapentaensäure) ist eine langkettige mehrfach ungesättigte Fettsäure aus der Omega-3-Familie. Die Kettenlänge dieser Fettsäure beträgt 20 Kohlenstoffatome, und die erste der fünf Doppelbindungen befindet sich am dritten Ende des Atoms, was für Omega-3-Säuren charakteristisch ist. Es kommt am häufigsten in Fischölen vor, wo wir es in Begleitung von Docosahexaensäure (DHA) finden können.

EPA ist eine Vorstufe von Prostaglandinen und anderen Eicosanoiden und trägt somit zur Regulierung von Entzündungen bei. Es nimmt an der Hemmung der Blutplättchenaggregation teil. Es hilft auch, die Triglyceridspiegel im Blut zu senken. EPA blockiert die Aktivität eines Enzyms auf Zellmembranen namens Phospholipase A2, das unter dem Einfluss von Stressoren mehrfach ungesättigte Fettsäuren (aus der Gruppe der Eicosanoide) aus dem Zentrum des Glyceringerüsts freisetzen kann. EPA kann auch etwas in 22-Kohlenstoff-DHA umgewandelt werden. Beide Säuren wirken sich günstig auf den Zustand des Nervensystems und die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems aus.

Eicosapentaensäure ist in Omega-3-haltigen Nahrungsergänzungsmitteln enthalten, die im Angebot des Geschäfts muscle-zone.pl

erhältlich sind.

DHA (Docosahexaensäure)

Informationen

DHA (Docosahexaensäure) - eine Säure aus der Omega-3-Familie der ungesättigten Fettsäuren mit der letzten Doppelbindung in der Kette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende. Im menschlichen Körper wird es aus Eicosapentaensäure synthetisiert oder zusammen mit Lebensmitteln marinen Ursprungs (Fisch, insbesondere Salmoniden) eingenommen. In der Medizin ist es zur Behandlung von Depression, Alzheimer und ADHS indiziert. Es wurden positive Auswirkungen auf den Insulinstoffwechsel sowie auf das Blut- und Hormonsystem festgestellt. In den richtigen Dosen angewendet, wirkt es sich positiv auf die Körperzusammensetzung und die Ästhetik aus. Als Nahrungsergänzung ist es in Fischöl enthaltenden Zubereitungen enthalten, die den Mangel an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren ergänzen und für Menschen mit unterschiedlicher körperlicher Aktivität empfohlen werden.

Dosierung: 200–2000 mg täglich.

Fettsäuren

Informationen

Gesättigte Fettsäuren ist eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in der mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Gesättigte Fettsäuren werden üblicherweise als schlechtes Fett bezeichnet, das den Cholesterinspiegel nachteilig beeinflussen kann, insbesondere durch die Wirkung von Laurin-, Myrist- und Palmitinsäure. Daher sollte ihr Verbrauch begrenzt werden. Die in dieser Angelegenheit durchgeführten wissenschaftlichen Untersuchungen bestätigen die vorherrschenden Überzeugungen nicht vollständig.

Cholin

Informationen

Cholin gehört zur Gruppe der flüssiglöslichen B-Vitamine. Es ist eine organische Stickstoffbase, die Lecithin und Acetylcholin enthält. Zusammen mit Inosit ist es am Fett- und Cholesterinstoffwechsel beteiligt und verhindert so seine Ablagerung an Arterienwänden und Gallenblasenablagerungen. Dank des Eindringens in das Gehirn verbessert das darin enthaltene Lecithin seine Funktion und sein Gedächtnis. Zur Behandlung von Alterungs-Krankheiten (Alzheimer). Es kommt in pflanzlichen Produkten vor: Hefe, Weizenkeime, Lecithin, grünes Blattgemüse und Eigelb.

Omega-6

Informationen

Omega 6 (n-6) ist eine Gruppe ungesättigter Fettsäuren (Linolsäure [LA - in Produkten pflanzlichen Ursprungs enthalten]). Die Zahl 6 nach Omega zeigt an, dass sich die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am sechsten vom Ende des Kohlenstoffatoms befindet. Gehört zur EFA-Gruppe. Die Gruppe der ungesättigten Omega-6-Säuren umfasst GLA (Gamma-Linolensäure, enthalten in Nachtkerzenöl), ARA (Erdnusssäure aus Erdnüssen sowie Lebensmittel tierischen Ursprungs). Der Verbrauch an ungesättigten Säuren aus der Omega-6-Gruppe sollte proportional zum Verbrauch an Omega-3-Säuren im Verhältnis 1: 1 bis 6: 1 sein. Bei Verwendung des sogenannten In der westlichen Ernährung besteht selten ein Bedarf an einer Ergänzung mit Omega-6-Säuren (Gamma-Linolensäure wird verwendet). Sie sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen und Vorläufer von Prostaglandinen.Ungesättigte Fettsäuren aus der Omega-6-Gruppe weisen eine hohe biologische Aktivität auf: Sie sind an der Synthese von organischen Verbindungen beteiligt, die Entzündungen und Hormone begrenzen. Sie werden in der Ernährung von körperlich aktiven Menschen in kleinen Mengen als Nahrungsergänzung empfohlen.

Zur In der Nahrungsergänzung werden ungesättigte Fettsäurekomplexe verwendet, die Omega 3 und Omega 6 in geeigneten Anteilen enthalten. Erdnusssäure (ARA) wird in der Sportnahrungsergänzung verwendet, die den Muskelanabolismus und die Trainingskapazität (Kraft und Ausdauer) erhöht. Erhältlich in Zubereitungen mit mehreren Inhaltsstoffen, deren gesamtes Sortiment unter www.muscle-zone.pl erhältlich ist

Kombinierte Nahrungsergänzungsmittel enthalten häufig sowohl Omega-3- als auch Omega-6-Fettsäuren in den richtigen Anteilen. Besonders hervorzuheben bei Sportnahrungsergänzungen ist Arachidonsäure, die in Form von Nahrungsergänzungsmitteln den Muskelanabolismus und die Trainingskapazität wie die Muskelkraft erhöht. Es gibt mehrere Zubereitungen mit mehreren Inhaltsstoffen auf dem Markt, die diese Verbindung enthalten.

Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln, die normalerweise im Sport empfohlen werden:

Abhängig von der Versorgung mit Diät und dem Verzehr von Omega 3 in einer Dosis von 1-4 g/24 h

Astaxanthin

Informationen

Astaxanthin - gilt derzeit als das stärkste Antioxidans (laut Studien viel stärker als Vitamin C oder Beta-Carotin) und wirkt auch reinigend auf den Körper. Diese Substanz ist daher äußerst wichtig für die Entfernung überschüssiger freier Radikale und die Entgiftung.

Als Verbindung aus der Gruppe der Carotinoide bestimmt es den Prozess des richtigen Sehens, wird jedoch nicht als Baustein für Retinol (ein Derivat von Vitamin A) verwendet, und seine Funktionen können im gesamten Körper ausgeführt werden, wo es auch transportiert wird. Es wurde gezeigt, dass Astaxanthin die Bildung pathologischer Veränderungen in der Netzhaut hemmt. Wenn Sie es also in Ihre Ernährung aufnehmen, kann es sogar Ihr Sehvermögen verbessern.

Astaxanthin senkt auch den Blutdruck, wodurch das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringert wird. Darüber hinaus hat es eine schützende Wirkung auf Neuronen, die in Zukunft bei Parkinson oder Alzheimer von kolossaler Bedeutung sein können.

Dieses Carotinoid ist auch diabetikerfreundlich, da es dank seiner antioxidativen Eigenschaften die LDL-Cholesterinoxidation hemmt und Pankreaszellen gegenüber Insulin empfindlicher macht.

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