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Diamond Fish Oil

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Beschreibung
  • Quelle essentieller ungesättigter Fettsäuren (EFAs)
  • Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen
  • Optimierung der Blutfettwerte
  • Optimale Regeneration nach dem Training
  • Stärkung des Immunsystems
  • Reduzierung der Entzündung
  • Verbesserung der kognitiven Funktionen
  • Optimale EPA- und DHA-Dosis
  • Positive Auswirkungen auf die Haut
  • Reduzierung von DOMS

Apollo's Hegemonie Fish Oil ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das Fischöl enthält und eine Quelle von mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren ist - Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Das Präparat unterstützt die einwandfreie Funktion des Herz-Kreislauf-Systems, die Gesundheit des Gehirns und die Verringerung von Entzündungen und trägt zur allgemeinen Gesundheit des Körpers bei.

Essentielle ungesättigte Fettsäuren (EFAs) müssen dem Körper regelmäßig zugeführt werden, da es keine geeigneten Enzymsysteme für ihre Synthese gibt.  Omega-3-Fettsäuren sind eine Gruppe von Verbindungen der EFAs, deren gemeinsames Merkmal die Lage der ungesättigten Verbindung im Molekül ist -am dritten Kohlenstoffatom vom Ende. Omega-3-EFAs umfassen α-Linolensäure (ALA), Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA).

EPA und DHA sind aktive Wirkstoffe, die mit ALA gebildet werden. ALA-Umwandlung erfolgt im Körper unter Beteiligung von Elongasen und Desaturasen, vor allem in Leberzellen, aber die Effizienz dieser Reaktion ist gering. Darüber hinaus sind dieselben Enzyme am proinflammatorischen Stoffwechsel der Omega-6-Fettsäuren beteiligt, die mit den Omega-3-Fettsäuren konkurrieren. Der hohe Verbrauch von Produkten, die reich an Omega-6-Fettsäuren sind, reduziert die Wirksamkeit der ALA-Umwandlung in EPA und DHA weiter.

Die beste Quelle für EPA und DHA ist Fischöl. Die Abgabe von EPA und DHA ermöglicht den Verzicht auf enzymatische Veränderungen und die direkte Verwendung dieser Fettsäuren durch den Körper.

EPA und DHA sind die Präkursoren der Synthese von Eicosanoiden - Prostaglandine, Prostacycline, Leukotriene, Thromboxane und Lipoxine.. Dabei handelt es sich um lokal wirkende Autokoide mit multidirektionaler Wirkung auf den Organismus. EPA und DHA Stoffwechselprodukte reduzieren die Produktion von proinflammatorischen Wirkstoffen - IL-1, TNF-α, wirken antithrombotisch und antiaggregativ. Sie senken den Triglyceridspiegel im Blut und senken den Blutdruck.

Omega-3-Fettsäuren tragen zu einer schnelleren Regeneration nach dem Training bei. Es hat sich gezeigt, dass die Einnahme von Omega-3 nach intensivem Training DOMS - verzögerte Muskelschmerzen - reduziert und Entzündungsmarker verringert. Erhöhte körperliche Anstrengung ist mit einer Entzündungsreaktion des Körpers infolge einer Mikroschädigung des Muskelproteins verbunden. Dank ihrer entzündungshemmenden Eigenschaften können Omega-3-Fettsäuren die Muskelregeneration beschleunigen und die volle Leistungsfähigkeit wiederherstellen.

Die Supplementation mit Omega-3-Fettsäuren verhindert die Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die antithrombotischen Eigenschaften von EPA und DHA reduzieren das Risiko der Bildung von endovaskulären Gerinnseln. Dies ist unter anderem das Ergebnis der Hemmung der Produktion von A2-Thromboxan und Plättchenaktivierungsfaktor. Zusätzlich optimieren EPA und DHA die Blutfettwerte. Sie reduzieren die Konzentration von Triacylglyceriden und haben eine entzündungshemmende Wirkung, die aus Sicht der Therapie und Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen - Koronarerkrankungen oder Atherosklerose - erwünscht ist.

Supplementation mit Omega-3-Fettsäuren hilft, das richtige Körpergewicht bei fettleibigen Menschen wiederherzustellen. Die Studie ergab einen reduzierten Gehalt an Omega-3-Fettsäuren bei fettleibigen Menschen. Die Nahrungsergänzung mit EPA und DHA reduzierte das Hungergefühl, erhöhte das Sättigungsgefühl und beschleunigte den Stoffwechsel, was sich positiv auf die Gewichtsreduktion auswirkte. Übergewicht und Fettleibigkeit können zu Stoffwechselstörungen, Typ-2-Diabetes oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen führen. EPA und DHA können daher die Entstehung dieser Krankheiten verhindern.

Docosahexaensäure ist ein Teil der  Phospholipiden von Zellmembranen der Zellen im ganzen Körper. Es ist der Grundbaustein der Zellmembranen von Großhirnrindenneuronen und lichtempfindlichen Zellen der Netzhaut des Auges, die Bunt- und Nachtsicht bestimmen. Es hat sich gezeigt, dass DHA das neuronale Wachstum stimuliert. Eine unzureichende Versorgung mit DHA im Alter erhöht das Risiko von Störungen des Nervensystems und ist mit der Entstehung degenerativer Erkrankungen verbunden.

Es ist besonders wichtig, schwangere und stillende Frauen und Säuglinge optimal mit EFA zu versorgen. Bedeutende Mengen von DHA werden in der Muttermilch gefunden. Diese Verbindung spielt eine wichtige Rolle bei der Entwicklung des Gehirns, besonders in der fötalen Phase und im Alter von bis zu 2 Jahren. DHA-Mangel führt zu Veränderungen in der Zusammensetzung des Gehirns und der Netzhautzellmembranen des Auges, was zu einer schlechten geistigen und körperlichen Entwicklung von Säuglingen und Kindern führen kann.

Zusammenfassend ist Apollo's Hegemonie Fish Oil ein Nahrungsergänzungsmittel, das für fischarme Ernährung, ältere Menschen, schwangere und stillende Frauen, Menschen mit Autoimmunerkrankungen, zur Verbesserung der kognitiven Funktionen, Hautprobleme und zur Prävention von Zivilisationskrankheiten empfohlen wird.

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 60 GelkapselnPortionsgröße: 2 KapselnPortionen pro Packung: 30
pro 1 Portion (2 Kapseln)Gehalt%RDI
Kalorien20
Kalorien aus Fett20
Gesamtfettgehalt2 g3%
Cholesterin10 mg3%
Fettsäuren Omega 3:1500 mg-
EPA (Eicosapentaensäure)1000 mg-
DHA (Docosahexaensäure)500 mg-

Andere Zutaten

Gelatine, Wasser, Glicerol, E 150d.

 

Das Produkt ist nicht auf von der Welt-Anti-Doping-Agentur (WADA) verbotene Substanzen getestet worden.

 

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Nährwert

Informationen

Der Nährwert von Produkten ist definiert als der Grad der Eignung eines Lebensmittels für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen, der in erster Linie den Stoffwechselbedarf befriedigt, der sich aus dem Verlauf von Energie und physiologischen Prozessen ergibt. Je höher es ist, desto höher ist seine Bioverfügbarkeit (Bioverfügbarkeit) und desto geringer ist der Verbrauch. Nährstoffe sind: Proteine, Mineralien, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Wasser. Nährstoffe im Körper liefern Energie, sind Baumaterial und erfüllen im Verlauf chemischer Prozesse regulatorische Funktionen. Nährstoffe in Form von Nahrungsergänzungsmittel, Konzentraten, Getränken und mehr www.muscle-zone.pl

Kalorien

Informationen

Kalorien ist der herkömmliche Name der Einheit, der den Energiewert von Nahrungsmitteln, den Energiebedarf und den Verbrauch des menschlichen Körpers ausdrückt, der tatsächlich 1 Kilokalorie (1 kcal) beträgt. 1 Kilokalorie ist die Menge an Wärmeenergie, die zum Erhitzen von 1 g Wasser und 1 Grad Celsius benötigt wird. Im SI-System beträgt die Wärmeenergieeinheit 1 Joule (1J), was 4,185 kcal entspricht.

Der Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung des sogenannten bestimmt physiologische Energieäquivalente. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Energiewert durchgeführt am sogenannten "Kalorienbombe" ist das physikalische Energieäquivalent von: 4,1 kcal pro 1 g Kohlenhydrate, 5,65 kcal pro 1 g Protein, 9,45 kcal pro 1 g Fett.

Der Nährwert bestimmt den Grad der Eignung eines Lebensmittelprodukts für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen. Je höher die Bioverfügbarkeit, desto geringer der Verbrauch, um Wirkungen zu erzielen.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Gesamtfettgehalt

Informationen

Gesamtfette - die Summe der Fette, die in Nahrungsmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln in den Körper eingebracht werden und sowohl gesättigte als auch ungesättigte Fettsäuren enthalten, einschließlich essentieller ungesättigter Fettsäuren. Die Gesamtfette ermöglichen dank der Energieerzeugung einen höheren Energieverbrauch während des Trainings und bewirken eine Regeneration nach dem Training. Sie sind teilweise im Körper gespeichert. Es wird angenommen, dass der Energiewert von Fett 9 kcal in 1 g beträgt. Neben der Energieerzeugung sind Fettsäuren ein Baustein der Zellmembranen und der weißen Substanz des Gehirns. EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Es ist besonders wichtig, das richtige Verhältnis zwischen Omega-3- und Omega-6-Säuren einzuhalten.

Cholesterin

Informationen

Cholesterin ist ein Derivat von Cyclopentenoperhydrofenantren, das im Körper hergestellt oder mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs (einschließlich Fleisch, Meeresfrüchten, Innereien, Fetten, Würstchen und Eigelb) versorgt wird. Einzelne Cholesterinfraktionen haben unterschiedliche Auswirkungen auf den menschlichen Körper. Es wird zur Herstellung von Verbindungen mit hoher biologischer Aktivität (Gallensäuren, Steroidhormone, Vitamin D3) verwendet und ist ein Baustein der Zellmembran. Die Begriffe „schlechtes Cholesterin" (LDL - enthaltende Lipoproteine mit niedrigem Wert) und „gutes Cholesterin" (HDL - Lipoproteine mit hoher Dichte) sind herkömmliche Begriffe. Cholesterin ist nur einer. Seine Fraktionen werden von Proteinen getragen, die es zu den Wänden des Blutgefäßes (LDL) oder zur Leber (HDL) transportieren. Der Gehalt an einzelnen Cholesterinfraktionen wird durch die sogenannten bestimmt Lipidprofil, das, richtig reguliert durch Lebensmittel, keine Störungen in der LDL-HDL-Beziehung verursachen sollte.

Fettsäuren

Informationen

Gesättigte Fettsäuren ist eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in der mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Gesättigte Fettsäuren werden üblicherweise als schlechtes Fett bezeichnet, das den Cholesterinspiegel nachteilig beeinflussen kann, insbesondere durch die Wirkung von Laurin-, Myrist- und Palmitinsäure. Daher sollte ihr Verbrauch begrenzt werden. Die in dieser Angelegenheit durchgeführten wissenschaftlichen Untersuchungen bestätigen die vorherrschenden Überzeugungen nicht vollständig.

Omega-3

Informationen

Omega-3 (n-3) -Gruppe ungesättigter Fettsäuren: kurzkettige (Linolensäure, klassifiziert als EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA])). Die Zahl 3 (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. EFA ist reichlich in Lebensmitteln enthalten und kann mit Lebensmitteln versorgt werden. EPA und DHA (Meeresfischfettöle) werden über Meeresfutter (Meeresfisch und Meeresfrüchte) geliefert. Sie werden auch im menschlichen Körper durch Denaturierungs- und Elongationsprozesse von Alpha-Linolensäure gebildet, jedoch in einer Menge, die für den gesamten Bedarf des Körpers nicht ausreicht. Daher sollten sie von außen geliefert werden. Bei Verwendung des sogenannten Die westliche Ernährung eignet sich besser zur Ergänzung von Omega-3-Fettsäuren (als Omega-6-Fettsäuren).

Die Nahrungsergänzung von Omega-3-Fettsäuren wird körperlich aktiven Menschen empfohlen, um Defizite im Körper zu ergänzen und zu verhindern, sowie aufgrund ihrer Auswirkungen auf die Körperzusammensetzung und die aerobe Kapazität sowie die Geweberegeneration. Darüber hinaus reguliert es die Arbeit des Kreislaufsystems (einschließlich des Herzens), des Nervensystems, der Atemwege und des Bewegungsapparates. Zubereitungen, die EPA und DHA enthalten, ergänzen die Trainingsdiät, unabhängig von Aufwand und Training.

Omega-3-Fettsäurepräparate werden im Prinzip in Form von Kapseln in Kombination mit Vitamin E als Antioxidans hergestellt und sind erhältlich unter: www.muscle-zone.pl

Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln, die normalerweise im Sport empfohlen werden: Abhängig von der Ernährung und dem Verzehr von Omega 6 beträgt 1-5 g EPA und DHA/24h.

EPA (Eicosapentaensäure)

Informationen

Was ist die EPA-Komponente (Eicosapentaensäure)?

EPA (Eicosapentaensäure) ist eine langkettige mehrfach ungesättigte Fettsäure aus der Omega-3-Familie. Die Kettenlänge dieser Fettsäure beträgt 20 Kohlenstoffatome, und die erste der fünf Doppelbindungen befindet sich am dritten Ende des Atoms, was für Omega-3-Säuren charakteristisch ist. Es kommt am häufigsten in Fischölen vor, wo wir es in Begleitung von Docosahexaensäure (DHA) finden können.

EPA ist eine Vorstufe von Prostaglandinen und anderen Eicosanoiden und trägt somit zur Regulierung von Entzündungen bei. Es nimmt an der Hemmung der Blutplättchenaggregation teil. Es hilft auch, die Triglyceridspiegel im Blut zu senken. EPA blockiert die Aktivität eines Enzyms auf Zellmembranen namens Phospholipase A2, das unter dem Einfluss von Stressoren mehrfach ungesättigte Fettsäuren (aus der Gruppe der Eicosanoide) aus dem Zentrum des Glyceringerüsts freisetzen kann. EPA kann auch etwas in 22-Kohlenstoff-DHA umgewandelt werden. Beide Säuren wirken sich günstig auf den Zustand des Nervensystems und die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems aus.

Eicosapentaensäure ist in Omega-3-haltigen Nahrungsergänzungsmitteln enthalten, die im Angebot des Geschäfts muscle-zone.pl

erhältlich sind.

DHA (Docosahexaensäure)

Informationen

DHA (Docosahexaensäure) - eine Säure aus der Omega-3-Familie der ungesättigten Fettsäuren mit der letzten Doppelbindung in der Kette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende. Im menschlichen Körper wird es aus Eicosapentaensäure synthetisiert oder zusammen mit Lebensmitteln marinen Ursprungs (Fisch, insbesondere Salmoniden) eingenommen. In der Medizin ist es zur Behandlung von Depression, Alzheimer und ADHS indiziert. Es wurden positive Auswirkungen auf den Insulinstoffwechsel sowie auf das Blut- und Hormonsystem festgestellt. In den richtigen Dosen angewendet, wirkt es sich positiv auf die Körperzusammensetzung und die Ästhetik aus. Als Nahrungsergänzung ist es in Fischöl enthaltenden Zubereitungen enthalten, die den Mangel an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren ergänzen und für Menschen mit unterschiedlicher körperlicher Aktivität empfohlen werden.

Dosierung: 200–2000 mg täglich.

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