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Gold Omega-3 Sport Edition Gold Omega-3 Sport Edition 120 kaps.
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Gold Omega-3 Sport Edition 120 kaps.

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Beschreibung
  • Angereichert mit Vitamin E für maximale Effizienz
  • Unterstützt das Funktionieren des Immunsystems
  • Unterstützt die normale Nervenleitung
  • Wirkt sich auf die Effizienz kognitiver Funktionen aus
  • Reguliert das Niveau der Neurotransmitter
  • Kann die Symptome der Depression reduzieren
  • Reduziert Entzündungen

Olimp Gold Omega-3 Sport Edition ist ein qualitativ hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel, das ungesättigte DHA- und EPA-Fettsäuren liefert. Die Zusammensetzung des Produkts wurde mit dem Zusatz von Vitamin E angereichert, das die Wirksamkeit der Omega-3-Säuren im Körper stärkt.

Docosahexaensäure zeigt eine besonders wichtige Rolle in der Arbeit des Nervensystems. So viel wie 60% der strukturellen Zusammensetzung der Hirnrinde ist DHA. Als ein Teil der Lipidmembranen der Gehirnzellen, bestimmt sie das richtige Verhalten, das für die Verarbeitung von Reizen, Koordination und Regulation der gesamten Körperarbeit verantwortlich ist

Außerdem ist DHA eine Vorstufe, die für die Synthese von zwei äußerst wichtigen Neurotransmittern - Serotonin und Dopamin - notwendig ist. Der erste von ihnen ist verantwortlich für die Regulierung der grundlegenden Bedürfnisse des Körpers, wie Schlaf, Appetit oder sexuelles Verhalten. Sie entspricht auch der Regulierung der Körpertemperatur, und Störungen in der Synthese von Serotonin sind die Ursache für psychische Störungen, insbesondere depressive. Dopamin wiederum ist hauptsächlich für die Koordination des Muskel-Skelett-Systems verantwortlich (sein Mangel ist der Hauptfaktor in der Pathogenese der Parkinson-Krankheit). Es reguliert auch das emotionale Verhalten und beeinflusst die Synthese anderer Hormone. Es wird allgemein der „Vergnügenstransistor" genannt, und seine Synthese wird unter anderem durch Kokain stimuliert.

Eicosapentansäure im menschlichen Körper ist hauptsächlich für die Synthese von Eicosanoiden verantwortlich. Sie sind Gewebshormone, die die Homöostase des Körpers regulieren.

Die Regulierung der Kontraktion und Entzündung der glatten Muskulatur
Die wichtigsten Eicosanoide, die durch die Anwesenheit von EPA konditioniert werden, sind Prostaglandine. Ihre Hauptfunktion ist die Regulierung der glatten Muskeltätigkeit, die unabhängig vom Willen ist und somit die Leistung des Atmungssystems, Verdauungssystems und Herz-und-Kreislauf-Systems beeinflusst und eine angemessene Anpassung der Organe an die gegenwärtigen vorherrschenden Umweltbedingungen sicherstellt. Sie gehören auch zu Entzündungsmediatoren, die ihre Entwicklung hemmen. Bei der Regulierung der Entzündung spielen sie auch eine Rolle als Leukozyten-Chemotaxins..

Docosahexaensäure bei der Regulation des psychischen Verhaltens
Die Korrelation zwischen DHA-Mangel und emotionaler Entwicklung bei Kindern wird immer häufiger angezeigt. Ein Mangel an Docosahexaensäure gilt als eine der Hauptursachen von ADHS (Aufmerksamkeitsdefizit Hyperaktivitätsstörungen). Darüber hinaus zeigen Kinder, bei denen die Ernährung in den ersten Lebenstagen (durch die Anwesenheit in der Muttermilch) garantiert war, einen höheren Grad an intellektueller Entwicklung als ihre Altersgenossen. Bei Erwachsenen wird DHA bei der Behandlung von bipolarer Störung und Schizophrenie verwendet.

Die Gesundheit des Herz-und-Kreislaufsystems
Eicosapentaensäure beeinflusst das Funktionieren des Herz-und-Kreislauf-Systems durch Prostacyclin, von dem es eine Vorstufe ist. Sie sorgen für eine Blutstillung (die Aufrechterhaltung der Blutflüssigkeit im Gefäßbett) unter Standardbedingungen, indem sie die Aggregation der Thrombozyten verhindern. Sie wirken auch als ein Entspannungsmittel auf Blutgefäße und senken den Blutdruck. Unter pathologischen Bedingungen ist eine weitere Gruppe von EPA-Derivaten, Thromboxane, für die Regulierung der Blutgerinnung verantwortlich.

Ein effizientes Immunsystem
Weitere wichtige Eicosanoide, die von Eicosapentaensäure abgeleitet sind, sind Leukotriene. Sie sind verantwortlich für die Regulierung der Funktion des Immunsystems. Störungen ihrer Synthese sind eine der Ursachen für Asthma und verschiedene Allergien. Die durch Leukotriene erzeugte Leitung ist auch notwendig, um eine wirksame Immunantwort und die Fähigkeit zur effektiven Abwehr von Krankheitserregern aufrechtzuerhalten.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Olimp Gold Omega-3 Sport Edition ein Nahrungsergänzungsmittel ist, das eine umfassende Lösung für den Mangel an Omega-3 in der Ernährung bietet. Jede Kapsel enthält das Fischöl der höchsten Qualität, das sich durch eine hohe Konzentration der aktiven EPA- und DHA-Säuren auszeichnet, während alle Toxine, die in Salzwasserfischen vorhanden sind, entfernt wurden. Die Zugabe von Vitamin E ist ein zusätzliches Unterscheidungsmerkmal des Supplements, das seine maximale Wirksamkeit garantiert.

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße 120 KapselnPortionsgröße 2 KapselnPortionen pro Packung 60
in 1 KapselInhalt%RDI
Fischöl (65% Omega-3-Fettsäuren)1000 mg*
einschließlich:
33% Eicosapentaensäure (EPA)330 mg*
22% Docosahexaensäure (DHA)220 mg*
10% andere Omega-3-Säuren100 mg*
Vitamin E (D-Alpha-Tocopherol)12 mg100%

Andere Zutaten

Kapsel-Komponenten: Gelatine, Wasser, Glycerin.

 

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Fischöl

Informationen

Fischöl ist eine Quelle für langkettige gesättigte Fettsäuren aus der Omega-3-Familie (EPA - Eicosapentaensäure; DHA - Docosahexaensäure), die Teil der Zellmembranen und Vorläufer und Aktivator von Eicosanoiden sind. Halten Sie beim Verzehr von Säuren aus der Omega 3-Familie ein Gleichgewicht mit Omega 6 (Verwendung im Bereich von 1: 6 bis 1: 1). In Fischöl enthaltene Fette unterstützen den Abbau von Körperfett, beeinflussen die Sauerstoffversorgung des Körpers und die Funktion des Kreislauf-, Atmungs-, Nerven- und Bewegungssystems. Erhältlich als Mono-Präparat oder als Zutat in Nahrungsergänzungsmitteln der Kategorie „Gesundheit und Schönheit“.

Omega-3

Informationen

Omega-3 (n-3) -Gruppe ungesättigter Fettsäuren: kurzkettige (Linolensäure, klassifiziert als EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA])). Die Zahl 3 (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. EFA ist reichlich in Lebensmitteln enthalten und kann mit Lebensmitteln versorgt werden. EPA und DHA (Meeresfischfettöle) werden über Meeresfutter (Meeresfisch und Meeresfrüchte) geliefert. Sie werden auch im menschlichen Körper durch Denaturierungs- und Elongationsprozesse von Alpha-Linolensäure gebildet, jedoch in einer Menge, die für den gesamten Bedarf des Körpers nicht ausreicht. Daher sollten sie von außen geliefert werden. Bei Verwendung des sogenannten Die westliche Ernährung eignet sich besser zur Ergänzung von Omega-3-Fettsäuren (als Omega-6-Fettsäuren).

Die Nahrungsergänzung von Omega-3-Fettsäuren wird körperlich aktiven Menschen empfohlen, um Defizite im Körper zu ergänzen und zu verhindern, sowie aufgrund ihrer Auswirkungen auf die Körperzusammensetzung und die aerobe Kapazität sowie die Geweberegeneration. Darüber hinaus reguliert es die Arbeit des Kreislaufsystems (einschließlich des Herzens), des Nervensystems, der Atemwege und des Bewegungsapparates. Zubereitungen, die EPA und DHA enthalten, ergänzen die Trainingsdiät, unabhängig von Aufwand und Training.

Omega-3-Fettsäurepräparate werden im Prinzip in Form von Kapseln in Kombination mit Vitamin E als Antioxidans hergestellt und sind erhältlich unter: www.muscle-zone.pl

Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln, die normalerweise im Sport empfohlen werden: Abhängig von der Ernährung und dem Verzehr von Omega 6 beträgt 1-5 g EPA und DHA/24h.

Fettsäuren

Informationen

Gesättigte Fettsäuren ist eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in der mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Gesättigte Fettsäuren werden üblicherweise als schlechtes Fett bezeichnet, das den Cholesterinspiegel nachteilig beeinflussen kann, insbesondere durch die Wirkung von Laurin-, Myrist- und Palmitinsäure. Daher sollte ihr Verbrauch begrenzt werden. Die in dieser Angelegenheit durchgeführten wissenschaftlichen Untersuchungen bestätigen die vorherrschenden Überzeugungen nicht vollständig.

Vitamin E

Informationen

Vitamin E (Tocopherol) ist fettlöslich. Dank ihrer antioxidativen Wirkung schützt sie andere Vitamine (z. B. Vitamin A). Sie schützt den Körper vor freien Radikalen, stärkt die Wände und den Durchsatz von Blutgefäßen und bewirkt, dass sie sich ausdehnen und Gerinnsel auflösen. Durch die Reduzierung der Blutgerinnung wird sie als Antiatherosklerotikum eingesetzt, um eine normale Schwangerschaft zu ermöglichen. In Zusammenarbeit mit Selen verzögert sie den Alterungsprozess von Zellen und stärkt das Bindegewebe. Sie kommt in Lebensmitteln vor: Vollkornbrot, Sprossen und Getreide, pflanzliche Öle (Sojabohnen, Sonnenblumen), Sojabohnen- und Sonnenblumenkerne, pflanzliche Fette und Hühnereigelb. Sie wird auch in der Sportmedizin in Form von Nährstoffen und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet.

Vitamin E-Mangel begrenzt die Struktur der roten Blutkörperchen, verursacht Muskelveränderungen und Störungen im Verlauf der Schwangerschaft bei Frauen.

Dosierung: Bei Kindern 0,5 mg/1 kg Gewicht; bei Erwachsenen 10-30 mg täglich.

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