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Double Strength DHA-500 Double Strength DHA-500 180 softgels
Now Foods
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Double Strength DHA-500 180 softgels

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Beschreibung
  • Omega-3-Säuren aus toxinfreiem Fischöl
  • Minimiertes Risiko für die Entwicklung von Entzündungen
  • Kraftvolle Unterstützung für das Nerven- und Kreislaufsystem
  • Beim Prozess der korrekten Sicht unerlässlich
  • Optimiert den Neurotransmitterspiegel
  • Verhindert eine erhöhte Gerinnbarkeit des Blutes
  • Regulation der immunologischen Prozesse
  • Verlangsamt den Alterungsprozess der Neuronen
  • Hochaufnehmbare Formel

Now Foods DHA-500 ist eine riesige Dosis von essentiellen ungesättigten Fettsäuren, die aus Fischöl extrahiert werden, der keine giftigen chemischen Verbindungen (Dioxine, polychlorierte Biphenyle und Schwermetalle) enthält. Der hohe Gehalt an DHA und EPA garantiert die Erhaltung eines korrekten Zustands des Nervensystems, Immunsystems und Herz-Kreislauf-Systems.

Docosahexaensäure (DHA) gehört zu den langkettigen ungesättigten Fettsäuren, welche die Membranen verschiedener Zellen bauen. Ihr hoher Spiegel ist insbesondere im Gehirn sichtbar. Sie garantiert auch die korrekte Synthese der Neurotransmitter wie Dopamin und Serotonin. Sie sind u.a. für das Empfinden von Vergnügen verantwortlich, weshalb sie oft "Glückshormone" genannt werden.

Eicosapentaensäure (EPA) ist die nächste aus der Gruppe der Omega-3-Fettsäuren, welche ein Präkursor für die DHA-Säure sein kann. Physiologisch erfüllt sie die Funktion eines Blockers des Enzyms Phospholipase A2, das unter anderem an der Produktion proinflammatorischer Prostaglandine beteiligt ist. Sie unterstützt auch die Gedächtnisprozesse, was zu einer besseren interneuronalen Übertragung führt.

Kraftvolle Unterstützung für das Gehirn
Die Zellmembranen sind aus der sog. Phospholipiddoppelschicht gebaut, in deren Zusammensetzung sich ungesättigte Fettsäuren befinden, die sie halbflüssig machen. Ihre größte Konzentration befindet sich im zentralen Nervensystem, wo sie eine doppelte Rolle erfüllen.

Sie stellen vor allem ein Baumaterial für Myelinscheiden dar, welche am Übertragungsprozess von Nervenimpulsen beteiligt sind. Ihre falsche Entwicklung führt zu neurologischen Defiziten, die sich abhängig vom Ort des Auftretens offenbaren. Außerdem beteiligt sich DHA an der Synthese wichtiger Neurotransmitter-Substanzen, die Parameter regulieren, die für die Funktion des gesamten Organismus, wie Körpertemperatur, Schlaf und Wachsein, sexuelle Spannung, Lustgefühl oder motorische Koordination, wichtig sind.

Eine hohe Konzentration an EFA enthält auch einen anderen Teil des Nervensystems - die Netzhaut des Auges. Ihre Anwesenheit gewährleistet die korrekte Sehschärfe und ermöglicht die Erhaltung einer guten Sehkraft für lange Zeit.

Rettung für das Kreislaufsystem
Eine der häufigsten Störungen, die im Herz-Kreislauf-System auftreten, sind die Zustände der erhöhten Blutgerinnung. Sie entstehen am häufigsten in den Blutgefäßen, die durch atherosklerotische Veränderungen oder chronisch erhöhten Blutdruck beschädigt wurden. Sie führen zur Bildung von Blutgerinnseln, die mit dem Blutstrom wichtige Arterien im Herzen oder im Gehirn verschließen können. Dies führt zu Durchblutungsstörungen, also zu einem Infarkt oder Schlaganfall.

Blutgefäße können sich jedoch gegen dieses negative Phänomen "wehren", indem sie die entsprechenden Substanzen synthetisieren, die gerinnungshemmend und myorelaxant wirken. Eine dieser Verbindungen ist u.a. Prostacyclin, welches aus den zum Organismus zugeführten Omega-3-Fettsäuren produziert wird. Es senkt den Blutdruck und hemmt die Thrombozytenaggregation.

Immunregulation auf höchstem Niveau
Die Immunsystemzellen kommunizieren miteinander mit Hilfe von Substanzen mit parahormonaler Wirkung. Dazu gehören Zytokine und Derivate von Arachidonsäure - Prostaglandine sowie Leukotriene. Ihre Produktion ermöglicht die Durchführung einer effektiven Abwehr gegen krankheitserregende Mikroorganismen und mobilisiert die Abwehrkräfte des Organismus für den Widerstand gegen den Angriff der Eindringlinge. Das Problem tritt im Moment der Überproduktion von Verbindungen mit proinflammatorischer Wirkung auf, welche immunkompetente Zellen überstimulieren. Dies führt zu Autoaggressionsreaktionen und zur Zerstörung der Strukturen des eigenen Organismus.

Um solchen Zuständen vorzubeugen, ist eine Supplementation mit Omega-3-Säuren hilfreich. Aus ihnen werden Derivate von Prostaglandinen und Leukotrienen mit entzündungshemmender Wirkung, die das Immunsystem regulieren, produziert. Dies fördert die Wiederherstellung der korrekten Reaktion der Zellen und ihre Reaktion auf die tatsächliche Bedrohung des Organismus.

Zusammengefasst ist Now Foods DHA-500 ein Supplement, das komplex die diätetischen Mängel der Omega-3-Säuren ergänzt. Jede Kapsel enthält toxinfreies Fischöl von höchster Qualität, das reich an EPA- und DHA-Säuren ist. Das Präparat wird jedem empfohlen, der die Gesundheit des Kreislaufsystems oder die kognitiven Funktionen unterstützen und das Auftreten von Entzündungen begrenzen möchte.

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße 180 GelkapselnPortionsgröße 1 GelkapselPortionen pro Packung 180
in einer Portion (1 Gelkapsel)Inhalt%RDI
Energiewert10 kcal-
Fette1 g1%
Ungesättigte Fettsäuren1 g-
Natürliches Konzentrat aus Fischöl1g (1000 mg)-
Omega-3-Fettsäuren:-
Docosahexaensäure (DHA)500 mg-
Eicosapentansäure (EPA)250 mg-

Andere Zutaten

Softgelkapsel (Rindergelatine, Glycerin, magensaftresistente Schicht, Wasser) und natürliches D-Alpha-Tocopherol (aus Soja ohne GVO).

 

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Energiewert

Informationen

Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung von bestimmt physiologische Energieäquivalente, die den Wert der in 1 g der Komponente enthaltenen Stoffwechselenergie bestimmen. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Fettsäuren

Informationen

Gesättigte Fettsäuren ist eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in der mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Gesättigte Fettsäuren werden üblicherweise als schlechtes Fett bezeichnet, das den Cholesterinspiegel nachteilig beeinflussen kann, insbesondere durch die Wirkung von Laurin-, Myrist- und Palmitinsäure. Daher sollte ihr Verbrauch begrenzt werden. Die in dieser Angelegenheit durchgeführten wissenschaftlichen Untersuchungen bestätigen die vorherrschenden Überzeugungen nicht vollständig.

Fischöl

Informationen

Fischöl ist eine Quelle für langkettige gesättigte Fettsäuren aus der Omega-3-Familie (EPA - Eicosapentaensäure; DHA - Docosahexaensäure), die Teil der Zellmembranen und Vorläufer und Aktivator von Eicosanoiden sind. Halten Sie beim Verzehr von Säuren aus der Omega 3-Familie ein Gleichgewicht mit Omega 6 (Verwendung im Bereich von 1: 6 bis 1: 1). In Fischöl enthaltene Fette unterstützen den Abbau von Körperfett, beeinflussen die Sauerstoffversorgung des Körpers und die Funktion des Kreislauf-, Atmungs-, Nerven- und Bewegungssystems. Erhältlich als Mono-Präparat oder als Zutat in Nahrungsergänzungsmitteln der Kategorie „Gesundheit und Schönheit“.

Omega-3

Informationen

Omega-3 (n-3) -Gruppe ungesättigter Fettsäuren: kurzkettige (Linolensäure, klassifiziert als EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA])). Die Zahl 3 (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. EFA ist reichlich in Lebensmitteln enthalten und kann mit Lebensmitteln versorgt werden. EPA und DHA (Meeresfischfettöle) werden über Meeresfutter (Meeresfisch und Meeresfrüchte) geliefert. Sie werden auch im menschlichen Körper durch Denaturierungs- und Elongationsprozesse von Alpha-Linolensäure gebildet, jedoch in einer Menge, die für den gesamten Bedarf des Körpers nicht ausreicht. Daher sollten sie von außen geliefert werden. Bei Verwendung des sogenannten Die westliche Ernährung eignet sich besser zur Ergänzung von Omega-3-Fettsäuren (als Omega-6-Fettsäuren).

Die Nahrungsergänzung von Omega-3-Fettsäuren wird körperlich aktiven Menschen empfohlen, um Defizite im Körper zu ergänzen und zu verhindern, sowie aufgrund ihrer Auswirkungen auf die Körperzusammensetzung und die aerobe Kapazität sowie die Geweberegeneration. Darüber hinaus reguliert es die Arbeit des Kreislaufsystems (einschließlich des Herzens), des Nervensystems, der Atemwege und des Bewegungsapparates. Zubereitungen, die EPA und DHA enthalten, ergänzen die Trainingsdiät, unabhängig von Aufwand und Training.

Omega-3-Fettsäurepräparate werden im Prinzip in Form von Kapseln in Kombination mit Vitamin E als Antioxidans hergestellt und sind erhältlich unter: www.muscle-zone.pl

Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln, die normalerweise im Sport empfohlen werden: Abhängig von der Ernährung und dem Verzehr von Omega 6 beträgt 1-5 g EPA und DHA/24h.

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