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Baby's DHA 1050mg Baby's DHA 1050mg 60 ml
Nordic Naturals
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Baby's DHA 1050mg 60 ml

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Für Kinder
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Beschreibung
  • Kann das Erlernen des Sprechens und die allgemeine psychophysische Entwicklung beschleunigen
  • Unterstützt das korrekte Wachstum und die Festigkeit des Knochensystems
  • Bedingt die ausgewogene Entwicklung des Gehirns und Sehorgans
  • Verbessert den Kreislauf des Gehirns und seine Sauerstoffversorgung
  • Fließt bei Kindern positiv auf die kognitiven Funktionen ein
  • Reduziert Aggression und kann ADHS vorbeugen
  • Fördert das Lernen und Merken
  • Natürliche Quelle für Omega-3-Säuren
  • Bequemer Tropfer mit Maß

Nordic Naturals Baby's DHA with Vitamin D3 ist ein Supplement, das für die Kleinsten bestimmt ist. Es enthält Omega-3-Säuren, hauptsächlich DHA und EPA, und auch die Vitamine A und D, welche die Entwicklung des Gehirns, der Augen und des gesamten Nervensystems unterstützen. Die Wirkstoffe in diesem Präparat stammen ausschließlich aus natürlichen Quellen und das Produkt selbst erfüllt strenge internationale Anforderungen in Bezug auf Reinheit und Frische.

Die Flasche mit dem Supplement enthält einen Tropfer mit einem Maß, der das Abmessen des Spezifikums erleichtert und es ermöglicht, dieses z.B. zur Flasche mit Milch hinzuzufügen.

DHA (Docosahexaensäure) und EPA (Eicosapentaensäure) sind essentielle Fettsäuren (EFA), die zur Gruppe der Omega-3-Fettsäuren gehören. Sie wurden aus dem Polardorsch gewonnen - einem arktischen Fisch aus der Familie der Dorsche. Diese Säuren wirken am besten im Verhältnis 1:1 mit Omega-6-Säuren, die in der durchschnittlichen Diät in den größten Mengen vorkommen – es fehlen jedoch Omega-3-Säuren. Sie zeigen eine einzigartige Wirkung, die die psychische und physische Entwicklung des Kindes unterstützt und in Kombination mit den Vitaminen im Supplement kümmern sie sich komplex um das Nervensystem und das Sehorgan.

Das ist ihre Wirkung:

Korrekte Entwicklung des Nervensystems und der Augen
Die erhöhte Zufuhr von DHA bei Kindern wird empfohlen, weil sie im Vergleich zu Erwachsenen eine geringere Fähigkeit zur endogenen Biosynthese dieser Säure haben. EPA selbst hat ähnliche Funktionen wie DHA, ist jedoch auch ein Präkursor für diese.

Wie Studien berichten, ist DHA für das optimale Funktionieren des Nervensystems unerlässlich, und seine gesenkte Zufuhr führt zu einer Reduktion des Gehalts an Phospholipiden, die das Gehirngewebe bilden. In einer ähnlichen Studie wurde auch nachgewiesen, dass Neugeborene im Vergleich zu Erwachsenen empfindlicher auf geringere Mengen an DHA reagieren.

Aus diesem Grund sind beide Säuren (DHA und EPA), als auch andere Omega-3-Säuren, für die korrekte Entwicklung des Nervensystems und der Augen unerlässlich. Sie ermöglichen die entsprechende Bildung dieser Organe im Säuglingsalter und können das Risiko für das Auftreten von neurologischen Erkrankungen im höheren Alter reduzieren. Sie zeigen auch eine schützende Auswirkung auf die Netzhaut und die Blutgefäße, die das Sehorgan versorgen.

Unterstützung für die ausgeglichene psychische Entwicklung
Omega-3-Säuren bedingen eine bessere Durchblutung des Gehirns und eine intensivierte Sauerstoffzufuhr zum Nervengewebe. Zusammen mit dem Blut gelangen Glucose und andere Wirkstoffe ins Gehirn und schädliche Stoffwechselprodukte werden abtransportiert.

Eine bessere Sauerstoffversorgung des Gehirns fließt bei Kindern positiv auf die kognitiven Funktionen ein. DHA beugt übermäßiger Aggression vor und Dosen über 300 mg haben bei der Prophylaxe von ADHS eine nachgewiesene Wirkung. Zusammen mit der Verbesserung der kognitiven Funktionen lernen Kinder, schneller zu sprechen und Wörter zu verstehen, sind aktiver und haben ein besseres Gedächtnis. Dies hat eine bedeutsame Auswirkung auf die intellektuelle Entwicklung, bessere Leistungen beim Lernen im späteren Alter und weniger Erziehungsprobleme.

Vitamin A ist eines von vier fettlöslichen Vitaminen. Es ist beim Sehprozess unerlässlich - es bildet Sehpigmente, die in den Netzhautrezeptoren vorkommen. Es unterstützt die Entwicklung des Knochengewebes und schützt vor krankheitserregenden Mikroorganismen. Sein Mangel kann zu Wachstumsstörungen, Sehstörungen und häufigen Infektionen führen.

Vitamin D3 ist, neben Vitamin A und Omega-Säuren, ein weiterer essentieller Nährstoff. Obwohl es teilweise synthetisiert werden kann, wird seine Supplementation bei Kindern aufgrund häufiger Mängel, die u.a. zu einer falschen Knochenentwicklung führen, empfohlen. Eine zu geringe Menge dieses Vitamins kann Rachitis verursachen, während sein korrekter Spiegel das richtige Wachstum eines gesunden und beständigen Knochensystems bedingt.

Durch die Aktivierung der entsprechenden Abwehrproteine trägt es auch zur Vorbeugung und Bekämpfung von Karies bei. Vitamin D3 hat, ähnlich wie Omega-3-Säuren, einen positiven Einfluss auf das Nervensystem - seine Menge korreliert positiv mit der guten Qualität und Dauer des Schlafes.

Zusammengefasst ist Nordic Naturals Baby's DHA with Vitamin D3 eine komplexe Unterstützung für die Entwicklung des Neugeborenen, insbesondere seines Nervensystems und seines Sehapparats. Das Präparat verbessert auch die kognitiven Funktionen, fördert das Erlernen des Sprechens, das Merken und Lernen.

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 60 mlPortionsgröße: 5mlPortionen pro Packung: 12
in einer Portion (5 ml)Inhalt%RDI
Kalorien45
Alle Fette5g**
Vitamin A230-920 IU15-61%
Vitamin D3300 IU75%
Alle Omega-3-Säuren1050mg**
EPA (Eicosapentaensäure)350mg**
DHA (Docosahexaensäure)485mg**
Andere Omega-3215mg**

Andere Zutaten

Gereinigtes Leberöl aus arktischem Dorsch, Rosmarinextrakt (natürliches Konservierungsmittel), D-Alpha-Tocopherol, Cholecalciferol in Olivenöl

 
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Nährwert

Informationen

Der Nährwert von Produkten ist definiert als der Grad der Eignung eines Lebensmittels für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen, der in erster Linie den Stoffwechselbedarf befriedigt, der sich aus dem Verlauf von Energie und physiologischen Prozessen ergibt. Je höher es ist, desto höher ist seine Bioverfügbarkeit (Bioverfügbarkeit) und desto geringer ist der Verbrauch. Nährstoffe sind: Proteine, Mineralien, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Wasser. Nährstoffe im Körper liefern Energie, sind Baumaterial und erfüllen im Verlauf chemischer Prozesse regulatorische Funktionen. Nährstoffe in Form von Nahrungsergänzungsmittel, Konzentraten, Getränken und mehr www.muscle-zone.pl

Kalorien

Informationen

Kalorien ist der herkömmliche Name der Einheit, der den Energiewert von Nahrungsmitteln, den Energiebedarf und den Verbrauch des menschlichen Körpers ausdrückt, der tatsächlich 1 Kilokalorie (1 kcal) beträgt. 1 Kilokalorie ist die Menge an Wärmeenergie, die zum Erhitzen von 1 g Wasser und 1 Grad Celsius benötigt wird. Im SI-System beträgt die Wärmeenergieeinheit 1 Joule (1J), was 4,185 kcal entspricht.

Der Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung des sogenannten bestimmt physiologische Energieäquivalente. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Energiewert durchgeführt am sogenannten "Kalorienbombe" ist das physikalische Energieäquivalent von: 4,1 kcal pro 1 g Kohlenhydrate, 5,65 kcal pro 1 g Protein, 9,45 kcal pro 1 g Fett.

Der Nährwert bestimmt den Grad der Eignung eines Lebensmittelprodukts für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen. Je höher die Bioverfügbarkeit, desto geringer der Verbrauch, um Wirkungen zu erzielen.

Vitamin A

Informationen

Vitamin A. (Retinol) kommt in Lebensmitteln tierischen Ursprungs vor (Seefisch, Fischöl, Aal, Schweine- und Rinderleber, Eier, Butter). Es ist in pflanzlichen Produkten als Provitamin A (b-Carotin) als starkes Antioxidans enthalten. Lebensmittel, die Provitamin A enthalten, sind gelbe und rote Früchte, inkl. Aprikosen, Tomaten. Es ist für den Aufbau und die Aufnahme von Proteinen unerlässlich, beeinflusst das normale Knochenwachstum und hilft bei der Behandlung von Augenkrankheiten. Es hemmt die übermäßige Wirkung des Schilddrüsenhormons Thyroxin, das parallel dazu eine übermäßige Anreicherung von Vitamin A verhindert. Wesentlich für die Sportdiät in Form von Nahrungsmitteln wie Nahrungsergänzungsmitteln und Nährstoffen.

Vitamin-A-Mangel führt zu Wachstumsverzögerung, Peeling und trockener Haut, Sehstörungen im Dunkeln (sogenannte Staubblindheit).

Überschüssiges Vitamin A führt zur Verkalkung des Skelettsystems und einiger Weichteile sowie zu Störungen des Glomerulus.

Dosierung: Es ist in sogenannten definiert „Mauseinheiten" und ist 5000 IE täglich.

Vitamin D

Informationen

Vitamin D gehört zu fettlöslichen Vitaminen, kommt in drei Formen vor: Calciferol (Vitamin D1), Ergocalciderol (Vitamin D2) und Cholecalciferol (Vitamin D3), die unter dem Einfluss von Sonnenlicht, mindestens 15 Minuten pro Tag, gebildet werden. In Abwesenheit von Sonnenlicht sollte sie in Form von Fischöl (Vitamin A + D3) und Fischölen in Lebensmitteln verabreicht werden. Verantwortlich für die Aufnahme von Kalzium und Phosphor. Sie ist ein Knochenbaumaterial, das besonders während der Schwangerschaft, Kindheit und für Sportler notwendig ist. Es ist ein Bestandteil von Nahrungsergänzungsmitteln und Nährstoffen im Leistungssport. Ein Mangel an Vitamin D bei Kindern führt zu Wachstumshemmung und Rachitis.

Vitamin D-Mangel bei Erwachsenen ist die Ursache für Osteomalazie.

Überschüssiges Vitamin D verursacht Kopfschmerzen, Alopezie, Übelkeit, Schläfrigkeit, Sehstörungen, lange Knochenschmerzen und Kalziumablagerungen.

Dosierung: 400 IE (Mauseinheiten) während des Tages.

Omega-3

Informationen

Omega-3 (n-3) -Gruppe ungesättigter Fettsäuren: kurzkettige (Linolensäure, klassifiziert als EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA])). Die Zahl 3 (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. EFA ist reichlich in Lebensmitteln enthalten und kann mit Lebensmitteln versorgt werden. EPA und DHA (Meeresfischfettöle) werden über Meeresfutter (Meeresfisch und Meeresfrüchte) geliefert. Sie werden auch im menschlichen Körper durch Denaturierungs- und Elongationsprozesse von Alpha-Linolensäure gebildet, jedoch in einer Menge, die für den gesamten Bedarf des Körpers nicht ausreicht. Daher sollten sie von außen geliefert werden. Bei Verwendung des sogenannten Die westliche Ernährung eignet sich besser zur Ergänzung von Omega-3-Fettsäuren (als Omega-6-Fettsäuren).

Die Nahrungsergänzung von Omega-3-Fettsäuren wird körperlich aktiven Menschen empfohlen, um Defizite im Körper zu ergänzen und zu verhindern, sowie aufgrund ihrer Auswirkungen auf die Körperzusammensetzung und die aerobe Kapazität sowie die Geweberegeneration. Darüber hinaus reguliert es die Arbeit des Kreislaufsystems (einschließlich des Herzens), des Nervensystems, der Atemwege und des Bewegungsapparates. Zubereitungen, die EPA und DHA enthalten, ergänzen die Trainingsdiät, unabhängig von Aufwand und Training.

Omega-3-Fettsäurepräparate werden im Prinzip in Form von Kapseln in Kombination mit Vitamin E als Antioxidans hergestellt und sind erhältlich unter: www.muscle-zone.pl

Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln, die normalerweise im Sport empfohlen werden: Abhängig von der Ernährung und dem Verzehr von Omega 6 beträgt 1-5 g EPA und DHA/24h.

EPA (Eicosapentaensäure)

Informationen

Was ist die EPA-Komponente (Eicosapentaensäure)?

EPA (Eicosapentaensäure) ist eine langkettige mehrfach ungesättigte Fettsäure aus der Omega-3-Familie. Die Kettenlänge dieser Fettsäure beträgt 20 Kohlenstoffatome, und die erste der fünf Doppelbindungen befindet sich am dritten Ende des Atoms, was für Omega-3-Säuren charakteristisch ist. Es kommt am häufigsten in Fischölen vor, wo wir es in Begleitung von Docosahexaensäure (DHA) finden können.

EPA ist eine Vorstufe von Prostaglandinen und anderen Eicosanoiden und trägt somit zur Regulierung von Entzündungen bei. Es nimmt an der Hemmung der Blutplättchenaggregation teil. Es hilft auch, die Triglyceridspiegel im Blut zu senken. EPA blockiert die Aktivität eines Enzyms auf Zellmembranen namens Phospholipase A2, das unter dem Einfluss von Stressoren mehrfach ungesättigte Fettsäuren (aus der Gruppe der Eicosanoide) aus dem Zentrum des Glyceringerüsts freisetzen kann. EPA kann auch etwas in 22-Kohlenstoff-DHA umgewandelt werden. Beide Säuren wirken sich günstig auf den Zustand des Nervensystems und die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems aus.

Eicosapentaensäure ist in Omega-3-haltigen Nahrungsergänzungsmitteln enthalten, die im Angebot des Geschäfts muscle-zone.pl

erhältlich sind.

DHA (Docosahexaensäure)

Informationen

DHA (Docosahexaensäure) - eine Säure aus der Omega-3-Familie der ungesättigten Fettsäuren mit der letzten Doppelbindung in der Kette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende. Im menschlichen Körper wird es aus Eicosapentaensäure synthetisiert oder zusammen mit Lebensmitteln marinen Ursprungs (Fisch, insbesondere Salmoniden) eingenommen. In der Medizin ist es zur Behandlung von Depression, Alzheimer und ADHS indiziert. Es wurden positive Auswirkungen auf den Insulinstoffwechsel sowie auf das Blut- und Hormonsystem festgestellt. In den richtigen Dosen angewendet, wirkt es sich positiv auf die Körperzusammensetzung und die Ästhetik aus. Als Nahrungsergänzung ist es in Fischöl enthaltenden Zubereitungen enthalten, die den Mangel an ungesättigten Omega-3-Fettsäuren ergänzen und für Menschen mit unterschiedlicher körperlicher Aktivität empfohlen werden.

Dosierung: 200–2000 mg täglich.

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