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 Vitamin D3 Vegan Vitamin D3 Vegan 30 ml
Avitale
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Vitamin D3 Vegan

Alle Varianten:

Mindesthaltbarkeitsdatum: 2022-06
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Glutenfrei
Vegetarier
Vegan
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Beschreibung
  • Vitamin D3 in der patentierten Form von VegaVitaD3®
  • Vitamin D3 für Vegetarier und Veganer
  • Zusatz von organischem Olivenöl und Vitamin E
  • Ökonomische Verpackung, die 600 Portionen enthält
  • Anwendungsfreundliche flüssige Formel
  • Vitamin D3 aus Meeresalgen

Avitale D3 Vegan ist ein Nahrungsergänzungsmittel, in dessen Zusammensetzung sich Vitamin D3 in der patentierten Form von VegaVitaD3® befindet. Es wurde aus Meeresalgen gewonnen, weshalb es für Veganer und Vegetarier geeignet ist. Der Wert des Präparats wird durch den Zusatz von organischem Olivenöl und Vitamin E erhöht. Das Präparat ist in einer anwendungsfreundlichen flüssigen Form erhältlich und die ökonomische Verpackung enthält 600 Portionen.

Vitamin D3 ist eine chemische Verbindung, die für das korrekte Funktionieren des Organismus außergewöhnlich wichtig ist. Es erfüllt die Rolle eines Prohormons im Organismus, weist eine hohe biologische Aktivität auf und hat eine vielseitige physiologische Wirkung. Es gehört zu den endogenen Verbindungen, aber die Hautproduktion ist nur sehr selten ausreichend, um den täglichen Bedarf zu decken.

Vitamin D3 hat eine erhebliche Auswirkung auf das Knochensystem. Es ist für die Regulierung des Calcium-Phosphat-Haushalts verantwortlich, hilft bei der Erhaltung der korrekten Struktur und der ordnungsgemäßen Funktionen des Knochensystems. Sein Mangel bei Kindern verursacht Rachitis und erhöht bei Erwachsenen das Risiko für Osteomalazie und Osteoporose.

Vitamin D3 ist für das Immunsystem wichtig. Es wirkt wie ein Aktivator von Genen, die Peptide codieren, welche eine antibakterielle Wirkung aufweisen (Cathelicidin, β-Defensin 2). Außerdem fördert es die Aktivität der T-Lymphozyten und kann auch die Schwere der Entzündungen im Organismus reduzieren.

Vitamin D3 hat neuroprotektive Eigenschaften. Seine Fähigkeit zur Erhöhung des Spiegels von intrazellulärem Glutathion und seine positive Auswirkung auf die Dopaminsynthese sind von großer Bedeutung. Studien weisen auf eine positive Korrelation zwischen dem Vitamin D3-Mangel und der Häufigkeit des Auftretens von kognitiven Störungen und neurologischen Erkrankungen hin.

Nahrungsergänzungsmittel für Veganer und Vegetarier: Das präsentierte Produkt entstand mit dem Gedanken an Menschen, die auf den Konsum tierischer Produkte verzichten. Es enthält hochreines, patentiertes Vitamin D3 aus Algen. Der Prozess seiner Gewinnung findet ohne Kunststoffe statt.

Perfekte Aufnahme: Vitamin D3 gehört zu den lipophilen Verbindungen, weshalb sich in der Zusammensetzung des Präparats eine Quelle von Fett höchster Qualität befindet, also organisches Extra Virgin-Olivenöl.

Anwendungsfreundlichkeit: Das präsentierte Produkt ist ideal für Menschen, die Probleme mit dem Schlucken von Kapseln haben. Es hat die Form einer Flüssigkeit, welche in einer dichten Verpackung mit einem Spender verschlossen wurde, der eine genaue Abmessung der Dosis ermöglicht.

Zusammengefasst ist Avitale D3 Vegan ein hochqualitatives Nahrungsergänzungsmittel mit Vitamin D3. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für alle, insbesondere für Vegetarier oder Veganer.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
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Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 30 mlPortionsgröße: 1 volle Pumpe (0,05 ml)Portionen pro Packung: 600
in 1 Portion (0,05 ml)Inhalt%RDI
Natürliches Vitamin D aus Algen25 µ / 1000 IE 500%
Vitamin E (D-Alpha-Tocopherylacetat)2,4 mg / 3,2 IE20%

Andere Zutaten

Olivenöl Extra Virgin aus Erstpressung (Organic).

 

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Nährwert

Informationen

Der Nährwert von Produkten ist definiert als der Grad der Eignung eines Lebensmittels für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen, der in erster Linie den Stoffwechselbedarf befriedigt, der sich aus dem Verlauf von Energie und physiologischen Prozessen ergibt. Je höher es ist, desto höher ist seine Bioverfügbarkeit (Bioverfügbarkeit) und desto geringer ist der Verbrauch. Nährstoffe sind: Proteine, Mineralien, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Wasser. Nährstoffe im Körper liefern Energie, sind Baumaterial und erfüllen im Verlauf chemischer Prozesse regulatorische Funktionen. Nährstoffe in Form von Nahrungsergänzungsmittel, Konzentraten, Getränken und mehr www.muscle-zone.pl

Vitamin D

Informationen

Vitamin D gehört zu fettlöslichen Vitaminen, kommt in drei Formen vor: Calciferol (Vitamin D1), Ergocalciderol (Vitamin D2) und Cholecalciferol (Vitamin D3), die unter dem Einfluss von Sonnenlicht, mindestens 15 Minuten pro Tag, gebildet werden. In Abwesenheit von Sonnenlicht sollte sie in Form von Fischöl (Vitamin A + D3) und Fischölen in Lebensmitteln verabreicht werden. Verantwortlich für die Aufnahme von Kalzium und Phosphor. Sie ist ein Knochenbaumaterial, das besonders während der Schwangerschaft, Kindheit und für Sportler notwendig ist. Es ist ein Bestandteil von Nahrungsergänzungsmitteln und Nährstoffen im Leistungssport. Ein Mangel an Vitamin D bei Kindern führt zu Wachstumshemmung und Rachitis.

Vitamin D-Mangel bei Erwachsenen ist die Ursache für Osteomalazie.

Überschüssiges Vitamin D verursacht Kopfschmerzen, Alopezie, Übelkeit, Schläfrigkeit, Sehstörungen, lange Knochenschmerzen und Kalziumablagerungen.

Dosierung: 400 IE (Mauseinheiten) während des Tages.

Vitamin E

Informationen

Vitamin E (Tocopherol) ist fettlöslich. Dank ihrer antioxidativen Wirkung schützt sie andere Vitamine (z. B. Vitamin A). Sie schützt den Körper vor freien Radikalen, stärkt die Wände und den Durchsatz von Blutgefäßen und bewirkt, dass sie sich ausdehnen und Gerinnsel auflösen. Durch die Reduzierung der Blutgerinnung wird sie als Antiatherosklerotikum eingesetzt, um eine normale Schwangerschaft zu ermöglichen. In Zusammenarbeit mit Selen verzögert sie den Alterungsprozess von Zellen und stärkt das Bindegewebe. Sie kommt in Lebensmitteln vor: Vollkornbrot, Sprossen und Getreide, pflanzliche Öle (Sojabohnen, Sonnenblumen), Sojabohnen- und Sonnenblumenkerne, pflanzliche Fette und Hühnereigelb. Sie wird auch in der Sportmedizin in Form von Nährstoffen und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet.

Vitamin E-Mangel begrenzt die Struktur der roten Blutkörperchen, verursacht Muskelveränderungen und Störungen im Verlauf der Schwangerschaft bei Frauen.

Dosierung: Bei Kindern 0,5 mg/1 kg Gewicht; bei Erwachsenen 10-30 mg täglich.

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