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Beschreibung
  • Hochbioverfügbare Quelle von gesunden Fetten in flüssiger Form
  • Unterstützt das gesunde Aussehen von Haut, Haaren und Nägeln
  • Verbessert die Immunität und verlangsamt die Alterungsprozesse
  • Liefert wertvolle Vitamine und Omega-Säuren
  • Weist ein hohes antioxidatives Potenzial auf

Health Labs SmartMe ist ein innovatives Nahrungsergänzungsmittel mit mehreren Inhaltsstoffen, das wertvolle Omega-Fettsäuren und Vitamine liefert. Die gesunden Fette in diesem Präparat fließen positiv auf den fast gesamten Organismus ein. Die Substanzen in der Zusammensetzung unseres Nahrungsergänzungsmittels sind pflanzlichen Ursprungs, was dieses Produkt völlig vegan macht. Außerdem enthält es keine überschüssigen Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Allergene.

Ethylester von Omega-Fettsäuren sind eine Mischung aus hochassimilierbaren Formen von Omega-3-, Omega-6- und Omega-9-Fettsäuren. Sie haben eine multidirektionale, positive Auswirkung auf die Gesundheit. Sie fließen unter anderem positiv auf das Kreislaufsystem oder das Immunsystem ein. Sie können das Risiko für das Auftreten vieler Herz-Kreislauf-Erkrankungen reduzieren, den Triglyceridspiegel senken und die natürliche Immunität des Organismus erhöhen, was es erlaubt, effektiver mit Infektionen zurechtzukommen. Darüber hinaus zeigen Omega-Säuren neuroprotektive und entzündungshemmende Eigenschaften, was insbesondere bei chronischen Erkrankungen mit entzündlichem Hintergrund von besonderer Bedeutung ist.

Vitamin A nimmt aktiv am korrekten Sehprozess teil. Außer der Sorge um das Sehen, unterstützt es auch das gesunde Aussehen der Haut und der Schleimhäute. Es hat auch ein antioxidatives Potenzial, wodurch es vor dem Einfluss freier Sauerstoffradikale schützt, und wissenschaftliche Berichte unterstreichen seine Wirkung bei der Vorbeugung mancher Krebsarten.

Vitamin E in dem vorgestellten Präparat ist in Wirklichkeit die patentierte Mischung aus Tocopherolen und Tocotrienolen EVNol SupraBio™. Sie zeigen, ähnlich wie Vitamin A, riesige antioxidative Eigenschaften. Dadurch eliminieren sie effektiv den schädlichen Einfluss freier Radikale auf den Organismus, verlangsamen die Alterungsprozesse und schützen die Haut vor Falten.

Vitamin D spielt eine Schlüsselrolle im Metabolismus von Calcium und Phosphor. Es reguliert die Spiegel dieser Elemente im Blutplasma und sorgt für die korrekte Struktur und Festigkeit der Knochen. Es hat auch eine immunmodulatorische Wirkung, dank was es die Funktion des Immunsystems verbessert und das Risiko für eine Krebserkrankung senken kann.

Zusammengefasst ist Health Labs SmartMe ein Produkt, das eine Zufuhr vieler gesunder Fette gewährleistet. Es unterstützt die Immunität, das korrekte Funktionieren des gesamten Organismus und schützt vor freien Radikalen, was die Alterungsprozesse verlangsamt.

Gebrauchsanweisung
Hersteller
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Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 250 mlPortionsgröße: 5 mlPortionen pro Packung: 50
pro 1 Portion (5 ml)Gehalt%RDI
Omega-3 - Alpha-Linolensäure in Form eines Ethylesters2,4g**
Omega-6 - Linolensäure in Form eines Ethylesters1,0g**
Omega-9 - Oleinsäure in Form eines Ethylesters0,9g**
Vitamin E (EVNol SupraBio™)12mg100%
- Tocotrienole9,5mg**
- Tocopherole2,5mg**
Vitamin A (Retinylpalmitat)800mcg100%
Vitamin D (Cholecalciferol)25mcg500%

Andere Zutaten

Aromen (Orange, Banane)

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Nährwert

Informationen

Der Nährwert von Produkten ist definiert als der Grad der Eignung eines Lebensmittels für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen, der in erster Linie den Stoffwechselbedarf befriedigt, der sich aus dem Verlauf von Energie und physiologischen Prozessen ergibt. Je höher es ist, desto höher ist seine Bioverfügbarkeit (Bioverfügbarkeit) und desto geringer ist der Verbrauch. Nährstoffe sind: Proteine, Mineralien, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Wasser. Nährstoffe im Körper liefern Energie, sind Baumaterial und erfüllen im Verlauf chemischer Prozesse regulatorische Funktionen. Nährstoffe in Form von Nahrungsergänzungsmittel, Konzentraten, Getränken und mehr www.muscle-zone.pl

Omega-3

Informationen

Omega-3 (n-3) -Gruppe ungesättigter Fettsäuren: kurzkettige (Linolensäure, klassifiziert als EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA])). Die Zahl 3 (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. EFA ist reichlich in Lebensmitteln enthalten und kann mit Lebensmitteln versorgt werden. EPA und DHA (Meeresfischfettöle) werden über Meeresfutter (Meeresfisch und Meeresfrüchte) geliefert. Sie werden auch im menschlichen Körper durch Denaturierungs- und Elongationsprozesse von Alpha-Linolensäure gebildet, jedoch in einer Menge, die für den gesamten Bedarf des Körpers nicht ausreicht. Daher sollten sie von außen geliefert werden. Bei Verwendung des sogenannten Die westliche Ernährung eignet sich besser zur Ergänzung von Omega-3-Fettsäuren (als Omega-6-Fettsäuren).

Die Nahrungsergänzung von Omega-3-Fettsäuren wird körperlich aktiven Menschen empfohlen, um Defizite im Körper zu ergänzen und zu verhindern, sowie aufgrund ihrer Auswirkungen auf die Körperzusammensetzung und die aerobe Kapazität sowie die Geweberegeneration. Darüber hinaus reguliert es die Arbeit des Kreislaufsystems (einschließlich des Herzens), des Nervensystems, der Atemwege und des Bewegungsapparates. Zubereitungen, die EPA und DHA enthalten, ergänzen die Trainingsdiät, unabhängig von Aufwand und Training.

Omega-3-Fettsäurepräparate werden im Prinzip in Form von Kapseln in Kombination mit Vitamin E als Antioxidans hergestellt und sind erhältlich unter: www.muscle-zone.pl

Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln, die normalerweise im Sport empfohlen werden: Abhängig von der Ernährung und dem Verzehr von Omega 6 beträgt 1-5 g EPA und DHA/24h.

Omega-6

Informationen

Omega 6 (n-6) ist eine Gruppe ungesättigter Fettsäuren (Linolsäure [LA - in Produkten pflanzlichen Ursprungs enthalten]). Die Zahl 6 nach Omega zeigt an, dass sich die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am sechsten vom Ende des Kohlenstoffatoms befindet. Gehört zur EFA-Gruppe. Die Gruppe der ungesättigten Omega-6-Säuren umfasst GLA (Gamma-Linolensäure, enthalten in Nachtkerzenöl), ARA (Erdnusssäure aus Erdnüssen sowie Lebensmittel tierischen Ursprungs). Der Verbrauch an ungesättigten Säuren aus der Omega-6-Gruppe sollte proportional zum Verbrauch an Omega-3-Säuren im Verhältnis 1: 1 bis 6: 1 sein. Bei Verwendung des sogenannten In der westlichen Ernährung besteht selten ein Bedarf an einer Ergänzung mit Omega-6-Säuren (Gamma-Linolensäure wird verwendet). Sie sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen und Vorläufer von Prostaglandinen.Ungesättigte Fettsäuren aus der Omega-6-Gruppe weisen eine hohe biologische Aktivität auf: Sie sind an der Synthese von organischen Verbindungen beteiligt, die Entzündungen und Hormone begrenzen. Sie werden in der Ernährung von körperlich aktiven Menschen in kleinen Mengen als Nahrungsergänzung empfohlen.

Zur In der Nahrungsergänzung werden ungesättigte Fettsäurekomplexe verwendet, die Omega 3 und Omega 6 in geeigneten Anteilen enthalten. Erdnusssäure (ARA) wird in der Sportnahrungsergänzung verwendet, die den Muskelanabolismus und die Trainingskapazität (Kraft und Ausdauer) erhöht. Erhältlich in Zubereitungen mit mehreren Inhaltsstoffen, deren gesamtes Sortiment unter www.muscle-zone.pl erhältlich ist

Kombinierte Nahrungsergänzungsmittel enthalten häufig sowohl Omega-3- als auch Omega-6-Fettsäuren in den richtigen Anteilen. Besonders hervorzuheben bei Sportnahrungsergänzungen ist Arachidonsäure, die in Form von Nahrungsergänzungsmitteln den Muskelanabolismus und die Trainingskapazität wie die Muskelkraft erhöht. Es gibt mehrere Zubereitungen mit mehreren Inhaltsstoffen auf dem Markt, die diese Verbindung enthalten.

Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln, die normalerweise im Sport empfohlen werden:

Abhängig von der Versorgung mit Diät und dem Verzehr von Omega 3 in einer Dosis von 1-4 g/24 h

Vitamin E

Informationen

Vitamin E (Tocopherol) ist fettlöslich. Dank ihrer antioxidativen Wirkung schützt sie andere Vitamine (z. B. Vitamin A). Sie schützt den Körper vor freien Radikalen, stärkt die Wände und den Durchsatz von Blutgefäßen und bewirkt, dass sie sich ausdehnen und Gerinnsel auflösen. Durch die Reduzierung der Blutgerinnung wird sie als Antiatherosklerotikum eingesetzt, um eine normale Schwangerschaft zu ermöglichen. In Zusammenarbeit mit Selen verzögert sie den Alterungsprozess von Zellen und stärkt das Bindegewebe. Sie kommt in Lebensmitteln vor: Vollkornbrot, Sprossen und Getreide, pflanzliche Öle (Sojabohnen, Sonnenblumen), Sojabohnen- und Sonnenblumenkerne, pflanzliche Fette und Hühnereigelb. Sie wird auch in der Sportmedizin in Form von Nährstoffen und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet.

Vitamin E-Mangel begrenzt die Struktur der roten Blutkörperchen, verursacht Muskelveränderungen und Störungen im Verlauf der Schwangerschaft bei Frauen.

Dosierung: Bei Kindern 0,5 mg/1 kg Gewicht; bei Erwachsenen 10-30 mg täglich.

Vitamin A

Informationen

Vitamin A. (Retinol) kommt in Lebensmitteln tierischen Ursprungs vor (Seefisch, Fischöl, Aal, Schweine- und Rinderleber, Eier, Butter). Es ist in pflanzlichen Produkten als Provitamin A (b-Carotin) als starkes Antioxidans enthalten. Lebensmittel, die Provitamin A enthalten, sind gelbe und rote Früchte, inkl. Aprikosen, Tomaten. Es ist für den Aufbau und die Aufnahme von Proteinen unerlässlich, beeinflusst das normale Knochenwachstum und hilft bei der Behandlung von Augenkrankheiten. Es hemmt die übermäßige Wirkung des Schilddrüsenhormons Thyroxin, das parallel dazu eine übermäßige Anreicherung von Vitamin A verhindert. Wesentlich für die Sportdiät in Form von Nahrungsmitteln wie Nahrungsergänzungsmitteln und Nährstoffen.

Vitamin-A-Mangel führt zu Wachstumsverzögerung, Peeling und trockener Haut, Sehstörungen im Dunkeln (sogenannte Staubblindheit).

Überschüssiges Vitamin A führt zur Verkalkung des Skelettsystems und einiger Weichteile sowie zu Störungen des Glomerulus.

Dosierung: Es ist in sogenannten definiert „Mauseinheiten" und ist 5000 IE täglich.

Vitamin D

Informationen

Vitamin D gehört zu fettlöslichen Vitaminen, kommt in drei Formen vor: Calciferol (Vitamin D1), Ergocalciderol (Vitamin D2) und Cholecalciferol (Vitamin D3), die unter dem Einfluss von Sonnenlicht, mindestens 15 Minuten pro Tag, gebildet werden. In Abwesenheit von Sonnenlicht sollte sie in Form von Fischöl (Vitamin A + D3) und Fischölen in Lebensmitteln verabreicht werden. Verantwortlich für die Aufnahme von Kalzium und Phosphor. Sie ist ein Knochenbaumaterial, das besonders während der Schwangerschaft, Kindheit und für Sportler notwendig ist. Es ist ein Bestandteil von Nahrungsergänzungsmitteln und Nährstoffen im Leistungssport. Ein Mangel an Vitamin D bei Kindern führt zu Wachstumshemmung und Rachitis.

Vitamin D-Mangel bei Erwachsenen ist die Ursache für Osteomalazie.

Überschüssiges Vitamin D verursacht Kopfschmerzen, Alopezie, Übelkeit, Schläfrigkeit, Sehstörungen, lange Knochenschmerzen und Kalziumablagerungen.

Dosierung: 400 IE (Mauseinheiten) während des Tages.

Cholecalciferol

Informationen

Cholecalciferoloder Vitamin D.3ist eine organische Chemikalie aus der Vitamin-D-Familie. Sie kommt natürlich in fettem Fisch, Fischöl, Eigelb, Milch und Milchprodukten vor. Es wird auch im menschlichen Körper synthetisiert. Es wird aus den Horn- und Grundschichten der Epidermis von 7-Dehydrocholesterin in Keratinozyten gebildet, und die notwendige Bedingung, um diesen Prozess auszulösen, ist die UVB-Strahlung der Haut mit einer Wellenlänge von 290-315 nm.

Cholecalciferol ist eine biologisch inaktive Verbindung. Im Körper unterliegt es einer enzymatischen Hydroxylierung - einmal in der Leber unter Beteiligung von 25-Hydroxylase, wenn Calcidiol gebildet wird, und zum zweiten Mal in den Nieren, wo Calcidiol unter dem Einfluss von 1-α-Hydroxylase in die endgültige aktive Form umgewandelt wird, die Calcitriol ist.

Die wichtigste Rolle von Vitamin D3 im Körper ist eine Regulation des Kalzium- und Phosphatstoffwechsels, die direkt mit der korrekten Mineralisierung des Skeletts zusammenhängt. Darüber hinaus ist es an der Zellproliferation und -differenzierung, der Insulinsekretion und einigen Funktionen des Nerven-, Hormon- und Immunsystems beteiligt.

Cholecalciferol ist die beliebteste Form von Vitamin D in Nahrungsergänzungsmitteln. Untersuchungen zeigen, dass eine Nahrungsergänzung mit Vitamin D in dieser Form den Spiegel von 25 (OH) D3 am effektivsten und schnellsten erhöht - ein Metabolit, der ein Marker für den Vitamin D-Spiegel im Körper ist.

Dosierung: in Übereinstimmung mit den Standards (empfohlene tägliche Einnahme) für bestimmte Altersgruppen.

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