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Vitamin K2 MK-7 Vitamin K2 MK-7

Jarrow Formulas MK-7 ist ein Nahrungsergänzungsmittel bestehend aus einer bioaktiven und gut absorbierten Form von Vitamin K, d.h. K2 MK-7, das aus fermentiertem, gentechnikfreiem Natto-Soja gewonnen wird.

Das Präparat ergänzt den Mangel an Vitamin K. Aufgrund seiner multifunktionalen gesundheitsfördernden Eigenschaften kann es zur Vorbeugung vieler Krankheiten eingesetzt werden - Osteoporose, Atherosklerose und Herz-Kreislauf-System-Erkrankungen, Alzheimer, Krebs. Die Supplementation wird vor allem für Menschen empfohlen, die Probleme mit dem Knochensystem haben, sich über die Fragilität und Zerbrechlichkeit des Knochens und den schlechten Zustand ihrer Zähne beklagen.

Vitamin K dieser Name bezieht sich auf eine Familie von mehreren verschiedenen chemischen Substanzen. Es besteht aus Vitamin K1 (Filochinon), das in Pflanzen synthetisiert wird, und verschiedenen Formen von Vitamin K2 (sogenannte Menachinone), die hauptsächlich in Natto (einem Produkt der Sojagärung) und Produkten tierischen Ursprungs vorkommen.  In dieser Gruppe gibt es definitiv die K2 MK-7 Form, die am besten absorbiert wird und am längsten bioverfügbar bleibt. Sie arbeitet daher am schnellsten und effektivsten. 

MK-7 für das Knochensystem
Es ist bekannt, dass ein guter Zustand des Knochensystems von einer ausreichenden Versorgung mit Kalzium abhängt. Das reicht jedoch nicht aus - damit Calcium in den Knochen gelangt und an andere Mineralien gebunden wird, ist das Vorhandensein von Vitamin K2 unerlässlich. Vitamin K2 wirkt als ein Aktivator für Osteocalcin, das Hauptenzym der Osteoblasten. Dank Osteocalcin wird Calcium in den Knochen zurückgehalten und setzt sich nicht in den Arterien oder Weichteilen ab.

Die Studie hat gezeigt, dass die Supplementation mit Vitamin K2 die Mineralisierungsprozesse stimuliert, die Kollagenstruktur positiv beeinflusst und die Knochenmasse erhöht. Dadurch wird die mechanische Festigkeit des Knochens verbessert - Knochen werden hart, aber auch ausreichend elastisch, resistent gegen Brüche und Risse. 

MK-7 für das Herz-Kreislauf-System
Zahlreiche Studien haben es bewiesen, dass die erhöhte Zufuhr von Vitamin K2 das Risiko von Atherosklerose und Herz-Kreislauf-System-Erkrankungen reduziert. Es ist bewiesen, dass in der Ätiologie dieser Art von Krankheit der Zustand der Blutgefäße, der sich mit dem Alter verschlechtert, der wichtigste ist. Die in den Wänden der Arterien abgelagerten Calcium-Phosphat-Salze lassen die Blutgefäße aushärten und verlieren ihre Elastizität. Die Verhinderung dieser Phänomene ist nach Aktivierung des MGP-Proteins möglich, das Calcium-Ablagerungen in Gefäßen verhindert. Seine Wirkung ist vom Vorhandensein von Vitamin K abhängig und wird von ihm streng kontrolliert.

MK-7 für das Glukose- Insulin- Maanagement
Relativ große Mengen an Vitamin K werden in der Bauchspeicheldrüse gespeichert, wodurch Insulin produziert wird, das den Glukosespiegel im Blut kontrolliert. Japanische Wissenschaftler haben bewiesen, dass Vitamin-K-Mangel einen negativen Einfluss auf die Insulinausschüttung und die Serumzuckerregulation hat. Die Studie zeigte, dass eine zu geringe Zufuhr von Vitamin K2 die gleichen Symptome verursacht wie bei Patienten mit Typ-2-Diabetes.

MK-7 im Kampf gegen den Krebs
Im Lichte der neuesten wissenschaftlichen Berichte hat Vitamin K ein recht hohes anti-Krebs Potenzial. Anti-karzinogene Eigenschaften werden hauptsächlich durch die Form von K2 charakterisiert, die sowohl die Replikation, Transformation als auch das Überleben von Krebszellen beeinflusst. In vitro Studien haben gezeigt, dass Vitamin K2 das Wachstum hemmt und Apoptose in menschlichen Zelllinien von Bauchspeicheldrüsen-, Eierstock-, Brustwarzen- und Leberkrebs induziert. 

MK-7 in der Prävention der Alzheimer-Krankheit
Es gibt Gründe zu glauben, dass eine ausreichende Versorgung mit Vitamin K vor der Entstehung der Alzheimer-Krankheit schützen kann. Wissenschaftler haben bewiesen, dass der Hauptfaktor, der das genetische Risiko der Alzheimer-Krankheit bestimmt, der Polymorphismus des Apolipoprotein-E-Gens ist. Menschen mit den Genotypen ApoE e4/e4 und e4/e3 entwickeln statistisch gesehen eher Atherosklerose und Alzheimer. Interessanterweise wurden bei allen Patienten mit diesem Genotyp große Defizite an Vitamin K beobachtet, wobei in vielen Fällen eine erhöhte Zufuhr von Vitamin K das Auftreten der Alzheimer-Krankheit, trotz genetischer Veranlagung, verhinderte.

MK-7. zur Bekämpfung der Auswirkungen der Alterung <
Da der Körper altert, ist die Niveauregulierung verschiedener Biofaktoren gestört, was die Ursache für die Entwicklung der vielen chronischen Krankheiten ist. Eine der Substanzen, die sich mit dem Alter verändert, ist Interleukin-6 (IL-6). In einem alternden Körper nimmt sein Spiegel im Verhältnis zu anderen Zytokinen zu. Dieses Ungleichgewicht führt zu chronischen Entzündungen und erhöht das Risiko einer Gelenkdegeneration. Wissenschaftler haben auch einen Zusammenhang zwischen einer zu hohen Konzentration von IL-6 und die Demenz und die Alzheimer-Krankheit gezeigt.

Vitamin K2 ist eine der Substanzen, die die Überproduktion von Interleukin-6 hemmen und Entzündungen unterdrücken. Der genaue Mechanismus dieser Aktion ist nicht bekannt, aber zahlreiche Tests haben gezeigt, dass die Erhöhung der Zufuhr von Vitamin K2 zu einer Abnahme der Konzentration von IL-6 und zu dem Ausgleich des Niveaus der wichtigsten Zytokine führt.

Zusammnfassend, ist MK-7 eine Referenzdosis des Vitamins mit einem extrem breiten Spektrum der gesundheitsfördernden Eigenschaften. Es gleicht Defizite effektiv aus, minimiert das Risiko vieler schwerer Erkrankungen, verbessert den Skelettzustand und wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. 

 

 

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Beschreibung
  • Vitamin K2 MK-7 aus GMO-frei fermentiertem Natto-Soja

  • Ein breites Spektrum an gesundheitsfördernden Eigenschaften

  • Verantwortlich für die richtige Knochenmineralisierung

  • Hilft bei der Regulierung des Blutzuckerspiegels

  • Wirkt positiv auf das Nervensystem

  • Schützt Arterien und Blutgefäße

  • Hat ein krebsbekämpfendes Potential

  • Reduziert das Risiko von Osteoporose

  • Reguliert den Kalziumstoffwechsel

  • Reduziert das Risiko einer Atherosklerose

  • Unterstützt das Herz-Kreislauf-System

Jarrow Formulas MK-7 ist ein Nahrungsergänzungsmittel bestehend aus einer bioaktiven und gut absorbierten Form von Vitamin K, d.h. K2 MK-7, das aus fermentiertem, gentechnikfreiem Natto-Soja gewonnen wird.

Das Präparat ergänzt den Mangel an Vitamin K. Aufgrund seiner multifunktionalen gesundheitsfördernden Eigenschaften kann es zur Vorbeugung vieler Krankheiten eingesetzt werden - Osteoporose, Atherosklerose und Herz-Kreislauf-System-Erkrankungen, Alzheimer, Krebs. Die Supplementation wird vor allem für Menschen empfohlen, die Probleme mit dem Knochensystem haben, sich über die Fragilität und Zerbrechlichkeit des Knochens und den schlechten Zustand ihrer Zähne beklagen.

Vitamin K dieser Name bezieht sich auf eine Familie von mehreren verschiedenen chemischen Substanzen. Es besteht aus Vitamin K1 (Filochinon), das in Pflanzen synthetisiert wird, und verschiedenen Formen von Vitamin K2 (sogenannte Menachinone), die hauptsächlich in Natto (einem Produkt der Sojagärung) und Produkten tierischen Ursprungs vorkommen.  In dieser Gruppe gibt es definitiv die K2 MK-7 Form, die am besten absorbiert wird und am längsten bioverfügbar bleibt. Sie arbeitet daher am schnellsten und effektivsten. 

MK-7 für das Knochensystem
Es ist bekannt, dass ein guter Zustand des Knochensystems von einer ausreichenden Versorgung mit Kalzium abhängt. Das reicht jedoch nicht aus - damit Calcium in den Knochen gelangt und an andere Mineralien gebunden wird, ist das Vorhandensein von Vitamin K2 unerlässlich. Vitamin K2 wirkt als ein Aktivator für Osteocalcin, das Hauptenzym der Osteoblasten. Dank Osteocalcin wird Calcium in den Knochen zurückgehalten und setzt sich nicht in den Arterien oder Weichteilen ab.

Die Studie hat gezeigt, dass die Supplementation mit Vitamin K2 die Mineralisierungsprozesse stimuliert, die Kollagenstruktur positiv beeinflusst und die Knochenmasse erhöht. Dadurch wird die mechanische Festigkeit des Knochens verbessert - Knochen werden hart, aber auch ausreichend elastisch, resistent gegen Brüche und Risse. 

MK-7 für das Herz-Kreislauf-System
Zahlreiche Studien haben es bewiesen, dass die erhöhte Zufuhr von Vitamin K2 das Risiko von Atherosklerose und Herz-Kreislauf-System-Erkrankungen reduziert. Es ist bewiesen, dass in der Ätiologie dieser Art von Krankheit der Zustand der Blutgefäße, der sich mit dem Alter verschlechtert, der wichtigste ist. Die in den Wänden der Arterien abgelagerten Calcium-Phosphat-Salze lassen die Blutgefäße aushärten und verlieren ihre Elastizität. Die Verhinderung dieser Phänomene ist nach Aktivierung des MGP-Proteins möglich, das Calcium-Ablagerungen in Gefäßen verhindert. Seine Wirkung ist vom Vorhandensein von Vitamin K abhängig und wird von ihm streng kontrolliert.

MK-7 für das Glukose- Insulin- Maanagement
Relativ große Mengen an Vitamin K werden in der Bauchspeicheldrüse gespeichert, wodurch Insulin produziert wird, das den Glukosespiegel im Blut kontrolliert. Japanische Wissenschaftler haben bewiesen, dass Vitamin-K-Mangel einen negativen Einfluss auf die Insulinausschüttung und die Serumzuckerregulation hat. Die Studie zeigte, dass eine zu geringe Zufuhr von Vitamin K2 die gleichen Symptome verursacht wie bei Patienten mit Typ-2-Diabetes.

MK-7 im Kampf gegen den Krebs
Im Lichte der neuesten wissenschaftlichen Berichte hat Vitamin K ein recht hohes anti-Krebs Potenzial. Anti-karzinogene Eigenschaften werden hauptsächlich durch die Form von K2 charakterisiert, die sowohl die Replikation, Transformation als auch das Überleben von Krebszellen beeinflusst. In vitro Studien haben gezeigt, dass Vitamin K2 das Wachstum hemmt und Apoptose in menschlichen Zelllinien von Bauchspeicheldrüsen-, Eierstock-, Brustwarzen- und Leberkrebs induziert. 

MK-7 in der Prävention der Alzheimer-Krankheit
Es gibt Gründe zu glauben, dass eine ausreichende Versorgung mit Vitamin K vor der Entstehung der Alzheimer-Krankheit schützen kann. Wissenschaftler haben bewiesen, dass der Hauptfaktor, der das genetische Risiko der Alzheimer-Krankheit bestimmt, der Polymorphismus des Apolipoprotein-E-Gens ist. Menschen mit den Genotypen ApoE e4/e4 und e4/e3 entwickeln statistisch gesehen eher Atherosklerose und Alzheimer. Interessanterweise wurden bei allen Patienten mit diesem Genotyp große Defizite an Vitamin K beobachtet, wobei in vielen Fällen eine erhöhte Zufuhr von Vitamin K das Auftreten der Alzheimer-Krankheit, trotz genetischer Veranlagung, verhinderte.

MK-7. zur Bekämpfung der Auswirkungen der Alterung <
Da der Körper altert, ist die Niveauregulierung verschiedener Biofaktoren gestört, was die Ursache für die Entwicklung der vielen chronischen Krankheiten ist. Eine der Substanzen, die sich mit dem Alter verändert, ist Interleukin-6 (IL-6). In einem alternden Körper nimmt sein Spiegel im Verhältnis zu anderen Zytokinen zu. Dieses Ungleichgewicht führt zu chronischen Entzündungen und erhöht das Risiko einer Gelenkdegeneration. Wissenschaftler haben auch einen Zusammenhang zwischen einer zu hohen Konzentration von IL-6 und die Demenz und die Alzheimer-Krankheit gezeigt.

Vitamin K2 ist eine der Substanzen, die die Überproduktion von Interleukin-6 hemmen und Entzündungen unterdrücken. Der genaue Mechanismus dieser Aktion ist nicht bekannt, aber zahlreiche Tests haben gezeigt, dass die Erhöhung der Zufuhr von Vitamin K2 zu einer Abnahme der Konzentration von IL-6 und zu dem Ausgleich des Niveaus der wichtigsten Zytokine führt.

Zusammnfassend, ist MK-7 eine Referenzdosis des Vitamins mit einem extrem breiten Spektrum der gesundheitsfördernden Eigenschaften. Es gleicht Defizite effektiv aus, minimiert das Risiko vieler schwerer Erkrankungen, verbessert den Skelettzustand und wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus. 

 

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
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Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 60 GelkapselnPortionsgröße: 1 KapselPortionen pro Packung: 60
in 1 KapselInhalt%RDI
Vitamin K2 (als Menachinon-7) (von Natto)90 mcg80%

Andere Zutaten

GVO-frei Mittelkettige Triglyceride, Olivenöl. Kapsel: Gelatine, Glyzerin, gereinigtes Wasser, Bio-Karamell

 

 

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