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Ulisses Shaper 90 kaps.

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Beschreibung
  • Eine Zugabe von funktionellen Aminosäuren
  • Die Verbrennung von Fettgewebe
  • Die Regulierung des Lipidprofils
  • Die Beschleunigung des Stoffwechsels
  • Kein Koffein oder Stimulanzien
  • Die Erhöhung der Thermogenese
  • Die Reduktion von Appetit
  • Die Antioxidation

Biotech USA Ulysses Shaper ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das aus der Zusammenarbeit zwischen dem Bodybuilding-Star von Ulysses und Biotech USA entstanden ist. Das Produkt unterstützt den Fettabbau effektiv. Es enthält funktionelle Aminosäuren, die den Gewichtsabnahmeprozess unterstützen - L-Carnitin und L-Tyrosin, hochwertige Pflanzenextrakte, essentielle Vitamine der B-Gruppe und Spurenelemente. Die sorgfältig ausgewählte Zusammensetzung der Inhaltsstoffe sorgt für die Optimierung des Fett- und Kohlenhydratstoffwechsels und hilft, die Silhouette Ihrer Träume zu erhalten.

Funktionelle AminosäurenL-Carnitin und L-Tyrosin  unterstützen den Energiestoffwechsel des Systems effektiv. L-Tyrosin ist ein Vorläufer der Synthese der wichtigsten Katecholamine - Adrenalin, Noradrenalin und Dopamin. Die optimale Synthese dieser Neurotransmitter aktiviert Lipasen und die Fettverbrennung, erhöht die Glykogenolyse, erhöht die Wachsamkeit und die Konzentration und verbessert die Muskelkoordination. Darüber hinaus ist L-Tyrosin ein Vorläufer der Synthese von Schilddrüsenhormonen, die den Stoffwechsel und den Kalzium-Phosphat-Stoffwechsel des Körpers beeinflussen. L-Carnitin ist notwendig für den Transport von Fettsäuren in die Matrix der Mitochondrien, wo sie im β-Oxidationsprozess abgebaut werden. Das so entstehende Acetylocoenzym A (Acetyl-CoA) ist für die Produktion von ATP - einem chemischen Energieträger, der für die Körperzellen notwendig ist - notwendig.

Hydroxycitronensäure (HCA), gewonnen aus Mangostane  (Garcinia cambogia), begrenzt die Aktivität enzymatischer Systeme, die an der Fettsynthese beteiligt sind und hemmt so die Ansammlung von Fettgewebe. Gleichzeitig fördert HCA die Produktion von Muskelglykogen, was zu mehr Energie und Kraft führt. Darüber hinaus erhöht HCA die Thermogenese, was zu einer Erhöhung des Energiebedarfs des Körpers und einer Erhöhung des Stoffwechsels führt.

Konjugierte Linolsäure (CLA) ist eine Substanz, die in Wiederkäuermilch und Fleisch enthalten ist. Trotz der Anwesenheit von Bindungen transin seinem Molekül zeigt CLA einen gesundheitsfördernden Effekt. Sie hat antiatherosklerotische und antikanzerogene Eigenschaften. Sie intensiviert die Lipolyseprozesse und stimuliert Kinasen - anabole Enzyme - und fördert so die Synthese von Muskelgewebe, was zu einer Steigerung des Grundstoffwechsels, der Ausdauer und der Muskelkraft führt.

SpurenelementeEisen, Zink, Jod und Chrom nehmen an der Regulation des Stoff- und Energiestoffwechsels des Körpers teil. Eisen ist für die Produktion von Erythrozyten als ein Teil von Hämoglobin unerlässlich. Es reguliert den Cholesterinstoffwechsel und hilft, Giftstoffe in der Leber zu neutralisieren. Zink stärkt die Abwehrkräfte des Körpers und unterstützt einen optimalen Kohlenhydratstoffwechsel (es wird benötigt, um Insulin aus der Bauchspeicheldrüse freizusetzen und verbessert die Empfindlichkeit der Zellen gegenüber Insulin) und Fettsäuren. Jod ist für die normale Produktion von Schilddrüsenhormonen unerlässlich, die den Stoffwechsel konditionieren und zur Aufrechterhaltung des richtigen Gewichts und der richtigen Körpertemperatur beitragen. Chrom ist Teil des Glukosetoleranzfaktors (GTF), der zusammen mit Insulin den Blutzuckerspiegel reguliert und seinen Stoffwechsel erhöht. Es hemmt den Appetit. Es optimiert das Lipidprofil im Blut.

Ein Komplex der Vitaminen der B-Gruppe -B3, B5, B6, B12 und Folsäure ist verantwortlich für das einwandfreie Funktionieren des Nervensystems und die Optimierung der im Körper ablaufenden Energieprozesse. Vitamin B3 unterstützt die Gehirnfunktion und das Funktionieren des peripheren Nervensystems und senkt den Gesamt- und LDL-Cholesterinspiegel im Blut. Vitamin B5 ist ein Vorläufer des Coenzyms A (CoA), ein essentieller Träger von Acylgruppen in Stoffwechselreaktionen, der den normalen Stoffwechsel von Proteinen, Zuckern und Lipiden reguliert. Vitamin B6 ist eine einfache Gruppe von Enzymen, die am Stoffwechsel von Aminosäuren und Neurotransmittern (Dopamin, Serotonin, Noradrenalin) beteiligt sind. Folsäure (Vitamin B9) in aktiver Form, zusammen mit Vitamin B12, konditioniert die Methylierung von Homocystein zu Methionin und reduziert den oxidativen Stress im Körper. Vitamin B12 ist auch für die Produktion von Erythrozyten und Myelinscheiden unerlässlich.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Biotech USA Ulysses Shaper ein sicheres komplexes Präparat ist, das besonders für Menschen empfohlen wird, die abnehmen, Fettgewebe abbauen und einen aktiven und intensiven Lebensstil führen wollen.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 90 KapselnPortionsgröße: 3 KapselnPortionen pro Packung: 30
in der täglichen Portion (3 Kapseln)Inhalt%RDI
L-Carnitin ( L-Carnitin Tartrat )612mg-
HCA (Hydroxycitric-Säure) (aus dem Garcinia Cambogia-Extrakt )225mg-
CLA (enthält Milch)225mg-
L-Tyrosin 150mg-
Eisen (Eisenfumarat)14mg100%
Zink ( Zinkoxid )6mg60%
Iod (Kaliumiodid)75µg50%
Chrom (Chrom (III) chlorid, Hexahydrat)25µg62%
Pantothensäure (Calcium D-Pantothenat)6mg100%
Niacin (Nicotinsäureamid)4,5mg28%
Vitamin B6 ( Pyridoxinhydrochlorid )1,3mg96%
Folsäure (Pteroylglutaminsäure)195µg97%
Vitamin B12 (Cyanocobalamin)2,2µg90%

Andere Zutaten

Inhaltsstoffe der Kapsel (Gelatine, Titandioxid, schwarzes Eisenoxid).

 

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Nährwert

Informationen

Der Nährwert von Produkten ist definiert als der Grad der Eignung eines Lebensmittels für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen, der in erster Linie den Stoffwechselbedarf befriedigt, der sich aus dem Verlauf von Energie und physiologischen Prozessen ergibt. Je höher es ist, desto höher ist seine Bioverfügbarkeit (Bioverfügbarkeit) und desto geringer ist der Verbrauch. Nährstoffe sind: Proteine, Mineralien, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Wasser. Nährstoffe im Körper liefern Energie, sind Baumaterial und erfüllen im Verlauf chemischer Prozesse regulatorische Funktionen. Nährstoffe in Form von Nahrungsergänzungsmittel, Konzentraten, Getränken und mehr www.muscle-zone.pl

L-Carnitin

Informationen

L-Carnitin ist eine vitaminähnliche Substanz, die im Körper aus Aminosäuren (Lysin und Methionin) synthetisiert wird und in Lebensmitteln tierischen Ursprungs enthalten ist. Es ist ein Bestandteil von Muskel (einschließlich Herz) und Nervengewebe. Es ist am Fettstoffwechsel beteiligt, indem es den Transport langkettiger Fettsäuren zu zellulären Mitochondrien beeinflusst und deren Verbrennung und Energieerzeugung erleichtert. Es ist ein starkes Antioxidans, das den Sauerstoffzustand verbessert und die Regeneration nach intensivem Training beschleunigt. Empfohlen für Vertreter von Ausdauerdisziplinen. In der Sportnahrungsergänzung sind Carnitin-Monopräparate (in flüssiger, acetylierter [ALC], veresterter [siehe Propionyl-1-Carnitin]) und Mehrkomponentenpräparate (z. B. im Komplex mit organischen Säuren - siehe 1-Carnitin-Tartrat) mit energetisierender Wirkung erhältlich, Präparate zum Abnehmen und Verbesserung der Trainingskapazität, erhältlich zum Kauf unterwww.muscle-zone.pl

Dosierung: 1-3 g täglich in 1-3 Dosen, vorzugsweise ca. 45-60 Minuten vor dem Training.

L-Carnitin-L-Tartrat

Informationen

L-Carnitin-Tartrat wird in der Kombination von L-Carnitin und Tartrat (organische Säure) zu einem Molekül gebildet, wodurch die Wechselwirkung (Synergismus) jeder der verwendeten Substanzen erhöht wird. L-Carnitin wird dem Körper von außen über tierische Lebensmittel (Hammel, Rindfleisch, Wildbret) oder eine Kombination von Aminosäuren (Lysin und Methionin) zugeführt. Es ist am Transport langkettiger Fettsäuren zu zellulären Mitochondrien beteiligt, wo sie verbrannt werden. Tartrat begrenzt die Ablagerung von Fettsäuren in Zellen und verstärkt dadurch die Wirkung von L-Carnitin. Es wird bei der sportlichen Nahrungsergänzung in Ausdauerdisziplinen empfohlen, als Nahrungsergänzungsmittel für Menschen, die abnehmen, und zur Ergänzung von L-Carnitin-Mängeln bei Menschen, die keine Fleischprodukte konsumieren (Veganer).

HCA (Hydroxycitric Säure)

Informationen

HCA (Hydroxycitric Säure) organische Säure in Haut und Früchten von Pflanzen: Tamarindus und Garcinia, ein Inhibitor der Citratlyase, können den Appetit und die Nahrungsaufnahme verringern sowie die Fettsäuresynthese verlangsamen und die Glykogensynthese in der Leber steigern. Es wird in der Sportnahrungsergänzung als Faktor zur Gewichtskontrolle während der Fettverringerung sowie prophylaktisch beim Verzehr von kalorienreichen Mahlzeiten verwendet. Es kann in einer Diät für Menschen mit geringer körperlicher Aktivität verwendet werden. Es ist in Form von Monopräparaten und Mehrkomponenten-Schlankheitsmitteln erhältlich, die bei Menschen, die für die Wirkung von Koffein sensibilisiert sind, neutral wirken.

Dosierung: 300-1200 mg täglich in geteilten Dosen.

Garcinia Cambogia-Extrakt

Informationen

Garcinia Cambogia-Extrakt - ein Pflanzenextrakt, der Hydroxycitric Säure (HCA) enthält, ein Inhibitor der Citratlyase (Enzym), der die Verfügbarkeit von Aceto-CoA bei der Synthese von Fettsäuren verringert und die Synthese von Glykogen in der Leber erhöht. Es wird sowohl bei Sportergänzungsmitteln als auch bei Personen mit durchschnittlicher körperlicher Aktivität in Programmen zur Gewichtsreduktion verwendet, insbesondere zur Reduzierung der angesammelten Fette. Es hat keine stimulierende Wirkung, hält den Blutdruck aufrecht, verursacht keine Schlaflosigkeit und Schlafstörungen. Ersetzt die Thermogenese bei koffeinempfindlichen Personen. Erhältlich in Form von Mono-Präparaten und als Bestandteil von Nahrungsergänzungsmitteln, die das Abnehmen unterstützen, sowie in Programmen zur Körperzusammensetzung und Fettreduzierung.

Dosierung: Abhängig von der Standardisierung des Rohmaterials

CLA

Informationen

CLA-konjugierte Linolsäure (cis-9, trans-11-Octadecadiensäure) - eine ungesättigte Fettsäure aus der Omega-6-Gruppe, die ein Isomer der Linolsäure ist. Die Quelle für die Gewinnung von CLA sind Lebensmittel tierischen Ursprungs (Rindfleisch und fettreiche Milchprodukte - einschließlich Butter). Trotz der unvollständigen wissenschaftlichen Forschung über seine Wirkung im menschlichen Körper wird es angenommen, dass es antidiabetische, krebsbekämpfende und entzündungshemmende Wirkungen hat. Es beschleunigt die Geschwindigkeit von Stoffwechselveränderungen und reduziert die Aktivität von Verdauungsenzymen. Es wird beim Abnehmen von Diäten verwendet, die zur Gestaltung der Figur beitragen. Nahrungsergänzungsmittel, die CLA (oder CLA-Mono-Präparat) enthalten, werden für Menschen mit unterschiedlicher körperlicher Aktivität (von Sport bis zu geringer körperlicher Aktivität) empfohlen, um Körperfett zu reduzieren und das Körpergewicht zu verbessern.

Dosierung: 3-6 Gramm täglich in geteilten Dosen zu den Mahlzeiten.

Tyrosin

Informationen

Tyrosin - eine endogene Aminosäure (im Körper synthetisiert), eine von 22 Aminosäuren, die Proteine bilden. In seinem natürlichen Zustand kommt es in tierischen Nahrungsmitteln (Eier, Milchprodukte, Fleisch) vor. Falls Mangel, kann es durch Hydroxylierung von Phenylalanin synthetisiert werden, das in der Leber in Tyrosin umgewandelt wird. Es ist ein Vorläufer der Neurotransmitter: Dopamin (aus der Gruppe der Katecholamine, die an Prozessen im Nervensystem beteiligt sind, die Muskelkoordination verursachen und an der Synthese vieler Hormone beteiligt sind) und Noradrenalin (wirkt entgegen Stress, Stimulierung der Arbeit des Herzens und des Kreislaufsystems sowie Intensivierung der Glykogenolyse und Lipolyse durch Teilnahme an Energieumwandlungsprozessen). Tyrosin ist ein Vorläufer von Schilddrüsenhormonen, die für die Transformationsrate von Stoffwechselprozessen verantwortlich sind, und ein Farbstoff (Melanin). Zur Ergänzung werden Tyrosin enthaltende Präparate in Programmen zur Reduzierung des Körperfetts (Abnehmen), zur Verbesserung der Stimmung und zur Stimulierung verwendet.

Dosierung: Normalerweise 500–2000 mg täglich.

Eisen

Informationen

Eisen ist in Farbstoffen in Form von Häm (Hämoglobin und Myoglobin in Fleisch), Nicht-Häm (in pflanzlichen Produkten) und Enzymen enthalten, die für den Transport und die Speicherung von Sauerstoff im Körper verantwortlich sind. Es kommt in Enzymen vor, die verantwortlich sind für: den Fettsäurestoffwechsel, die Prostaglandin-Biosynthese und den Tryptophan-Katabolismus. Die Eisenaufnahme in pflanzlichen Produkten ist geringer als in tierischen Produkten. In pflanzlichen Produkten wird es durch die darin enthaltenen chemischen Verbindungen reduziert: Phytate und Oxalate sowie Calcium und hoher Säuregehalt (pH-Faktor). Nur 8% des verbrauchten Eisens werden vom Körper aufgenommen und ins Blut transportiert. Für die Aufnahme ist eine ausreichende Menge erforderlich: Kobalt, Mangan, Kupfer und Vitamin C. Eisen selbst ist für den Metabolismus der Vitamine der Gruppe B. Die Quellen für den Eisenerwerb sind tierische Produkte (Fleisch, Innereien, Eigelb) und pflanzliche Produkte (Vollkornbrot, Bohnen, Kakao, Petersilie, Nüsse, Sojabohnen). Eisen wird auch in synthetischer Form als Bestandteil von Vitaminmineralien und Mineralstoffen sowie als Monopräparation gefunden, die häufig mit Vitamin C angereichert ist. Nahrungsergänzungsmittel mit Eisenverbindungen werden Sportlern bei intensiven Trainingseinheiten und Menschen ohne Fleisch (Vegetarier und Veganer) empfohlen.

Eisenmangel verursacht hauptsächlich Anämie. Die Verwendung einer großen Menge starken Kaffees oder Tees behindert die Aufnahme von Eisen. Symptome eines Eisenmangels sind: Schlaflosigkeit, Durchfall, gestörte Körpertemperatur, Atrophie der Warzen auf der Zunge, verminderte Belastbarkeit sowie geistige und geistige Leistungsfähigkeit.

Überschüssiges Eisen verringert die Absorption anderer Elemente (z. B. Zink, Kupfer), verringert den Widerstand des Körpers, schädigt das Gewebe bestimmter Organe (Nieren, Leber, Herz) und erhöht das Krebsrisiko.

Dosierung: 3-12 mg täglich.

Zink

Informationen

Zink (ein chemisches Element aus der Seitengruppe von Zink), das als Spurenelemente klassifiziert ist, beeinflusst die Aufrechterhaltung des Säure-Base-Gleichgewichts des Körpers, des Protein-, Energie-, Lipid- und Kohlenhydratstoffwechsels. Es bietet Knochenstoffwechsel und Sauerstofftransport. Es schützt von der Wirkung von freien Radikalen. Notwendig für das reibungslose Funktionieren der Geschmacks- und Geruchssinne. Es beeinflusst positiv den Prozess der Insulinbildung in der Bauchspeicheldrüse. Es unterstützt die Anpassung des Sehvermögens im Dunkeln und hat einen erheblichen Einfluss auf die Gehirnfunktion. Es ist hilfreich bei der Behandlung von Unfruchtbarkeit und psychischen Erkrankungen.

Zinkmangel führt zu einer Abnahme der Infektionsresistenz und Wachstumshemmung. Zinkmangel kann bei übermäßigem Verzehr von einfachen Zuckern auftreten. Bei unregelmäßigen Menstruationsperioden bei Frauen sollte eine hormonelle Behandlung mit einer Erhöhung der Zinkaufnahme verbunden sein. In Lebensmitteln ist es enthalten in: Bohnen, Eiern, Karotten, Rind- und Schweinefleisch, Milch, Nüssen, Zitrusfrüchten, Meeresfrüchten, Reis, Hüttenkäse, Salat.

Dosierung: Tagesbedarf von 12-15 mg Zink. Das Überschreiten der täglichen Dosis von 20 mg führt zu einem Vergiftungssymptom im Körper.

Zinkoxid

Informationen

Was ist der Zinkoxid-Inhaltstoff?

Zinkoxid ist eine Kombination von Sauerstoff und Zink in der Oxidationsstufe II. Es ist eine der Formen von Zink, die in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet werden.

Zink ist ein Mineral mit einem sehr breiten Wirkungsspektrum im menschlichen Körper. Seine Eigenschaften umfassen eine sehr vorteilhafte Wirkung auf den Hautzustand, es kann besonders für Menschen hilfreich sein, die mit Akne kämpfen. Männer hingegen schätzen Zink aufgrund der Möglichkeit, den Testosteronspiegel zu erhöhen und Östradiol zu senken, aufgrund der Fähigkeit, das Aromataseenzym zu hemmen. Dieses Mineral fördert auch die Gesundheit der Schilddrüse, da es zu einem Anstieg der FT3- und FT4-Hormonspiegel beitragen kann. Der neurologische Aspekt von Zink ist ebenfalls sehr interessant. Es hat die Fähigkeit, den Glycinzugang zum NMDA-Rezeptor zu blockieren, und ohne Glycin ist es nicht möglich, einen Ionenfluss an diesem Rezeptor zu induzieren. Dank dessen kann Zink Neuronen vor den exzitotoxischen Wirkungen von Glutamat schützen. Es trägt auch zum Wachstum des neurotropen Faktors BDNF bei, der sich positiv auf die kognitiven Fähigkeiten auswirken und das Risiko einer Depression verringern kann.

Zinkoxid ist in Vitamin- und Mineralkomplexen enthalten, die im Angebot des Geschäfts erhältlich sind untermuscle-zone.pl

Jod

Informationen

Jod - Mehr als zwei Drittel des Jods werden in der Schilddrüse gespeichert und sind Bestandteil der von ihm produzierten Hormone Thyroxin und Triiodthyronin, die eine wesentliche Rolle beim Stoffwechsel von Proteinen, Kohlenhydraten und Mineralien spielen und Wachstumsprozesse regulieren, was es für die Sportergänzung nützlich macht. Es ist auch Bestandteil von Schlankheitsmitteln. Es reguliert und kontrolliert die Körpertemperatur. Natürliche Jodquellen sind Algen, Meeresfrüchte, Seefisch sowie Zwiebeln und Gemüse, die auf Böden wachsen, die dieses Element enthalten, und vor allem jodiertes Speisesalz.

Jodmangel verursacht Hypothyreose und folglich Übergewicht, geistige Behinderung (bis einschließlich Kretinismus). Es ist die Ursache für endemischen Kropf. Jodmangel kann durch Schwefelcyanine und Polyphenole (in Kohl und Blumenkohl enthalten) sowie durch Hämagglutinine in Hülsenfrüchten verursacht werden.

Überschüssiges Jod kann die Schilddrüsenhormonsynthese hemmen (dies geschieht in einem kleinen Prozentsatz der Fälle).

Dosierung: Die Jodbehandlung sollte unter ärztlicher Aufsicht erfolgen. Der tägliche Bedarf für Erwachsene beträgt 150 mcg. Der tägliche Bedarf für schwangere Frauen steigt auf 175 µg.

Chrom

Informationen

Chrom (ein chemisch aktives chemisches Element aus der Chromseitengruppe) ist aktiv am Stoffwechsel von Fetten und Kohlenhydraten beteiligt. Es kommt in der organischen, gut absorbierten Form und nichtorganischen Form. Zusammen mit Insulin als Bestandteil des Glukosetoleranzfaktors (GTF) wird es bei der Behandlung von Insulin-Diabetes eingesetzt und nimmt am Glukosestoffwechsel beim Proteintransport teil. Ein Aktivator von Enzymen, die am Stoffwechsel von Fetten und Cholesterin beteiligt sind. Erhältlich in tierischen Produkten (Kalbsleber, Huhn, Putenfleisch, Austern) und Gemüse (Bananen, Brokkoli, Getreide, Weizenkeime, Spinat). NAhrungsergänzungsmittel, die Chrom enthalten, werden empfohlen, um abzunehmen (auch Thermogenika) und die Funktion des Körpers zu verbessern. In der Sportergänzung wird Chrom in Form eines Mono-Präparats oder in Form von Vitamin-Mineral- und Mineral-Nahrungsergänzungsmitteln verwendet.

Chrommangel verursacht Glukosestörungen und verringert die Insulinsensitivität. Es bewirkt eine Abnahme der Immunität und Effizienz des Körpers. Es kann eine koronare Herzkrankheit verursachen. Manchmal verursacht es neurologische Störungen.

Dosierung: eine abwechslungsreiche Ernährung schützt vor Chrommangel im Körper. Die empfohlene Dosis beträgt 50–150 µg pro Tag.

Vitamin B5 (Pantothensäure)

Informationen

Vitamin B5 (Kalziumpantothenat, Pantothensäure, Pantothenol) ist Teil des Vitamin B-Komplexes. Sie beeinflusst die Entwicklung des Zentralnervensystems und ist ein Baustein der Zellen. Im Körper wird sie von Darmbakterien synthetisiert. Sie kommt in tierischen (Fleisch, Nieren, Leber) und pflanzlichen Produkten (Weizenkeime, Kleie, Nüsse, Getreidekörner, grünes Gemüse) vor. Sie beugt Müdigkeit und übermäßigem Stress vor, beschleunigt die Heilung von Schnitten und Wunden und stimuliert Nebenwirkungen bei der Verwendung von Antibiotika. Ein Mangel verursacht Veränderungen auf der Haut und Probleme mit der Blutgerinnung.

Vitamin B6

Informationen

Vitamin B6 (Pyridoxin, Pyridoxal, Pyridoxamin) ist in Flüssigkeiten löslich. Sie ist beteiligt am Protein- und Kohlenhydratstoffwechsel. Durch die Senkung des Fettgehalts im Blut können sie sich nicht im Körper ansammeln. Sie ist hilfreich bei der Aufnahme von Magnesium und Vitamin B12 (Cobalamin). Sie wirkt krampflösend auf die Muskeln und entzündungshemmend bei Gelenkschmerzen. Sie hat eine anti-atherosklerotische Wirkung. Sie bietet effektive Gehirnarbeit. Sie erhöht die Energie durch Steigerung der menschlichen Kraft. Der Bedarf an Vitamin B6 steigt während der Schwangerschaft und Stillzeit von Säuglingen. Die natürlichen Produkte umfassen: Hefe, Eier, Weizenkeime, Fleisch (Leber), Weizenkleie, Nüsse, Erdnüsse, Sojabohnen. Es gibt eine Hypothese, dass sie von Darmbakterien synthetisiert werden kann.

Ein Mangel an Vitamin B6 führt zu Störungen des Proteinstoffwechsels, einer Abnahme der Lymphozyten im Blut, zu Schläfrigkeit und erhöht die Müdigkeit.

Dosierung: 1,5-2,5 mg täglich (erhöhter Bedarf während der Schwangerschaft und Stillzeit).

Pyridoxinhydrochlorid

Informationen

Was ist der Pyridoxinhydrochlorid-Inhaltstoff?

Pyridoxinhydrochlorid ist die grundlegende, am häufigsten verwendete Form von Vitamin B6 in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln. Es ist ein wasserlösliches Vitamin. Im Körper wandelt es sich in die aktive Form des Vitamin-Pyridoxal-Phosphats um.

Vitamin B6 ist ein Cofaktor für viele enzymatische Reaktionen. Es ist an der Produktion vieler Neurotransmitter wie GABA, Serotonin und Katecholamine beteiligt und am Stoffwechsel von Aminosäuren, Kohlenhydraten und Lipiden beteiligt. Es ist ein wichtiger Faktor für die Bildung von roten Blutkörperchen und Hämoglobin, und sein Mangel kann einer der Faktoren sein, die der Anämie zugrunde liegen. Dieses Vitamin trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Energiestoffwechsels bei und ist wichtig für die Aufrechterhaltung des Wohlbefindens und der geistigen Verfassung. Seine Anwesenheit unterstützt den Abbau von proinflammatorischem Homocystein zu Cystein und anderen Metaboliten, wodurch das Risiko für Arteriosklerose und Herzerkrankungen verringert werden kann.

Pyridoxinhydrochlorid ist in vielen Vitamine B-Komplexen sowie in Vitamin- und Mineralstoffpräparaten enthalten, die im Angebot des Geschäfts muscle-zone.pl

erhältlich sind

Folsäure

Informationen

Folsäure - auch als Vitamin B9 bekannt, ist eine synthetische Version von natürlich vorkommenden Folaten. Auch im menschlichen Körper muss sie in Folsäure umgewandelt werden, um biologische Aktivität zu erreichen. Daher wird die Nahrungsergänzung für Personen empfohlen, die keine Probleme mit der Effizienz des Methylierungsprozesses haben.

Das meiste Folsäure ist hauptsächlich mit der Perinatalperiode verbunden. Dies ist die vernünftigste Assoziation. Eine ausreichende Zufuhr von Vitamin B9 bestimmt die ordnungsgemäße Entwicklung des Fötus und verhindert Störungen bei der Entwicklung des Neuralrohrs bei einem Kind.

Eine Folsäure-Supplementation wirkt sich auch günstig auf die Funktionen des Nervensystems bei Erwachsenen aus. Einige Quellen weisen darauf hin, dass es der Aufrechterhaltung günstiger emotionaler Zustände förderlich ist. Darüber hinaus ist Folsäure am Prozess der Erythropoese beteiligt, wodurch eine ausreichende Versorgung eine effiziente Produktion roter Blutkörperchen ermöglicht.

Folsäure-Supplementation sollte auch von Männern in Betracht gezogen werden, die mit schlechter Spermienqualität zu kämpfen haben. Es wird darauf hingewiesen, dass ein Ausgleich der Vitamin B9-Versorgung zur Steigerung der Fortpflanzungsfähigkeit eines Mannes beiträgt.

Vitamin B12

Informationen

Vitamin B12 (Cobalamin, Cyanocobalamin) gehört zu den in Flüssigkeiten löslichen Vitaminen. Sie ist an der Produktion von Erythrozyten beteiligt und ist notwendig, damit der Körper Eisen aufnehmen kann. Sie wirkt beruhigend, wirkt sich positiv auf die Konzentration und positiv auf das Gedächtnis aus. Sie intensiviert seine Wirkung in Zusammenarbeit mit Folsäure (Vitamin M). Sie ist in der Regel in Produkten tierischen Ursprungs, Fisch und Milchprodukten enthalten. Sie enthält Mikroelemente.

Ein Mangel an Vitamin B12 kann zu bösartiger Anämie, allgemeiner Schwäche und Immunität des Körpers, Wachstumshemmung und Schädigung der Myelinscheide der Nerven führen.

Cyanocobalamin

Informationen

Was ist der Cyancobalamin-Inhaltstoff?

Cyanocobalamin ist die grundlegende, häufigste Form von Vitamin B12 in Vitamin B-Komplexen und Multivitaminen, die auf dem Markt erhältlich sind.

Vitamin B12 ist am bekanntesten für seine Auswirkungen auf die Neurologie. Es ist am Aufbau und der Regeneration von Myelinscheiden beteiligt, die Neuronen schützen, wodurch es zum Schutz des Nervensystems vor Schäden beiträgt. Aufgrund der Fähigkeit, den Gehalt an s-Adenosylmethionin zu erhöhen, kann Vitamin B12 zu einer effizienteren Synthese vieler Neurotransmitter beitragen, wodurch es das Wohlbefinden und den psychischen Zustand positiv beeinflusst.

Dieses Vitamin ist auch am Blutproduktionsprozess beteiligt, und seine Mängel tragen zur Megaloblastenanämie bei. Seine Mängel können auch Vegetarier und Veganer, ältere Menschen und Menschen mit Malabsorption betreffen und Medikamente verwenden, die die Magensäure neutralisieren.

Cyanocobalamin ist in der Zusammensetzung vieler umfassender Vitaminpräparate enthalten, die im Angebot des Geschäfts muscle-zone.pl

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