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Children's DHA Gummies Children's DHA Gummies 30 Gummis
Nordic Naturals
19,65 €
Standort: eu

Children's DHA Gummies 30 Gummis

Versandgewicht: 100g
Kein Zucker
Glutenfrei
Kein GVO
Für Kinder
19,65 € Mit VAT
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Beschreibung
  • Omega-3-Fettsäuren in leckeren Gummis mit tropischem Geschmack
  • Hochqualitatives, zertifiziertes Öl aus Seefischen
  • Geeignet für Menschen auf glutenfreier Diät
  • Sauberkeit, die von unabhängigen Institutionen geprüft wird
  • GVO-freies Produkt

Nordic Naturals Children's DHA Gummies ist eine leckere Quelle von Omega-3-Fettsäuren in Form von Gummis mit tropischem Geschmack. Sie ermöglichen auf angenehme Weise eine Erhöhung dieser für die Gesundheit wertvollen Fettsäuren.

Die Rolle der ungesättigten Fettsäuren in der Diät ist unangreifbar. Insbesondere werden Fettsäuren aus der Omega-3-Gruppe hervorgehoben, also diese mit der letzten Doppelbindung am dritten Kohlenstoffatom vom Ende. Sie haben ein breites Spektrum von gesundheitsfördernden Eigenschaften, kommen jedoch gleichzeitig in geringen Mengen in der täglichen Diät vor. Ihre hohen Spiegel werden in Produkten festgestellt, die wir relativ selten essen, wie z.B. fetter Fisch. Sie sind auch anfällig für Lagerbedingungen und thermische Verarbeitung, weshalb die Zufuhr ihrer korrekten Mengen noch schwieriger ist.

Das Produkt Nordic Naturals ist eine Lösung, die es auf einfache und angenehme Weise erlaubt, die Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren zu erhöhen. Die leckeren, tropischen Gummis sind eine Lösung, die selbst die wählerischsten Kinder schätzen werden. Jedes Gummi liefert 145 mg Eicosapentaensäure (EPA) und 355 mg Docosahexaensäure (DHA). Sie tragen zum korrekten Funktionieren des Herzens bei. Außerdem hilft DHA-Säure zur Erhaltung der ordnungsgemäßen Funktion des Gehirns und der Sehkraft.

Ein außergewöhnlich wichtiger Aspekt in Bezug auf die Quellen von Omega-3-Fettsäuren ist deren Qualität und Reinheit. Im Falle des Produkts von Nordic Naturals ist sie kompromisslos. Die Gummis basieren auf einem bewährten Rohstoff, der regelmäßig von unabhängigen Institutionen untersucht wird. Sie haben außerdem das "Friend of the Sea" (FOS)-Zertifikat und sind gentechnikfrei. Bemerkenswert ist auch, dass sie in dem Produkt in der molekularen Form von Triglyceriden auftreten, also in derselben, wie sie natürlich in Fischen vorkommen. Diese Form von Omega-3-Fett gilt als diese, die vom Organismus am besten assimiliert wird.

Zusammengefasst ist Nordic Naturals Children's DHA Gummies eine hochqualitative Quelle von Omega-3-Fettsäuren in Form von leckeren Gummis. Sie ermöglicht es die Zufuhr der gesundheitsfördernden mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die in Lebensmitteln schwer verfügbar sind, auf einfache Weise zu erhöhen.

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 30 GummisPortionsgröße: 1 GummiPortionen pro Packung: 30
in einer Portion (1 Gummi)Inhalt%RDI
Kalorien10-
Fett1g1%
Gesättigte Fette0 g0%
Trans-Fette0 g-
Omega-3 insgesamt600 mg-
- EPA Eicosapentaensäure145 mg-
- DHA Docosahexaensäure355 mg-
- Andere Omega-3-Säuren100 mg-

Andere Zutaten

Gereinigtes Öl aus Tiefseefischen (aus Sardellen und Sardinen), Xylit, gereinigtes Wasser, Sorbit, Gelatine, Natriumcitrat, Äpfelsäure, natürliches Aroma, Paprikaextrakt (Farbstoff), Stevia, Rapsöl

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Nährwert

Informationen

Der Nährwert von Produkten ist definiert als der Grad der Eignung eines Lebensmittels für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen, der in erster Linie den Stoffwechselbedarf befriedigt, der sich aus dem Verlauf von Energie und physiologischen Prozessen ergibt. Je höher es ist, desto höher ist seine Bioverfügbarkeit (Bioverfügbarkeit) und desto geringer ist der Verbrauch. Nährstoffe sind: Proteine, Mineralien, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Wasser. Nährstoffe im Körper liefern Energie, sind Baumaterial und erfüllen im Verlauf chemischer Prozesse regulatorische Funktionen. Nährstoffe in Form von Nahrungsergänzungsmittel, Konzentraten, Getränken und mehr www.muscle-zone.pl

Kalorien

Informationen

Kalorien ist der herkömmliche Name der Einheit, der den Energiewert von Nahrungsmitteln, den Energiebedarf und den Verbrauch des menschlichen Körpers ausdrückt, der tatsächlich 1 Kilokalorie (1 kcal) beträgt. 1 Kilokalorie ist die Menge an Wärmeenergie, die zum Erhitzen von 1 g Wasser und 1 Grad Celsius benötigt wird. Im SI-System beträgt die Wärmeenergieeinheit 1 Joule (1J), was 4,185 kcal entspricht.

Der Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung des sogenannten bestimmt physiologische Energieäquivalente. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Energiewert durchgeführt am sogenannten "Kalorienbombe" ist das physikalische Energieäquivalent von: 4,1 kcal pro 1 g Kohlenhydrate, 5,65 kcal pro 1 g Protein, 9,45 kcal pro 1 g Fett.

Der Nährwert bestimmt den Grad der Eignung eines Lebensmittelprodukts für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen. Je höher die Bioverfügbarkeit, desto geringer der Verbrauch, um Wirkungen zu erzielen.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Omega-3

Informationen

Omega-3 (n-3) -Gruppe ungesättigter Fettsäuren: kurzkettige (Linolensäure, klassifiziert als EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA])). Die Zahl 3 (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. EFA ist reichlich in Lebensmitteln enthalten und kann mit Lebensmitteln versorgt werden. EPA und DHA (Meeresfischfettöle) werden über Meeresfutter (Meeresfisch und Meeresfrüchte) geliefert. Sie werden auch im menschlichen Körper durch Denaturierungs- und Elongationsprozesse von Alpha-Linolensäure gebildet, jedoch in einer Menge, die für den gesamten Bedarf des Körpers nicht ausreicht. Daher sollten sie von außen geliefert werden. Bei Verwendung des sogenannten Die westliche Ernährung eignet sich besser zur Ergänzung von Omega-3-Fettsäuren (als Omega-6-Fettsäuren).

Die Nahrungsergänzung von Omega-3-Fettsäuren wird körperlich aktiven Menschen empfohlen, um Defizite im Körper zu ergänzen und zu verhindern, sowie aufgrund ihrer Auswirkungen auf die Körperzusammensetzung und die aerobe Kapazität sowie die Geweberegeneration. Darüber hinaus reguliert es die Arbeit des Kreislaufsystems (einschließlich des Herzens), des Nervensystems, der Atemwege und des Bewegungsapparates. Zubereitungen, die EPA und DHA enthalten, ergänzen die Trainingsdiät, unabhängig von Aufwand und Training.

Omega-3-Fettsäurepräparate werden im Prinzip in Form von Kapseln in Kombination mit Vitamin E als Antioxidans hergestellt und sind erhältlich unter: www.muscle-zone.pl

Dosierung von Nahrungsergänzungsmitteln, die normalerweise im Sport empfohlen werden: Abhängig von der Ernährung und dem Verzehr von Omega 6 beträgt 1-5 g EPA und DHA/24h.

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