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Cinnamon Extract + CinSulin Cinnamon Extract + CinSulin

Doctor’s Best Cinnamon Extract + CinSulin ist ein Supplement, das einen Wasserextrakt aus der Rinde von Burman-Zimt (Cinnamomum Burmannia) in Form einer speziell patentierten Formel CinSulin® enthält, welche sich durch eine hohe Konzentration vorteilhafter Wirkstoffe charakterisiert. Das Präparat kann insbesondere bei der Verbesserung der Funktion des Kohlenhydrat-Lipid-Haushalts Anwendung finden und die Funktion des Kreislaufsystems unterstützen.

Die bequeme Form von Kapseln erleichtert die Zufuhr von bioaktiven Verbindungen. Sie wurden mit dem Gedanken an Veganer, aus Rohstoffen pflanzlicher Herkunft hergestellt.

Die Rinde des Zimtbaums, eines immergrünen Baumes, der in Asien und Südamerika wächst, ist ein Rohstoff, aus dem Zimt gewonnen wird. Dieses beliebte Gewürz stellt einen Reichtum an biologisch aktiven Bestandteilen dar, u.a. Flavonoide, Terpenoide, Glykoside, Proanthocyanidine und Zimtaldehyd. Sie sind für die entzündungshemmenden, antidiabetischen, antibakteriellen und antioxidativen Wirkungen von Zimt verantwortlich.

Die Substanzen, die in Zimt vorkommen, können in wasserlösliche und fettlösliche eingeteilt werden. Und obwohl die erste Gruppe Verbindungen darstellt, die eine positive Auswirkung auf den Organismus haben, können in der zweiten Gruppe diese mit weniger erwünschten Wirkungen vorkommen. In den meisten Supplementen ist einfach gemahlene Zimtrinde enthalten, welche die beiden Bestandteilgruppen enthält, während im Fall von CinSulin® ein Wasserextrakt ausgenutzt wurde. Dank des patentierten Extraktionsprozesses ist es gelungen einen reinen Zimtextrakt zu erschaffen, der eine konzentrierte Quelle von vorteilhaften wasserlöslichen Substanzen darstellt und die Anwesenheit der unerwünschten Substanzen wurde minimiert.

Regulierung des Kohlenhydrathaushalts
Heutzutage kämpfen viele Menschen mit abnormalen Zuckerspiegeln im Blut. Dieser Zustand ist für den Organismus nicht bedeutungslos - er kann zu Funktionsstörungen vieler Organe (Nieren, Augen, Blutgefäße) führen, deswegen sollte man ihn bekämpfen. Es stellt sich heraus, dass die Waffen in diesem Duell die bioaktiven Verbindungen in Zimtrinde sind.

Die häufigste Ursache der abnormen Glykämie ist die Unmöglichkeit des Eindringens von Glucose in die Gewebe. Einen solchen Zustand bezeichnen wir Insulinresistenz. Auf molekularer Ebene wird dies durch eine falsche intrazelluläre Kommunikation verursacht, welche eine Reihe von Phosphorylierungs- und Dephosphorylierungsreaktionen umfasst.

Das Protein, das in hyperglykämischen Zuständen seine Funktion verliert, ist am öftesten das Enzym PTP-1. Seine Hyperaktivität verhindert die Expression des Kanals für Glucose - es gelangt nicht in das Innere der Zellen und bleibt im Blut. In Forschungen wurde nachgewiesen, dass die im Zimt enthaltenen Substanzen, die korrekten enzymatischen Funktionen des Proteins PTP-1 effektiv wiederherstellen, die Sekretion von Insulin aus den Pankreasinseln erhöhen und auch die Aufnahme von Kohlenhydraten im Verdauungstrakt begrenzen und desselben zur Normalisierung der Glykämie beitragen.

Natürliche Unterstützung des Kreislaufsystems
Probleme mit dem Kohlenhydrat- und Lipidhaushalt sind sehr eng mit der Progression der Pathologie im Bereich des Herz-Kreislauf-Systems verbunden. Die in Zimt enthaltenen Verbindungen tragen zur Verbesserung der Lipidparameter bei, insbesondere im Bereich der Senkung des Spiegels von LDL-Cholesterin. Sie haben auch die Fähigkeit zur Aktivierung vieler Enzyme, die freie Radikale neutralisieren und desselben verhindern sie die Oxidation von LDL zu Ox-LDL. Alles in allem stellt dies eine ausgezeichnete Prävention von Atherosklerose dar.

Zusätzlich kann die Supplementation mit Zimt das thromboembolische Risiko senken. Das in ihm enthaltene Cinnamonophyllin hemmt die Produktion von Thromboxan A2 - einen der stärksten proaggregativen Faktoren. Außerdem blockieren Cumarinderivate die Blutgerinnungskaskade, was ganzheitlich effektiv Herzinfarkten oder Schlaganfällen vorbeugen kann.

Bemerkenswert ist auch, dass einer der Hauptinhaltsstoffe – Zimtaldehyd, zu einer erheblichen Reduktion der Komponente des systolischen Blutdrucks beiträgt. Dies ist insbesondere für diese Personen wichtig, die im Verlauf des Bluthochdrucks mit seinen permanent hohen Werten kämpfen.

Zusätzliche Eigenschaften von Zimt
Das Spektrum der positiven Wirkungen von Zimt ist fast unerschöpflich. Es gibt viele Berichte über seinen Gebrauch als ein Antiseptikum. Er erweist sich beim Kampf gegen Infektionen der Ohren, Lungen und des Verdauungstrakts, die durch die Pilze Aspergillus niger, Candida albicans oder auch die Bakterienstämme Salmonella typhimurium und Escherichia coli verursacht werden, als wirksam.

Das Nervengewebe benötigt für die korrekte Funktion sehr viel energetische Substanzen und Sauerstoff. Die metabolischen Umwandlungen mit seiner Beteiligung sind leider mit der Produktion von freien Radikalen verbunden, die eine destruktive Auswirkung auf neuronale Strukturen haben können. Es wurde nachgewiesen, dass die im Zimtextrakt enthaltenen Polyphenole außer ihrer antioxidativen Wirkung auch die Funktionen der Proteine aus der Familie Bcl-2 und SIRT regulieren. Dies offenbart sich durch den Schutz von Nervenzellen.

Eine zu große Körpermasse stellt für immer mehr Personen ein Problem dar. Der Prozess der Fettgewebereduktion ist ziemlich eintönig, so dass es in den Zeiten der wissenschaftlichen Errungenschaften die Möglichkeit einer kleinen pharmakologischen Unterstützung gibt. Manche wissenschaftlichen Forschungen weisen darauf hin, dass die in Zimt enthaltenen Verbindungen den Lipolyseprozess verbessern können und desselben zur Reduktion des Fettzellenvolumens beitragen.

Zusammengefasst ist Doctor’s Best Cinnamon Extract + CinSulin ein hochwertiges Supplement mit einer breiten gesundheitsfördernden Wirkung. Die darin enthaltene Formel CinSulin® hilft bei der Stabilisierung des Zuckerspiegels im Blut und hat antioxidative Eigenschaften, dank was es die Funktion des Kreislaufsystems unterstützt und eine hervorragende Prävention von Zivilisationskrankheiten darstellt.

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Cinnamon Extract + CinSulin Cinnamon Extract + CinSulin 60 kaps.
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Beschreibung
  • Enthält CinSulin® - einen patentierten Wasserextrakt aus Zimtrinde
  • Unterstützt die Wiederherstellung des korrekten Glucosespiegels im Blut
  • Enthält Verbindungen mit antiaggregierender Wirkung
  • Fördert die Normalisierung des arteriellen Blutdrucks
  • Trägt zur Verbesserung des Lipidprofils bei
  • Fördert einen guten Zustand des Nervensystems
  • Hilft bei der Fettgewebereduktion
  • Unterstützt den Metabolismus von Kohlenhydraten
  • Ohne GVO, Gluten und Soja
  • Veganerfreundlich
  • Starkes Antioxidans

Doctor’s Best Cinnamon Extract + CinSulin ist ein Supplement, das einen Wasserextrakt aus der Rinde von Burman-Zimt (Cinnamomum Burmannia) in Form einer speziell patentierten Formel CinSulin® enthält, welche sich durch eine hohe Konzentration vorteilhafter Wirkstoffe charakterisiert. Das Präparat kann insbesondere bei der Verbesserung der Funktion des Kohlenhydrat-Lipid-Haushalts Anwendung finden und die Funktion des Kreislaufsystems unterstützen.

Die bequeme Form von Kapseln erleichtert die Zufuhr von bioaktiven Verbindungen. Sie wurden mit dem Gedanken an Veganer, aus Rohstoffen pflanzlicher Herkunft hergestellt.

Die Rinde des Zimtbaums, eines immergrünen Baumes, der in Asien und Südamerika wächst, ist ein Rohstoff, aus dem Zimt gewonnen wird. Dieses beliebte Gewürz stellt einen Reichtum an biologisch aktiven Bestandteilen dar, u.a. Flavonoide, Terpenoide, Glykoside, Proanthocyanidine und Zimtaldehyd. Sie sind für die entzündungshemmenden, antidiabetischen, antibakteriellen und antioxidativen Wirkungen von Zimt verantwortlich.

Die Substanzen, die in Zimt vorkommen, können in wasserlösliche und fettlösliche eingeteilt werden. Und obwohl die erste Gruppe Verbindungen darstellt, die eine positive Auswirkung auf den Organismus haben, können in der zweiten Gruppe diese mit weniger erwünschten Wirkungen vorkommen. In den meisten Supplementen ist einfach gemahlene Zimtrinde enthalten, welche die beiden Bestandteilgruppen enthält, während im Fall von CinSulin® ein Wasserextrakt ausgenutzt wurde. Dank des patentierten Extraktionsprozesses ist es gelungen einen reinen Zimtextrakt zu erschaffen, der eine konzentrierte Quelle von vorteilhaften wasserlöslichen Substanzen darstellt und die Anwesenheit der unerwünschten Substanzen wurde minimiert.

Regulierung des Kohlenhydrathaushalts
Heutzutage kämpfen viele Menschen mit abnormalen Zuckerspiegeln im Blut. Dieser Zustand ist für den Organismus nicht bedeutungslos - er kann zu Funktionsstörungen vieler Organe (Nieren, Augen, Blutgefäße) führen, deswegen sollte man ihn bekämpfen. Es stellt sich heraus, dass die Waffen in diesem Duell die bioaktiven Verbindungen in Zimtrinde sind.

Die häufigste Ursache der abnormen Glykämie ist die Unmöglichkeit des Eindringens von Glucose in die Gewebe. Einen solchen Zustand bezeichnen wir Insulinresistenz. Auf molekularer Ebene wird dies durch eine falsche intrazelluläre Kommunikation verursacht, welche eine Reihe von Phosphorylierungs- und Dephosphorylierungsreaktionen umfasst.

Das Protein, das in hyperglykämischen Zuständen seine Funktion verliert, ist am öftesten das Enzym PTP-1. Seine Hyperaktivität verhindert die Expression des Kanals für Glucose - es gelangt nicht in das Innere der Zellen und bleibt im Blut. In Forschungen wurde nachgewiesen, dass die im Zimt enthaltenen Substanzen, die korrekten enzymatischen Funktionen des Proteins PTP-1 effektiv wiederherstellen, die Sekretion von Insulin aus den Pankreasinseln erhöhen und auch die Aufnahme von Kohlenhydraten im Verdauungstrakt begrenzen und desselben zur Normalisierung der Glykämie beitragen.

Natürliche Unterstützung des Kreislaufsystems
Probleme mit dem Kohlenhydrat- und Lipidhaushalt sind sehr eng mit der Progression der Pathologie im Bereich des Herz-Kreislauf-Systems verbunden. Die in Zimt enthaltenen Verbindungen tragen zur Verbesserung der Lipidparameter bei, insbesondere im Bereich der Senkung des Spiegels von LDL-Cholesterin. Sie haben auch die Fähigkeit zur Aktivierung vieler Enzyme, die freie Radikale neutralisieren und desselben verhindern sie die Oxidation von LDL zu Ox-LDL. Alles in allem stellt dies eine ausgezeichnete Prävention von Atherosklerose dar.

Zusätzlich kann die Supplementation mit Zimt das thromboembolische Risiko senken. Das in ihm enthaltene Cinnamonophyllin hemmt die Produktion von Thromboxan A2 - einen der stärksten proaggregativen Faktoren. Außerdem blockieren Cumarinderivate die Blutgerinnungskaskade, was ganzheitlich effektiv Herzinfarkten oder Schlaganfällen vorbeugen kann.

Bemerkenswert ist auch, dass einer der Hauptinhaltsstoffe – Zimtaldehyd, zu einer erheblichen Reduktion der Komponente des systolischen Blutdrucks beiträgt. Dies ist insbesondere für diese Personen wichtig, die im Verlauf des Bluthochdrucks mit seinen permanent hohen Werten kämpfen.

Zusätzliche Eigenschaften von Zimt
Das Spektrum der positiven Wirkungen von Zimt ist fast unerschöpflich. Es gibt viele Berichte über seinen Gebrauch als ein Antiseptikum. Er erweist sich beim Kampf gegen Infektionen der Ohren, Lungen und des Verdauungstrakts, die durch die Pilze Aspergillus niger, Candida albicans oder auch die Bakterienstämme Salmonella typhimurium und Escherichia coli verursacht werden, als wirksam.

Das Nervengewebe benötigt für die korrekte Funktion sehr viel energetische Substanzen und Sauerstoff. Die metabolischen Umwandlungen mit seiner Beteiligung sind leider mit der Produktion von freien Radikalen verbunden, die eine destruktive Auswirkung auf neuronale Strukturen haben können. Es wurde nachgewiesen, dass die im Zimtextrakt enthaltenen Polyphenole außer ihrer antioxidativen Wirkung auch die Funktionen der Proteine aus der Familie Bcl-2 und SIRT regulieren. Dies offenbart sich durch den Schutz von Nervenzellen.

Eine zu große Körpermasse stellt für immer mehr Personen ein Problem dar. Der Prozess der Fettgewebereduktion ist ziemlich eintönig, so dass es in den Zeiten der wissenschaftlichen Errungenschaften die Möglichkeit einer kleinen pharmakologischen Unterstützung gibt. Manche wissenschaftlichen Forschungen weisen darauf hin, dass die in Zimt enthaltenen Verbindungen den Lipolyseprozess verbessern können und desselben zur Reduktion des Fettzellenvolumens beitragen.

Zusammengefasst ist Doctor’s Best Cinnamon Extract + CinSulin ein hochwertiges Supplement mit einer breiten gesundheitsfördernden Wirkung. Die darin enthaltene Formel CinSulin® hilft bei der Stabilisierung des Zuckerspiegels im Blut und hat antioxidative Eigenschaften, dank was es die Funktion des Kreislaufsystems unterstützt und eine hervorragende Prävention von Zivilisationskrankheiten darstellt.

Gebrauchsanweisung
Hersteller
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Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 60 KapselnPortionsgröße: 2 vegetarische KapselnPortionen pro Packung: 30
in 2 vegetarische KapselnInhalt%RDI
Zimtrindenextrakt (als CinSulin®) 500 mg**

Andere Zutaten

Modifizierte Cellulose (vegetarische Kapsel), mikrokristalline Cellulose, Siliciumdioxid, Magnesiumstearat (pflanzliche Quelle).

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