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Coconut Cream 400ml

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Beschreibung
  • Aus dem Fruchtfleisch von reifen Kokosnüssen gewonnen
  • Sicher für Allergiker und Personen mit Lactoseintoleranz
  • Eine Quelle von Fetten mit mittlerer Kettenlänge
  • Fließt positiv auf den Zustand des Verdauungssystems ein
  • Ist eine leicht aufnehmbare Energiequelle
  • Hoher Fettgehalt - über 20%
  • Basis von vielen asiatischen Gerichten und Desserts
  • Begünstigt die Regulierung des Lipidprofils
  • Dicke und cremige Konsistenz

Real Thai Kokossahne ist eine hochqualitative Sahne, die aus dem Fruchtfleisch von Kokosnüssen gewonnen wird. Sie ist ein hochnahrhaftes Produkt mit vielen gesundheitsfördernden Eigenschaften, welches die gewöhnliche Sahne erfolgreich ersetzen kann. Außerdem ist sie eine hervorragende Abwechslung der Diät und eine Basis für viele exotische Gerichte, insbesondere die, welche für die Küche des Ostens charakteristisch sind.

Ein sicherer Ersatz für herkömmliche Sahne
Kokosnusssahne ist als ein Ersatz für die Sahne aus Kuhmilch, welche vielen Menschen Verdauungsprobleme bereitet, am beliebtesten. Für diese Tatsache gibt es zwei Hauptgründe. Erstens sind Milchproteine ein starkes Allergen. Die Allergie dagegen kann angeboren sein, aber auch durch den Konsum einer großen Menge an Milch und ihrer Produkte erworben werden. Zweitens erfordert der Hauptzucker, der in Milch enthalten ist, Lactose, ein spezifisches Verdauungsenzym. Lactase, denn davon ist die Rede, wird in relativ geringen Mengen produziert, weswegen die Lactose im menschlichen Verdauungssystem nicht vollständig verdaut werden kann, was zu Verdauungsproblemen führt. Außerdem reduziert sich die natürliche Produktion von Lactase mit zunehmendem Alter und das Risiko für eine Lactoseintoleranz erhöht sich mit der Alterung des Organismus.

Kokossahne zeichnet sich durch einen zarten, süßen Geschmack aus. Sie hat eine dicke, cremige Konsistenz, ist klar weiß und optisch fast identisch wie gewöhnliche Sahne. Sie schmeckt auch ziemlich ähnlich, sie passt gut zu verschiedenen Gerichten, dank was sie einen guten Ersatz für dieses allergisierende Produkt darstellt. Sie kann erfolgreich als Zusatz zu Kaffee ausgenutzt werden, kann jedoch auch als eine Basis für ganze Gerichte dienen, die auf Basis von Sahne zubereitet werden, wie z.B. Cremes, Eiscreme und Puddings.

Ein wichtiges Element der östlichen Küche
Die Sahne aus dem Fruchtfleisch der Kokosnuss ist auch eine der Grundzutaten in der Küche des Fernen Ostens. Sie wird zu vielen Suppen, Cremes hinzugefügt, auf ihr basiert auch das beliebte Curry und die bekannte thailändische Eiscreme. Die Verfügbarkeit einer hochqualitativen Sahne aus Nüssen, die aus ihrer natürlichen Umgebung erhalten werden, gibt die Gelegenheit, die reiche kulinarische Kultur des Ostens in der eigenen Küche auszuprobieren.

Hervorragende Energiequelle
Die Kokossahne sollte nicht nur aufgrund ihrer kulinarischen Eigenschaften geschätzt werden, sondern auch wegen ihrem positiven Einfluss auf die Gesundheit. Sie hat die gleiche Art von Fetten wie das beliebte Kokosöl, also gesättigte Fettsäuren mittlerer Kettenlänge. Obwohl sie wie alle anderen Fette kalorienreich sind, stellen sie eine ausgezeichnete Energiequelle dar. Im Gegensatz zu langkettigen Fetten ist der Organismus dazu fähig, in relativ kurzer Zeit aus ihnen Energie zu gewinnen. In Zusammenhang mit der schnellen Energiefreisetzung empfehlen viele Personen die Fette mittlerer Kettenlänge als eine gute Energiequelle für Übungen, die vor und nach dem Training verzehrt werden sollten.

Unterstützung der Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems
Entgegen der allgemeinen Meinung über gesättigte Fette, zeigen die in der Kokosnuss enthaltenen Fettsäuren mit mittlerer Kettenlänge eine positive Auswirkung auf das Lipidprofil. Forschungen weisen darauf hin, dass bei den Menschen, die Kokosnussprodukte verzehren, sich der Spiegel des Cholesterins und der Triglyceride im Blut senkt. Dafür erhöht sich die Menge der Lipoproteine HDL, die als "gutes Cholesterin" gehalten werden. Desselben verbessert sich das Verhältnis von HDL:LDL, welches als Hauptindikator des Zustands des Herz-Kreislaufsystems gehalten wird.

Regeneration und Schutz des Verdauungssystems
In Forschungen wurde nachgewiesen, dass die aus der Kokosnuss gewonnene Sahne auch positiv auf den Darmzustand einfließt. Sie zeigt die Fähigkeit zur Stimulation der Regeneration der Schleimhaut, welche die Wege des Verdauungssystems bedeckt und reduziert auch die Schwere der Entzündungen. Außerdem wirkt sie antimykotisch und hat eine gewisse Fähigkeit zur Reduktion von Magengeschwüren. Fettsäuren mittlerer Kettenlänge haben auch eine antibakterielle und antivirale Wirkung.

Zusammengefasst ist Real Thai Kokossahne nicht nur eine kulinarische Abwechslung, sondern hat auch eine Reihe von gesundheitlichen Vorteilen. Die Fette, die zusammen mit der Kokossahne geliefert werden, haben einen guten Einfluss auf den Zustand des Herz-Kreislauf-Systems und des Verdauungssystems. Außerdem sind sie aufgrund ihrer vielfältigen Wirkung immer noch Gegenstand vieler wissenschaftlicher Untersuchungen auf der ganzen Welt, dank was wir weitere, nachgewiesene Effekte der gesundheitsfördernden Auswirkung von Kokosnussfett auf unseren Organismus erwarten können.

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 400 ml
in 100 mlGehalt%RDA
Energiewert 886 kJ / 215 kcal*
Fett21g*
- darin gesättigte Fettsäuren 19g*
Kohlenhydrate 4,8g*
darin Zucker1,9g*
Eiweiß1,6g*
Salz0,03g *

Andere Zutaten

Kokosextrakt (95%), Wasser.

 

 

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Energiewert

Informationen

Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung von bestimmt physiologische Energieäquivalente, die den Wert der in 1 g der Komponente enthaltenen Stoffwechselenergie bestimmen. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind ein essentieller Nährstoff. Sie sind in einfache Zucker (Monosaccharide), Disaccharide und Polysaccharide unterteilt. In Bezug auf die Absorption durch den menschlichen Körper werden Kohlenhydrate unterteilt in: verdaulich, d. h. diejenigen, die im Verdauungstrakt verdaut werden, Energie auf Gewebe und Zellen übertragen (z. B. Stärke, Fructose) und nicht verdaulich, resistent gegen Verdauungsenzyme (z. B. Ballaststoffe). Sie beeinflussen den Blutzucker (glykämischer Index) und das Insulinmanagement (Insulinindex). Der größte Bedarf an Kohlenhydraten tritt vor oder während körperlicher Aktivität auf, da sie die Trainingskapazität erhöhen und nach dem Training verbraucht werden, um die Regeneration des Körpers sicherzustellen. In der Sportdiät ist die Geschwindigkeit der Kohlenhydrataufnahme und die Reaktion des Körpers darauf sehr wichtig. Erhältlich in Form von Mono-Präparaten und enthalten in Energiepräparaten, Nährstoffen, Kreatin-Stacks, Stickstoff-Boostern.

Dosierung: Laut Statistik des Instituts für Lebensmittel und Ernährung sollten Kohlenhydrate 50% des Energiewertes des täglichen Verbrauchs enthalten. Einige Diäten verwenden eine Restkohlenhydrataufnahme von nicht mehr als 30 g/24 h.

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind die wichtigsten leicht verdaulichen Brennstoffe im Körper. Wir teilen sie in Monosaccharide (einfache Zucker) - Glucose (Traubenzucker), Fructose (Fruchtzucker); Disaccharide (Di-Saccharide) - Lactose, Maltose, Saccharose; komplexe Zucker - Stärke. Die meisten von ihnen werden bei der Verbrennung zu Glukose. Kohlenhydrate sind süß und erhöhen den glykämischen Index (die Ausnahme ist Fructose). Die gesündeste Quelle, um einfachen Zucker zu erhalten, ist eine Diät, die enthält Erste Mahlprodukte und frisches Obst und Gemüse in unverarbeiteter Form.

Bei Kraftbelastungen, die während des Trainings verbraucht werden, verzögern sie die Symptome der Müdigkeit und beeinflusst die richtige Flüssigkeitszufuhr des Körpers und die Erhaltung von etwas Glykogen. Nach dem Training beschleunigen sie die Regeneration des Körpers und ergänzen den Energieverbrauch. Ein Überschuss an einfachem Zucker führt zu einer Ansammlung von überschüssigem Fett und einer Zunahme des Körperfetts. Der verantwortungsbewusste Einsatz von Monosacchariden bei Diabetikern wird sowohl bei Hyperglykämie (Zuckergehalt über dem akzeptablen Standard) als auch bei Hypoglykämie (Zuckergehalt unter der unteren Grenze der Norm) empfohlen. Übermäßiger Konsum von einfachem Zucker kann zu Karies führen.

Einfache Zucker sind Teil vieler Nahrungsergänzungsmittel, die am häufigsten in Kohlenhydrat-Protein- und Kohlenhydrat-Zubereitungen verwendet werden.

Dosierung: bei Profisportlern wird es empfohlen, einfachen Zucker nur während des Trainings und unmittelbar nach dem Training zu konsumieren.

Protein

Informationen

Protein (Eiweiß, Polypeptide) ist ein Polymer, dessen Grundeinheiten (Monomere) Aminosäuren sind. Protein besteht aus Kohlenstoff-, Sauerstoff-, Stickstoff-, Wasserstoff- und Schwefelatomen und ist ein elementarer Nährstoff, der für das reibungslose Funktionieren des Körpers, des Bausteins und des Gewebekomponenten erforderlich ist. Es ist Teil von Hormonen, Enzymen und anderen bioaktiven Substanzen. Protein bestimmt den richtigen Stoffwechsel und den Verlauf von Energieprozessen sowie alle anderen Lebensprozesse. Die Quellen der natürlichen Proteinextraktion sind Lebensmittel tierischen Ursprungs (z. B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte) und Gemüse (Hülsenfrüchte, Sojabohnen). Proteinmangel führt zu Proteinmangelernährung und schwächt den Körper erheblich. Es kann zu Anämie, Verringerung der Immunresistenz, Muskelentspannung und Störungen des Verdauungssystems führen. Auch eine Überdosierung von Protein ist nicht ratsam, da dies zu einer Versauerung des Körpers führen und das Verdauungssystem stören und den Homocysteinspiegel im Blut erhöhen kann. Es ist ein Bestandteil vieler Nahrungsergänzungsmittel und Nährstoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers notwendig sind und sowohl geringe körperliche Aktivität als auch Kraft- und Ausdauerwettkämpfe zeigen.

Dosierung: Sportler in Kraftdisziplinen ca. 1,7 - 2,5 g/1 kg Körpergewicht; Sportler der Ausdauer- und Ausdauer-Kraft-Disziplinen ca. 1,3 - 2 g/1 kg Körpergewicht, Personen mit geringer Aktivität ca. 0,8 - 1,1 g/1 kg Körpergewicht/24 h. Berücksichtigen Sie bei der Schätzung der verbrauchten Proteinmenge den Verbrauch anderer Nährstoffe (Kohlenhydrate und Fette).

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