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Whey 100

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Beschreibung
  • Reines Molkenproteinkonzentrat
  • Das beste Protein für den Muskelaufbau
  • Ausgezeichnete Aufnahmefähigkeit
  • Große Auswahl von ausgesuchten Geschmacksrichtungen
  • Schnellere Regeneration
  • Einfachere Fettgewebereduktion
  • Erhöhung der Kraft

Whey 100 enthält 100% Molkenproteinkonzentrat von höchster Qualität, das eine hervorragende Quelle der vollwertigen Tierproteine darstellt. Das Präparat ist reich an allen Aminosäuren, die für den Aufbau von Muskelfasern benötigt werden, darin BCAA und L-Glutamin. Whey 100 löst sich hervorragend auf und wird schnell aufgenommen, die in ihm enthaltenen Molkenproteine jedoch stimulieren intensiv die anabolischen Prozesse, die zum Muskelaufbau führen.

Whey 100 enthält ein Molkenproteinkonzentrat mit einer Konzentration der reinen Proteine von über 80%. Das Präparat wird im Prozess der Ultrafiltration erzeugt, wodurch es sich durch einen niedrigen Fett- und Laktosegehalt charakterisiert. Zur Produktion wurde hochqualitatives Molkeproteinkonzentrat verwendet, das eine hochgereinigte und schnellwirkende Quelle von vollwertigen Proteinen ist. Das Produkt enthält nur Molkenprotein, ohne unnötige Zusätze, die den Proteingehalt im Produkt verringern. Das Molkenproteinkonzentrat ist eines der beliebtesten und effektivsten Proteine ​​natürlichen Ursprungs. Whey 100 ergänzt hervorragend den Proteinmangel, der bei einem erhöhten Bedarf auftritt, vor allem beim Leistungssport, beim Bodybuilding und bei Reduktionsdiäten. Der zur Produktion verwendete Rohstoff in Instant-Form charakterisiert sich durch einen hohen biologischen Wert (BV104) und hervorragende Reinheit und Löslichkeit.

Das konzentrierte Molkenprotein, das in Whey 100 enthalten ist, wird sehr leicht vom Organismus aufgenommen. Dank dem außergewöhnlichen Tempo der Verdauung und der Aufnahme erreichen die wichtigsten anabolischen Aminosäuren sofort die Muskeln. Der sehr hohe Gehalt an L-Leucin, das schnell freigesetzt wird, wirkt als der Anreger der anabolischen Prozesse. Der intensive Zufluss von Bauelementen fließt auf die Stimulation der Synthese von Muskelproteinen ein, was ihre Intensität um bis zu 70% erhöht. Der Rest der verzweigten Aminosäuren (BCAA) und L-Glutamin reduzieren auch die negativen katabolischen Reaktionen. Dank der Überwiegung der anabolischen Prozesse ist es möglich, Muskelmasse der besten Qualität aufzubauen. Whey 100 hat auch ausgesuchte, originelle und sorgfältig entwickelte Geschmacksrichtungen. Die außergewöhnliche Qualität und die Zusammensetzung von WHEY 100 übertreffen erheblich die Eigenschaften anderer Produkte solcher Art.

Whey 100 ist ein universelles Präparat für jeden, ideal für die tägliche Proteinergänzung und eine schnelle Zufuhr von großen Mengen an Aminosäuren, die für den Aufbau von anabolischen Muskeln unerlässlich sind. Dieses Produkt ist der Reichtum der wichtigsten Inhaltsstoffe mit anabolischer Wirkung, deren Spiegel für das Tempo der Muskelerweiterung und der Regeneration nach dem Training sehr wichtig ist. Die Einnahme von Whey 100 bis 1,5 Stunden nach Trainingsende verursacht, dass die Muskeln schnell mit den notwendigen Substanzen versorgt werden und einen starken Wachstumsimpuls bekommen. Dieses Präparat ermöglicht es auch den Nährwert von Mahlzeiten zu erhöhen und sie mit zusätzlichem gut verdaulichem Protein zu ergänzen. Menschen mit einem langsameren Stoffwechsel sollten das Präparat vor dem Schlaf und zwischen den Mahlzeiten einnehmen, um den Metabolismus erheblich zu verbessern.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 30gPortionsgröße: 30 gPortionen pro Packung: 1
pro 100 gGehalt%RDA
Energiewert1620 kJ/382 kcal19%
Eiweiß81,20 g162%
Kohlenhydrate7,80 g3%
darin Zucker1,80 g2%
Fett2,90 g4%
darin gesättigte Fettsäuren1,70 g9%
Natrium0,65 g11%
AKTIVE ZUTATEN
Molkeproteinkonzentrat (aus Milch)94,65 g*

Andere Zutaten

Kakaopulver für den Geschmack von Schokolade, Schokoladen-Kirsche, Schokoladen-Sesam, Schokoladen-Kokosnuss, Schokoladen-Nuss-Creme, Schokoladen-Orange und Lebkuchen; Säureregulatoren für Erdbeer- und Himbeergeschmack - Zitronensäure, Apfelsäure; Duftstoffe; Verdickungsmittel - Natriumcarboxymethylcellulose; Süßungsmittel - Sucralose; Farbstoff für Vanille, Banane, Keks, Pinacolada, Advocat und Erdnussbutter - Beta-Carotin; Farbstoff für Erdbeer- und Himbeergeschmack - Cochineal Rot A, Farbe für den Geschmack von Erdnussbutter - Ammoniak-Karamell.

 

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Energiewert

Informationen

Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung von bestimmt physiologische Energieäquivalente, die den Wert der in 1 g der Komponente enthaltenen Stoffwechselenergie bestimmen. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Protein

Informationen

Protein (Eiweiß, Polypeptide) ist ein Polymer, dessen Grundeinheiten (Monomere) Aminosäuren sind. Protein besteht aus Kohlenstoff-, Sauerstoff-, Stickstoff-, Wasserstoff- und Schwefelatomen und ist ein elementarer Nährstoff, der für das reibungslose Funktionieren des Körpers, des Bausteins und des Gewebekomponenten erforderlich ist. Es ist Teil von Hormonen, Enzymen und anderen bioaktiven Substanzen. Protein bestimmt den richtigen Stoffwechsel und den Verlauf von Energieprozessen sowie alle anderen Lebensprozesse. Die Quellen der natürlichen Proteinextraktion sind Lebensmittel tierischen Ursprungs (z. B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte) und Gemüse (Hülsenfrüchte, Sojabohnen). Proteinmangel führt zu Proteinmangelernährung und schwächt den Körper erheblich. Es kann zu Anämie, Verringerung der Immunresistenz, Muskelentspannung und Störungen des Verdauungssystems führen. Auch eine Überdosierung von Protein ist nicht ratsam, da dies zu einer Versauerung des Körpers führen und das Verdauungssystem stören und den Homocysteinspiegel im Blut erhöhen kann. Es ist ein Bestandteil vieler Nahrungsergänzungsmittel und Nährstoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers notwendig sind und sowohl geringe körperliche Aktivität als auch Kraft- und Ausdauerwettkämpfe zeigen.

Dosierung: Sportler in Kraftdisziplinen ca. 1,7 - 2,5 g/1 kg Körpergewicht; Sportler der Ausdauer- und Ausdauer-Kraft-Disziplinen ca. 1,3 - 2 g/1 kg Körpergewicht, Personen mit geringer Aktivität ca. 0,8 - 1,1 g/1 kg Körpergewicht/24 h. Berücksichtigen Sie bei der Schätzung der verbrauchten Proteinmenge den Verbrauch anderer Nährstoffe (Kohlenhydrate und Fette).

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind ein essentieller Nährstoff. Sie sind in einfache Zucker (Monosaccharide), Disaccharide und Polysaccharide unterteilt. In Bezug auf die Absorption durch den menschlichen Körper werden Kohlenhydrate unterteilt in: verdaulich, d. h. diejenigen, die im Verdauungstrakt verdaut werden, Energie auf Gewebe und Zellen übertragen (z. B. Stärke, Fructose) und nicht verdaulich, resistent gegen Verdauungsenzyme (z. B. Ballaststoffe). Sie beeinflussen den Blutzucker (glykämischer Index) und das Insulinmanagement (Insulinindex). Der größte Bedarf an Kohlenhydraten tritt vor oder während körperlicher Aktivität auf, da sie die Trainingskapazität erhöhen und nach dem Training verbraucht werden, um die Regeneration des Körpers sicherzustellen. In der Sportdiät ist die Geschwindigkeit der Kohlenhydrataufnahme und die Reaktion des Körpers darauf sehr wichtig. Erhältlich in Form von Mono-Präparaten und enthalten in Energiepräparaten, Nährstoffen, Kreatin-Stacks, Stickstoff-Boostern.

Dosierung: Laut Statistik des Instituts für Lebensmittel und Ernährung sollten Kohlenhydrate 50% des Energiewertes des täglichen Verbrauchs enthalten. Einige Diäten verwenden eine Restkohlenhydrataufnahme von nicht mehr als 30 g/24 h.

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind die wichtigsten leicht verdaulichen Brennstoffe im Körper. Wir teilen sie in Monosaccharide (einfache Zucker) - Glucose (Traubenzucker), Fructose (Fruchtzucker); Disaccharide (Di-Saccharide) - Lactose, Maltose, Saccharose; komplexe Zucker - Stärke. Die meisten von ihnen werden bei der Verbrennung zu Glukose. Kohlenhydrate sind süß und erhöhen den glykämischen Index (die Ausnahme ist Fructose). Die gesündeste Quelle, um einfachen Zucker zu erhalten, ist eine Diät, die enthält Erste Mahlprodukte und frisches Obst und Gemüse in unverarbeiteter Form.

Bei Kraftbelastungen, die während des Trainings verbraucht werden, verzögern sie die Symptome der Müdigkeit und beeinflusst die richtige Flüssigkeitszufuhr des Körpers und die Erhaltung von etwas Glykogen. Nach dem Training beschleunigen sie die Regeneration des Körpers und ergänzen den Energieverbrauch. Ein Überschuss an einfachem Zucker führt zu einer Ansammlung von überschüssigem Fett und einer Zunahme des Körperfetts. Der verantwortungsbewusste Einsatz von Monosacchariden bei Diabetikern wird sowohl bei Hyperglykämie (Zuckergehalt über dem akzeptablen Standard) als auch bei Hypoglykämie (Zuckergehalt unter der unteren Grenze der Norm) empfohlen. Übermäßiger Konsum von einfachem Zucker kann zu Karies führen.

Einfache Zucker sind Teil vieler Nahrungsergänzungsmittel, die am häufigsten in Kohlenhydrat-Protein- und Kohlenhydrat-Zubereitungen verwendet werden.

Dosierung: bei Profisportlern wird es empfohlen, einfachen Zucker nur während des Trainings und unmittelbar nach dem Training zu konsumieren.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Fettsäuren

Informationen

Gesättigte Fettsäuren ist eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in der mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Gesättigte Fettsäuren werden üblicherweise als schlechtes Fett bezeichnet, das den Cholesterinspiegel nachteilig beeinflussen kann, insbesondere durch die Wirkung von Laurin-, Myrist- und Palmitinsäure. Daher sollte ihr Verbrauch begrenzt werden. Die in dieser Angelegenheit durchgeführten wissenschaftlichen Untersuchungen bestätigen die vorherrschenden Überzeugungen nicht vollständig.

Natrium

Informationen

Natrium ist ein wichtiger Bestandteil intrazellulärer Flüssigkeiten und reguliert das Säure-Base-Management. Zusammen mit Kalium beeinflusst es die Regelmäßigkeit des Wachstums und sorgt für das ordnungsgemäße Funktionieren von Muskeln und Nerven. Die Extraktionsquelle ist Tafelsalz (NaCl) und Algen, Weichtiere, Speck, Rindfleisch sowie pflanzliche Produkte wie Rüben und Karotten. Menschen, die sich salzfrei ernähren, sollten unter anderem vermeiden scharfe Saucen und geräuchertes Fleisch und Wurstwaren.

Natriummangel ist sehr selten, mit starkem Schwitzen nach langer Anstrengung (z. B. bei Marathonläufern).

Überschüssiges Natrium führt zu einem Anstieg des Blutdrucks (insbesondere bei älteren Menschen), Ödemen und Durst. Das Überschreiten der Tagesdosis von 14 g pro Tag kann zu Vergiftungen führen.

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