Blog us   | de | EUR
0 0,00 €
 sales@mz-store.de  +49 69 222 22 4629
Since 2005
Benachrichtigen Sie mich über die Verfügbarkeit
Hi-Anabol Protein Hi-Anabol Protein 1000g
Hi-tec
13,53 €
Standort: eu

Hi-Anabol Protein

Alle Gewichte:

Nur ab 3 Stück: 13,26 € / Stück. -2%

Versandgewicht: 1300g
13,53 €Mit VAT
0,41 € / Portion
Wir können Sie benachrichtigen, wenn das Produkt wieder verfügbar ist
Zapisz
Beschreibung
  • MEGA-MENGE VON PROTEIN 100g
  • BESCHLEUNIGT DEN ANABOLISMUS
  • HEMMT DEN KATABOLISMUS
  • BESCHLEUNIGT DIE REGENERATION

Hi Anabol Protein ist ein proteinreiches Nahrungsergänzungsmittel mit 91% Protein, das für Bodybuilder entwickelt wurde, die in kurzer Zeit die Querstreifung ihrer Muskeln zeigen wollen.

Hi Anabol Protein  zeichnet sich durch die hervorragende Absorption, die hohe biologische Wertigkeit, die optimale Zusammensetzung von exo- und endogenen Aminosäuren mit einem besonders hohen Gehalt an schwefelhaltigen Aminosäuren (Cystein, Methionin), verzweigten Aminosäuren BCAA (branched chain amino acids), Glutamin und Arginin aus. Das Ergebnis der Kombination von Molkenprotein mit Sojaprotein ist die starke Hemmung der katabolen Prozesse, die Stimulation anaboler Prozesse im Körper (Muskelproteinsynthese), die Stimulation der antioxidativen Abwehr des Körpers (die Erhöhung der Glutathionkonzentration) und die Stimulation des Immun- und Hormonsystems, unter anderem die Stimulation der Synthese und Sekretion von Wachstumshormon (GH), insulinähnlichem Wachstumsfaktor (IGF -1), Insulin, Thyroxin, Triiodothyronin. Sojaprotein ,,dreht" den Stoffwechsel auf höhere Drehzahlen, stimuliert die Thermogenese im Körper und ermöglicht so eine effizientere Kalorienverbrennung und stimuliert, dank des hohen Arginingehalts, die Synthese von Stickstoffmonoxid und körpereigenem Kreatin.

Nach Anwendung von Hi Anabol Protein werden die Muskeln besser durchblutet, regenerieren sich schneller zwischen den Trainingseinheiten und zeigen eine deutliche Verbesserung von Kraft und Ausdauer. Die Wirkung von Hi Anabol Protein ist es, die Stickstoffbilanz zu verbessern, den Einsatz von Reservefett als Energiequelle zu maximieren, die Ansammlung von subkutanem Wasser zu reduzieren und die fettfreie Muskelmasse rasch zu erhöhen, so dass die Muskeln an Dichte gewinnen und die Silhouette viel besser definiert wird.

Das beste Aminosäureprofil - BCAA, Arginin, Glutamin, Methionin, Cystein, - die wichtig für das Muskelwachstum sind.

Die Kombination von Molkenprotein und Sojaprotein stimuliert maximal anabole Hormone in Bezug auf Muskeln und katabole Hormone in Bezug auf Fettgewebe.
Die Muskeln werden dichter und die Silhouette wird viel besser definiert.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 1000 gPortionsgröße: 30 gPortionen pro Packung: 33
pro 100 gInhalt%RDI
Energiewert 1633 kJ / 383 kcal*
Protein 86g*
Kohlenhydrate 3g*
einschließlich Zucker2,8g*
Fett 3g*
einschließlich gesättigter Fettsäuren2,1g*
Salz2,7g*
Vitamin E (DL-alpha-Tocopherylacetat)10 mg*
Vitamin C (Ascorbinsäure)66,7 mg*
Thiamin (Vitamin B1)0,92 mg*
Riboflavin (Vitamin B2)1,17 mg*
Niacin (Vitamin B3)13,3 mg*
Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid)1,17 mg*
Folsäure167 mcg*
Vitamin B122,08 mcg*
Biotin (D-Biotin)41,7 mcg*
Pantothensäure (Vitamin B5)5,0 mg*

Andere Zutaten

Ultrafiltriertes Konzentrat aus Molkenproteinen, Sojaproteinisolat, Molkenproteinisolat, Kakao (für den Geschmack von Schokolade, Nüsse, Sahnetorten), Aroma, Säureregulator (Zitronensäure), Süßstoffe (Acesulfam K, Sucralose), Emulgator (Sojalecithin), Farbstoff (Cochinealrot - für Erdbeergeschmack).

 

Ähnliche Produkte
Am besten zu kombinieren mit

Energiewert

Informationen

Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung von bestimmt physiologische Energieäquivalente, die den Wert der in 1 g der Komponente enthaltenen Stoffwechselenergie bestimmen. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Protein

Informationen

Protein (Eiweiß, Polypeptide) ist ein Polymer, dessen Grundeinheiten (Monomere) Aminosäuren sind. Protein besteht aus Kohlenstoff-, Sauerstoff-, Stickstoff-, Wasserstoff- und Schwefelatomen und ist ein elementarer Nährstoff, der für das reibungslose Funktionieren des Körpers, des Bausteins und des Gewebekomponenten erforderlich ist. Es ist Teil von Hormonen, Enzymen und anderen bioaktiven Substanzen. Protein bestimmt den richtigen Stoffwechsel und den Verlauf von Energieprozessen sowie alle anderen Lebensprozesse. Die Quellen der natürlichen Proteinextraktion sind Lebensmittel tierischen Ursprungs (z. B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte) und Gemüse (Hülsenfrüchte, Sojabohnen). Proteinmangel führt zu Proteinmangelernährung und schwächt den Körper erheblich. Es kann zu Anämie, Verringerung der Immunresistenz, Muskelentspannung und Störungen des Verdauungssystems führen. Auch eine Überdosierung von Protein ist nicht ratsam, da dies zu einer Versauerung des Körpers führen und das Verdauungssystem stören und den Homocysteinspiegel im Blut erhöhen kann. Es ist ein Bestandteil vieler Nahrungsergänzungsmittel und Nährstoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers notwendig sind und sowohl geringe körperliche Aktivität als auch Kraft- und Ausdauerwettkämpfe zeigen.

Dosierung: Sportler in Kraftdisziplinen ca. 1,7 - 2,5 g/1 kg Körpergewicht; Sportler der Ausdauer- und Ausdauer-Kraft-Disziplinen ca. 1,3 - 2 g/1 kg Körpergewicht, Personen mit geringer Aktivität ca. 0,8 - 1,1 g/1 kg Körpergewicht/24 h. Berücksichtigen Sie bei der Schätzung der verbrauchten Proteinmenge den Verbrauch anderer Nährstoffe (Kohlenhydrate und Fette).

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind ein essentieller Nährstoff. Sie sind in einfache Zucker (Monosaccharide), Disaccharide und Polysaccharide unterteilt. In Bezug auf die Absorption durch den menschlichen Körper werden Kohlenhydrate unterteilt in: verdaulich, d. h. diejenigen, die im Verdauungstrakt verdaut werden, Energie auf Gewebe und Zellen übertragen (z. B. Stärke, Fructose) und nicht verdaulich, resistent gegen Verdauungsenzyme (z. B. Ballaststoffe). Sie beeinflussen den Blutzucker (glykämischer Index) und das Insulinmanagement (Insulinindex). Der größte Bedarf an Kohlenhydraten tritt vor oder während körperlicher Aktivität auf, da sie die Trainingskapazität erhöhen und nach dem Training verbraucht werden, um die Regeneration des Körpers sicherzustellen. In der Sportdiät ist die Geschwindigkeit der Kohlenhydrataufnahme und die Reaktion des Körpers darauf sehr wichtig. Erhältlich in Form von Mono-Präparaten und enthalten in Energiepräparaten, Nährstoffen, Kreatin-Stacks, Stickstoff-Boostern.

Dosierung: Laut Statistik des Instituts für Lebensmittel und Ernährung sollten Kohlenhydrate 50% des Energiewertes des täglichen Verbrauchs enthalten. Einige Diäten verwenden eine Restkohlenhydrataufnahme von nicht mehr als 30 g/24 h.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Das Neueste im Blog

#20 Untersuchungen von Nahrungsergänzungsmitteln – MZ-Store Isolate

#20 Untersuchungen von Nahrungsergänzungsmitteln – MZ-Store Isolate

Beim Kauf eines Proteinergänzungsmittels vertrauen wir den Informationen, die sich in der Produktbeschreibung auf der Website befinden oder schauen auf das...

mehr

Flush nach Niacin – gefährlich für unsere Gesundheit?

Flush nach Niacin – gefährlich für unsere Gesundheit?

  Der Nia­cin-Flush ist eine häu­fige Neben­wir­kung der Ein­nahme hoher Dosen von Nia­cin-Präpa­ra­ten, die ver­sch­rie­ben wer­den kön­nen,...

mehr

Biotin – hat es wirklich einen positiven Einfluss auf die Haare?

Biotin – hat es wirklich einen positiven Einfluss auf die Haare?

Biotin ist auch unter dem Namen Vitamin B7 und H bekannt. Es gehört zu den wasserlöslichen Vitaminen. Unser Organismus produziert es selbst, weshalb es im...

mehr

Ranking der Vitamin-Mineralstoff-Komplexe

Ranking der Vitamin-Mineralstoff-Komplexe

Heutzutage haben wir nur selten die Möglichkeit, eine gesunde Mahlzeit zu essen, die viel Obst und Gemüse enthält. Wir schlucken Vitamine und Mineralstoffe und...

mehr

Cholin – Charakteristik einzelner Formen

Cholin – Charakteristik einzelner Formen

Dieser Nährstoff ist vor allem für die Gesundheit der Leber wichtig, erfreut sich jedoch unter Menschen, die die Funktion des Gehirns unterstützen wollen,...

mehr

Abnehmen – Kompendium

Abnehmen – Kompendium

Wie man Gewicht verliert Wie schnell abnehmen? Was zu essen, um Gewicht zu verlieren? Wie viele Kalorien zu essen? Teil 1: Ernährung Wie wird der Kalorienbedarf...

mehr

Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Und erhalten Sie Gutscheine, Neuigkeiten, Sonderangebote und vieles mehr!

Kundendienst

Hilfe und Beratung

MZKatalog - empfohlene Ernährungsberater

MZKatalog - empfohlene Trainer

MZKatalog - empfohlene Vereine

Trustpilot
Schauen Sie sich auch unsere hervorragenden Bewertungen an  Opineo
Supps4You LLC
Unit 3 Enterprise Court, Farfield Park Rotherham S63 5DB
sales@mz-store.de +44 7767803657