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Beschreibung
  • Vegane Zusammensetzung aus Reis- und Erbsenproteinen
  • Eine gute Alternative zu Molkenprotein
  • Mit dem Zusatz von funktionellen Aminosäuren
  • Ausgezeichnete Assimilierbarkeit und Bioverfügbarkeit
  • Ohne Laktose und andere Allergene
  • Sorgfältig verfeinerte Aromenversionen
  • Sehr gutes Aminosäurenprofil
  • Unterstützt den Aufbau von Muskelmasse
  • Niedriger Kohlenhydratgehalt
  • Ideal für Vegetarier und Veganer
  • Frei von Zucker und Aspartam
  • Hervorragende Löslichkeit
  • Glutenfrei

BioTech Rice Protein ist eine vegane Formel auf pflanzlicher Basis, angereichert mit funktionellen Aminosäuren. Das Präparat besteht aus einer Zusammensetzung von Proteinen, die aus Reis und Erbsen gewonnen werden, mit einem zusätzlichen Anteil an Glutamin und Arginin.

Das Präparat ist ein hervorragender Ersatz für herkömmliche proteinreiche Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Molkenprotein. Es kann von Menschen verwendet werden, die an Nahrungsmittelallergien leiden und mit Gluten- oder Laktoseintoleranz zu kämpfen haben. Es ist auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Es wird besonders für körperlich aktive Menschen und alle empfohlen, die eine zusätzliche Quelle für gesunde Proteine benötigen.

Ideale Makroelementverteilung
Wenn Sie eine muskulöse Figur mit möglichst wenig Fettgewebe entwickeln wollen, sollten Sie nicht nur auf die Kalorienbilanz achten, sondern auch auf die Verteilung der einzelnen Makro-Nährstoffe. Von Eiweißnährstoffen wird in der Regel erwartet, dass sie in erster Linie den Eiweißbedarf ohne übermäßigen Fett- oder Kohlenhydratgehalt decken.

Dieser Nährstoff ist die perfekte Antwort auf diese Bedürfnisse. Jede Portion ist sehr einfach in Ihren individuellen Diätplan zu schreiben, da Protein der Hauptbestandteil ist. Der Gehalt an anderen Makroelementen wurde auf ein Minimum reduziert.

Perfektes Aminogramm
Es gibt ein Missverständnis, dass pflanzliches Eiweiß weniger wertvoll ist als tierisches Eiweiß. Nichts könnte weiter von der Wahrheit entfernt sein. Es hat das gleiche gute Aminosäureprofil wie Molkenprotein. Die ideale Idee, die auch vom Hersteller des vorgestellten Präparates verwendet wurde, ist es, mehrere verschiedene pflanzliche Eiweißquellen in einem Präparat zu kombinieren, was ein vollständiges Aminogramm garantiert.

Das wichtigste Thema für Sportler ist der Gehalt an verzweigten BCAA-Aminosäuren (Leucin, Isoleucin, Valin), die glücklicherweise im Reisprotein enthalten sind. Ihr Einfluss auf die Entwicklung des Muskelgewebes, die Funktionen des Nervensystems und die Fähigkeit, den Glukose- und Insulinstoffwechsel zu regulieren, kann nicht überschätzt werden. Auch die Kinetik der Aminosäurenaufnahme ist wichtig. Wissenschaftler haben bewiesen, dass Molkenprotein und Reisprotein fast identische Absorptionsraten von Aminosäuren haben, aber Reisprotein hat eine schnellere Absorptionsrate von Leucin, was besonders bei der Entwicklung von Muskelmasse hilfreich ist.

Für eine noch bessere Leistung wurde das vorgestellte Präparat mit einer zusätzlichen Portion Glutamin und Arginin angereichert. Glutamin schafft hervorragende Bedingungen für den Anabolismus und beschleunigt die Regeneration nach dem Training. Arginin hingegen ist der bekannteste Stickoxid-Booster, der die Effizienz und Geschwindigkeit des Nährstofftransports zu den Muskelzellen verbessert.

Verdauungssystem-freundliches Präparat
Dieses Präparatbasiert auf pflanzlichem Eiweiß, das sehr leicht verdaulich ist, liegt nicht zu lang auf dem Magen und keine Beschwerden im Magen-Darm-Trakt verursacht. Forschungen haben gezeigt, dass sich die Kinetik der Aminosäurenaufnahme nicht von anderen Proteinquellen (z.B. Molke, Eialbumin) unterscheidet.

Verdauungsbeschwerden, die häufig mit dem Verzehr von Nahrungsergänzungsmitteln auf Milcheiweißbasis einhergehen, werden meist durch das Vorhandensein von Laktose oder Kasein verursacht. Pflanzliches Eiweiß enthält keines davon. Es ist zu beachten, dass sowohl Laktose als auch Kasein stark allergene Verbindungen sind und daher auch bei scheinbar gesunden und nicht-allergischen Menschen Blähungen, Durchfall oder Gase verursachen können. Darüber hinaus kann es bei längerem Gebrauch zu einem spontanen Intoleranz oder Allergie kommen.

Ohne Allergene oder umstrittene Zusätze
Dieses Präparat fördert durch seine einzigartige, sorgfältig kombinierte Zusammensetzung. Das unmodifizierte Rohmaterial wurde verwendet, um es herzustellen. Das Produkt ist frei von vielen gängigen Allergenen und birgt daher auch bei längerem Gebrauch kein Risiko für allergische Reaktionen. Es enthält weder Gluten noch Laktose, die beiden häufigsten Allergenen. Es kann auch von Menschen mit Zöliakie verwendet werden. Im Gegensatz zu Molkenprotein, enthält pflanzliches Eiweiß auch kein Kasein, was oft zu Verdauungsstörungen führt.

Das Problem mit vielen Nährstoffen ist überschüssiger Zucker. Die Hersteller fügen es massiv ihren Nahrungsergänzungsmitteln hinzu, um den gewünschten Geschmack zu erhalten. Manchmal wird Zucker durch schädliche Süßstoffe wie umstrittenes Aspartam ersetzt. Das vorgestellte Präparat enthält natürliche und gesunde Süßstoffe. Sein einzigartiger Geschmack ist auf Sucralose und Steviolglykoside zurückzuführen.

Komfort der Anwendung
Das vorgestellte Präparat ist sehr einfach zuzubereiten und bietet einen hohen Komfort der Anwendung. In wenigen Minuten kann damit ein leckerer Cocktail mit hohem Proteingehalt zubereitet werden. Das Pulver löst sich leicht in Wasser auf und bildet eine vollkommen glatte, cremige Konsistenz, frei von Klumpen. Sorgfältig verfeinerte Aromenversionen schließen das Risiko eines bitteren Nachgeschmacks aus, der oft mit billigen Nahrungsergänzungsmitteln auf Reisproteinbasis einhergeht.

Zusammenfassend, ist BioTech Rice Protein ein äußerst bequemer Weg ist, den Proteingehalt in Ihrer Ernährung zu erhöhen. Es ist eine ideale Alternative zu Nahrungsergänzungsmitteln auf Milcheiweißbasis. Es kann von Vegetariern und Veganern verwendet werden und ist auch für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten geeignet.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
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Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 500 gPortionsgröße: 25 gPortionen pro Packung: 20
pro Portion (25 g)Inhalt%RDI
Kalorien448 kJ / 106 kcal 5,3%
Fette2 g 2,9%
- inklusive gesättigte Fette0,58 g 2,9%
Kohlenhydrate2,3 g0,87%
- w tym Zuckern0,15 g 0,17%
Protein [Mischung aus Reisprotein, Mischung aus Erbsenprotein]20 g 39%
Sól0,35 g 5,8%
L-Glutamin1450 mg *
L-Arginin677 mg *

Andere Zutaten

Schokolade-Zimt-Geschmack: Kakaopulver, Geschmacksverstärker (Glycin), Emulgator (Sojalecithin (ausSoja), Zimt, Verdickungsmittel (Carrageenan, Natriumcarboxymethylcellulose), Aroma, Salz, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Vanillin.

Waldfrüchten-Geschmack: Geschmacksverstärker (Glycin), Aromen, Verdickungsmittel (Carrageenan, Natriumcarboxymethylcellulose), Emulgator (Sojalecithin (ausSoja), Säure (Zitronensäure), Salz, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Säureregulator (Kaliumtartrate), Farbstoff (Allurarot  AC**, Indigothin).

Vanille-Plätzchen-Geschmack: Geschmacksverstärker (Glycin), Aromen, Emulgator (Sojalecithin (ausSoja), Verdickungsmittel (Carrageenan, Natriumcarboxymethylcellulose), Salz, Zimt, Vanillin, Süßstoffe (Sucralose, Steviolglykoside), Säureregulator (Kaliumtartrat), Farbstoff (Tartazin**).

Allurarot AC, Tartrazin: kann negative Auswirkungen auf Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern haben.

 

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Nährwert

Informationen

Der Nährwert von Produkten ist definiert als der Grad der Eignung eines Lebensmittels für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen, der in erster Linie den Stoffwechselbedarf befriedigt, der sich aus dem Verlauf von Energie und physiologischen Prozessen ergibt. Je höher es ist, desto höher ist seine Bioverfügbarkeit (Bioverfügbarkeit) und desto geringer ist der Verbrauch. Nährstoffe sind: Proteine, Mineralien, Fette, Kohlenhydrate, Vitamine und Wasser. Nährstoffe im Körper liefern Energie, sind Baumaterial und erfüllen im Verlauf chemischer Prozesse regulatorische Funktionen. Nährstoffe in Form von Nahrungsergänzungsmittel, Konzentraten, Getränken und mehr www.muscle-zone.pl

Kalorien

Informationen

Kalorien ist der herkömmliche Name der Einheit, der den Energiewert von Nahrungsmitteln, den Energiebedarf und den Verbrauch des menschlichen Körpers ausdrückt, der tatsächlich 1 Kilokalorie (1 kcal) beträgt. 1 Kilokalorie ist die Menge an Wärmeenergie, die zum Erhitzen von 1 g Wasser und 1 Grad Celsius benötigt wird. Im SI-System beträgt die Wärmeenergieeinheit 1 Joule (1J), was 4,185 kcal entspricht.

Der Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung des sogenannten bestimmt physiologische Energieäquivalente. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Energiewert durchgeführt am sogenannten "Kalorienbombe" ist das physikalische Energieäquivalent von: 4,1 kcal pro 1 g Kohlenhydrate, 5,65 kcal pro 1 g Protein, 9,45 kcal pro 1 g Fett.

Der Nährwert bestimmt den Grad der Eignung eines Lebensmittelprodukts für die Umsetzung menschlicher Lebensfunktionen. Je höher die Bioverfügbarkeit, desto geringer der Verbrauch, um Wirkungen zu erzielen.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind ein essentieller Nährstoff. Sie sind in einfache Zucker (Monosaccharide), Disaccharide und Polysaccharide unterteilt. In Bezug auf die Absorption durch den menschlichen Körper werden Kohlenhydrate unterteilt in: verdaulich, d. h. diejenigen, die im Verdauungstrakt verdaut werden, Energie auf Gewebe und Zellen übertragen (z. B. Stärke, Fructose) und nicht verdaulich, resistent gegen Verdauungsenzyme (z. B. Ballaststoffe). Sie beeinflussen den Blutzucker (glykämischer Index) und das Insulinmanagement (Insulinindex). Der größte Bedarf an Kohlenhydraten tritt vor oder während körperlicher Aktivität auf, da sie die Trainingskapazität erhöhen und nach dem Training verbraucht werden, um die Regeneration des Körpers sicherzustellen. In der Sportdiät ist die Geschwindigkeit der Kohlenhydrataufnahme und die Reaktion des Körpers darauf sehr wichtig. Erhältlich in Form von Mono-Präparaten und enthalten in Energiepräparaten, Nährstoffen, Kreatin-Stacks, Stickstoff-Boostern.

Dosierung: Laut Statistik des Instituts für Lebensmittel und Ernährung sollten Kohlenhydrate 50% des Energiewertes des täglichen Verbrauchs enthalten. Einige Diäten verwenden eine Restkohlenhydrataufnahme von nicht mehr als 30 g/24 h.

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind die wichtigsten leicht verdaulichen Brennstoffe im Körper. Wir teilen sie in Monosaccharide (einfache Zucker) - Glucose (Traubenzucker), Fructose (Fruchtzucker); Disaccharide (Di-Saccharide) - Lactose, Maltose, Saccharose; komplexe Zucker - Stärke. Die meisten von ihnen werden bei der Verbrennung zu Glukose. Kohlenhydrate sind süß und erhöhen den glykämischen Index (die Ausnahme ist Fructose). Die gesündeste Quelle, um einfachen Zucker zu erhalten, ist eine Diät, die enthält Erste Mahlprodukte und frisches Obst und Gemüse in unverarbeiteter Form.

Bei Kraftbelastungen, die während des Trainings verbraucht werden, verzögern sie die Symptome der Müdigkeit und beeinflusst die richtige Flüssigkeitszufuhr des Körpers und die Erhaltung von etwas Glykogen. Nach dem Training beschleunigen sie die Regeneration des Körpers und ergänzen den Energieverbrauch. Ein Überschuss an einfachem Zucker führt zu einer Ansammlung von überschüssigem Fett und einer Zunahme des Körperfetts. Der verantwortungsbewusste Einsatz von Monosacchariden bei Diabetikern wird sowohl bei Hyperglykämie (Zuckergehalt über dem akzeptablen Standard) als auch bei Hypoglykämie (Zuckergehalt unter der unteren Grenze der Norm) empfohlen. Übermäßiger Konsum von einfachem Zucker kann zu Karies führen.

Einfache Zucker sind Teil vieler Nahrungsergänzungsmittel, die am häufigsten in Kohlenhydrat-Protein- und Kohlenhydrat-Zubereitungen verwendet werden.

Dosierung: bei Profisportlern wird es empfohlen, einfachen Zucker nur während des Trainings und unmittelbar nach dem Training zu konsumieren.

Eiweiß

Informationen

Protein (Eiweiß, Polypeptide) ist ein Polymer, dessen Grundeinheiten (Monomere) Aminosäuren sind. Protein besteht aus Kohlenstoff-, Sauerstoff-, Stickstoff-, Wasserstoff- und Schwefelatomen und ist ein elementarer Nährstoff, der für das reibungslose Funktionieren des Körpers, des Bausteins und des Gewebekomponenten erforderlich ist. Es ist Teil von Hormonen, Enzymen und anderen bioaktiven Substanzen. Protein bestimmt den richtigen Stoffwechsel und den Verlauf von Energieprozessen sowie alle anderen Lebensprozesse. Die Quellen der natürlichen Proteinextraktion sind Lebensmittel tierischen Ursprungs (z. B. Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte) und Gemüse (Hülsenfrüchte, Sojabohnen). Proteinmangel führt zu Proteinmangelernährung und schwächt den Körper erheblich. Es kann zu Anämie, Verringerung der Immunresistenz, Muskelentspannung und Störungen des Verdauungssystems führen. Auch eine Überdosierung von Protein ist nicht ratsam, da dies zu einer Versauerung des Körpers führen und das Verdauungssystem stören und den Homocysteinspiegel im Blut erhöhen kann. Es ist ein Bestandteil vieler Nahrungsergänzungsmittel und Nährstoffe, die für das reibungslose Funktionieren des Körpers notwendig sind und sowohl geringe körperliche Aktivität als auch Kraft- und Ausdauerwettkämpfe zeigen.

Dosierung: Sportler in Kraftdisziplinen ca. 1,7 - 2,5 g/1 kg Körpergewicht; Sportler der Ausdauer- und Ausdauer-Kraft-Disziplinen ca. 1,3 - 2 g/1 kg Körpergewicht, Personen mit geringer Aktivität ca. 0,8 - 1,1 g/1 kg Körpergewicht/24 h. Berücksichtigen Sie bei der Schätzung der verbrauchten Proteinmenge den Verbrauch anderer Nährstoffe (Kohlenhydrate und Fette).

L-Glutamin

Informationen

L-Glutamin - ein endogenes Aminosäurebildungsprotein, Glutaminsäureamid. Im menschlichen Körper ist es für die Proteinsynthese, das Säure-Basen-Gleichgewicht und die Entfernung von Ammoniak außerhalb des Körpers verantwortlich. Mit Energiemängeln aus Muskelgewebe sind Glutamin und Alanin am Glukoneogeneseprozess und an der Produktion von Glukosesubstrat beteiligt. Glutamin hat einen direkten Einfluss auf das reibungslose Funktionieren des Verdauungssystems sowie auf die körpereigene Immunabwehr. Es beteiligt sich an der Synthese eines der stärksten Glutathion-Antioxidantien. Es hat ein antikatabolisches Potenzial. Es kommt in natürlicher Form in tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln sowie in proteinreichen Nährstoffen vor. Es wird in Form von Monopräparaten oder Mehrkomponenten-Aminosäurepräparaten und -zusätzen verwendet, die die biologische Erholung nach dem Training verbessern, häufig in Kombination mit BCAAs.

Dosierung: 5-20 g pro Tag (tagsüber und nach dem Training und Aufwachen portioniert). Zur Nahrungsergänzung wird eine Mindestdosis von 2-15 g pro Portion verwendet.

Arginin

Informationen

Arginin ist eine exogene Aminosäure, die als Bestandteil von Proteinen in Lebensmitteln vorkommt, die im menschlichen Körper in nicht immer benötigten Größen synthetisiert werden, weshalb sie in Form von Kunststoffen bereitgestellt werden muss. Es ist an der Biosynthese von Agmatin, Kreatin und Stickoxiden beteiligt. Die Verwendung von argininhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln beeinflusst das Training, um die Trainingskapazität (Ausdauer, Kraft) zu erhöhen. Nach erheblichem Training intensiviert es den Transfer von Energie und Bauteilen und den Erneuerungsprozess. Wenn es vor dem Schlafengehen in Kombination mit Lysin und Ornithin angewendet wird, fördert es die Synthese von Wachstumshormon. Es beteiligt sich an der intra-systemischen Synthese von Kreatin. Arginin (als Vorstufe von Ornithin) ist am Harnstoffzyklus beteiligt, erhöht die Durchblutung des Blutkreislaufs und erhöht die sexuelle Potenz (kurz nach der Anwendung). Es beeinflusst den Widerstand des Körpers, indem es Infektionen verhindert und den Blutdruck senkt. Es wird normalerweise in Nahrungsergänzungsmitteln in Form von Alpha-Ketoglutarat gefunden.

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