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Tri Sugar Shield Tri Sugar Shield

Life Extension, Tri Sugar Shield ist ein innovativer Komplex zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels und Verbesserung der Insulinempfindlichkeit des Gewebes. Das Präparat enthält nur natürliche Inhaltsstoffe, die dank ihrer synergetischen Wirkung viele Stoffwechselwege der Glukose modulieren. Die pflanzliche Herkunft des Rohstoffes macht ihn auch zu einem hervorragenden Antioxidans.

Das Präparat soll den Glukose-Insulin-Stoffwechsel bei gesunden Menschen unterstützen und Störungen bei Menschen mit Diabetes mellitus Typ 2, die an Blutzucker- oder Insulinresistenzstörungen leiden, behandeln. Es ist ideal für Senioren, bei denen ein erhöhter Blutzuckerspiegel oft eine Folge von Prozessen ist, die im Laufe der Zeit im Körper ablaufen. Manchmal kann dies nicht durch eine Diät oder eine gesunde, aktive Lebensweise verhindert werden. Dank einer breiten Palette von Mechanismen der Wirkung ermöglicht das Präparat, auch bei älteren Menschen ein optimales Glukosespiegel zu erhalten.

Die Regulierung des Glukose- und Insulinmanagements ist der Schlüssel zur Gesundheit und eine schöne Silhouette
Ein adäquates Management des Glucose-Insulin-Stoffwechsels ist von großer Bedeutung für die Gesundheit und die Silhouette. Es schützt vor Glykierung, d.h. vor gefährlichen Schäden an gewebebildenden Proteinen, die durch Zucker im Blutkreislauf verursacht werden. Längere, zu hohe Blutzuckerwerte fördern die Glykation, beschleunigen so den Alterungsprozess und setzen den Körper der Entstehung vieler Krankheiten aus.

Erhöhte Blutzuckerwerte erhöhen auch das Risiko von oxidativem Stress, d.h. ein Ungleichgewicht zwischen der Aktivität reaktiver Sauerstoffspezies und ihrer natürlichen Fähigkeit, schnell neutralisiert zu werden. Wissenschaftler glauben, dass oxidativer Stress zur Entstehung vieler Krankheiten, einschließlich Krebs, führt. Die im Präparat enthaltenen Inhaltsstoffe stabilisieren nicht nur den Blutzuckerspiegel, wodurch sie eine der Hauptursachen für oxidativen Stress beseitigen, sondern sind auch natürliche Antioxidantien. Sie tauschen überschüssige freie Radikale mit dem Körper aus und minimieren so das Risiko der Krankheit noch effektiver.

Um den Blutzuckerspiegel zu optimieren, ist Insulin von größter Bedeutung. Nicht ohne Bedeutung ist auch die Frage der Empfindlichkeit der Gewebe gegenüber ihren Auswirkungen. Die Beeinträchtigung wichtiger Glukosestoffwechselprozesse führt häufig zu einer Insulinresistenz. Durch die Verringerung der Empfindlichkeit des Gewebes gegenüber Insulin steigt der Blutzuckerspiegel und die Arbeitsbelastung der Bauchspeicheldrüse. Dies führt in der Regel zu Typ-2-Diabetes und ist leider meist mit Adipositas verbunden. 

Wissenschaftler haben herausgefunden, dass es eine Reihe von natürlichen Substanzen gibt, die den Blutzuckerspiegel regulieren und das Gewebe für Insulin sensibilisieren, ohne andere Systeme des Körpers zu stören oder ihre Arbeit zu stören.

Ein Extraks aus den Kleien des Sorghums zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Phenolen und einen hohen Anteil an Antioxidantien aus, die die Glykation von Protein hemmen und wichtige biologische Prozesse beeinflussen können, die eine Rolle bei der Pathogenese von Diabetes und Insulinresistenz spielen. Darüber hinaus sind erhebliche Mengen an Alpha-Amylase, einem Enzym, das Polysaccharide (z.B. Stärke) in einfache Zucker zerlegt, in Sorghum enthalten.

Die hypoglykämische Wirkung von Sorghum beruht auf der erhöhten Expression von PPAR-gamma-Rezeptoren, die an der Glukoseaufnahme und Lipidspeicherung in Adipozyten beteiligt sind. Die Überexpression von PPAR-gamma führt zu einer verbesserten Empfindlichkeit des peripheren Gewebes gegenüber Insulin. Einige Studien deuten auch darauf hin, dass die in Sorghum enthaltenen phytochemischen Verbindungen den Glukoneogenase-Prozess regulieren und eine angemessene Rate der Glukoseproduktion in der Leber aufrechterhalten.

Darüber hinaus zeichnet sich Sorghum durch einen hohen Gehalt an Proanthocyaninen aus, die eine wissenschaftlich nachgewiesene Wirksamkeit bei der Bekämpfung der postprandialen Hyperglykämie aufweisen. Sie wirken ähnlich wie Dipeptidylpeptidase 4-Inhibitoren (DPP-IV) - sie senken die Konzentration des glykosylierten Hämoglobins, jedoch ohne das Risiko einer Hypoglykämie.

Ein Extrakt aus dem Blatt der Maulbeere enthält eine Reihe von chemischen Verbindungen mit nachgewiesenen antibakteriellen, antioxidativen und diabetischen Eigenschaften. Der wichtigste Faktor für die Modulation des Blutzuckerspiegels ist 1-Deoxynojirimycin, ein natürlicher Inhibitor des Enzyms Alpha-Glucosidase, der in den Blättern vorhanden ist. Alpha-Glucosidase ist für den Abbau von langen Ketten von Polysacchariden verantwortlich, was zu einem schnellen Anstieg des Blutzuckerspiegels führt.  Die Verlangsamung der Alpha-Glucosidase-Aktivität verzögert die Verdauung und die Absorption komplexer Kohlenhydrate und reduziert den postprandialen Glukoseauswurf.

Eine weitere hypoglykämische Verbindung, die aus Maulbeerblättern isoliert wurde, ist Gallussäure. Der Mechanismus des Funktionierens basiert auf der Aktivierung des Signalwegs in Abhängigkeit von PI3K und dem Glucosetransporter GLUT4, wodurch die Glukoseaufnahme erhöht wird.

Wissenschaftler weisen auch auf das in Maulbeeren entdeckte Glykoprotein Moran20K hin. In einer Reihe von Studien, die an Nagetieren durchgeführt wurden, wurde es nachgewiesen werden, dass bei Tieren mit Hyperglykämie der Blutzuckerspiegel gesenkt wird, obwohl noch nicht bekannt ist, wie.

Phlorizin ist ein Dihydrochalkon, das zur Gruppe der Polyphenole gehört, die natürlich in Äpfeln vorkommen. Mehrere Studien haben gezeigt, dass Phlorizin auf die Glucosetransporter SGLT1 und SGLT2 wirkt. Es ist eine Art der Proteine, das für die Aufnahme von Glukose im Darm und seine Resorption in den Nieren aus dem Urin verantwortlich ist.

Durch die Aktivität von Phlorizin  gegenüber SGLT1 wird die Aufnahme von Glukose im Blut verlangsamt, während die Orientierung am SGLT2-Protein zur Eliminierung von Glukose im Urin beiträgt. Auf diese Weise hilft Phlorizin, einen optimalen Blutzuckerspiegel aufrechtzuerhalten.

zusammenfassend lässt sich sagen, dass Tri Sugar Shield eine starke Unterstützung auf dem Weg zur Wiederherstellung der Glukosehomöostase im Körper. Das Präparat basiert auf natürlichen und sicheren Pflanzenextrakten. Es verhindert das Auftreten der gefährlichen „Sprünge" des Zuckers und verbessert die Empfindlichkeit des Gewebes gegenüber Insulin. Es kann von gesunden Menschen verwendet werden, um Diabetes vorzubeugen. 

 

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Beschreibung
  • Verbessert die Insulinempfindlichkeit des Gewebes
  • Günstige Aufrechterhaltung des richtigen Körpergewichts  
  • Besteht aus pflanzlichen Glukosemodulatoren
  • Verhindert das Auftreten der postprandialn Zuckerspitzen
  • Enthält natürliche Nährstoffe
  • Reduziert das Risiko, an Diabetes mellitus zu erkranken
  • Verbessert die Verwendung von Glukose  
  • Funktioniert auf vielen Wegen des Glukosestoffwechsels
  • Reguliert den Blutzuckerspiegel
  • Stimuliert die Insulinsekretion
  • Reduziert den oxidativen Stress
  • Verhindert das Auftreten der Hypoglykämie
  • Schützt vor Glykierung 

Life Extension, Tri Sugar Shield ist ein innovativer Komplex zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels und Verbesserung der Insulinempfindlichkeit des Gewebes. Das Präparat enthält nur natürliche Inhaltsstoffe, die dank ihrer synergetischen Wirkung viele Stoffwechselwege der Glukose modulieren. Die pflanzliche Herkunft des Rohstoffes macht ihn auch zu einem hervorragenden Antioxidans.

Das Präparat soll den Glukose-Insulin-Stoffwechsel bei gesunden Menschen unterstützen und Störungen bei Menschen mit Diabetes mellitus Typ 2, die an Blutzucker- oder Insulinresistenzstörungen leiden, behandeln. Es ist ideal für Senioren, bei denen ein erhöhter Blutzuckerspiegel oft eine Folge von Prozessen ist, die im Laufe der Zeit im Körper ablaufen. Manchmal kann dies nicht durch eine Diät oder eine gesunde, aktive Lebensweise verhindert werden. Dank einer breiten Palette von Mechanismen der Wirkung ermöglicht das Präparat, auch bei älteren Menschen ein optimales Glukosespiegel zu erhalten.

Die Regulierung des Glukose- und Insulinmanagements ist der Schlüssel zur Gesundheit und eine schöne Silhouette
Ein adäquates Management des Glucose-Insulin-Stoffwechsels ist von großer Bedeutung für die Gesundheit und die Silhouette. Es schützt vor Glykierung, d.h. vor gefährlichen Schäden an gewebebildenden Proteinen, die durch Zucker im Blutkreislauf verursacht werden. Längere, zu hohe Blutzuckerwerte fördern die Glykation, beschleunigen so den Alterungsprozess und setzen den Körper der Entstehung vieler Krankheiten aus.

Erhöhte Blutzuckerwerte erhöhen auch das Risiko von oxidativem Stress, d.h. ein Ungleichgewicht zwischen der Aktivität reaktiver Sauerstoffspezies und ihrer natürlichen Fähigkeit, schnell neutralisiert zu werden. Wissenschaftler glauben, dass oxidativer Stress zur Entstehung vieler Krankheiten, einschließlich Krebs, führt. Die im Präparat enthaltenen Inhaltsstoffe stabilisieren nicht nur den Blutzuckerspiegel, wodurch sie eine der Hauptursachen für oxidativen Stress beseitigen, sondern sind auch natürliche Antioxidantien. Sie tauschen überschüssige freie Radikale mit dem Körper aus und minimieren so das Risiko der Krankheit noch effektiver.

Um den Blutzuckerspiegel zu optimieren, ist Insulin von größter Bedeutung. Nicht ohne Bedeutung ist auch die Frage der Empfindlichkeit der Gewebe gegenüber ihren Auswirkungen. Die Beeinträchtigung wichtiger Glukosestoffwechselprozesse führt häufig zu einer Insulinresistenz. Durch die Verringerung der Empfindlichkeit des Gewebes gegenüber Insulin steigt der Blutzuckerspiegel und die Arbeitsbelastung der Bauchspeicheldrüse. Dies führt in der Regel zu Typ-2-Diabetes und ist leider meist mit Adipositas verbunden. 

Wissenschaftler haben herausgefunden, dass es eine Reihe von natürlichen Substanzen gibt, die den Blutzuckerspiegel regulieren und das Gewebe für Insulin sensibilisieren, ohne andere Systeme des Körpers zu stören oder ihre Arbeit zu stören.

Ein Extraks aus den Kleien des Sorghums zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Phenolen und einen hohen Anteil an Antioxidantien aus, die die Glykation von Protein hemmen und wichtige biologische Prozesse beeinflussen können, die eine Rolle bei der Pathogenese von Diabetes und Insulinresistenz spielen. Darüber hinaus sind erhebliche Mengen an Alpha-Amylase, einem Enzym, das Polysaccharide (z.B. Stärke) in einfache Zucker zerlegt, in Sorghum enthalten.

Die hypoglykämische Wirkung von Sorghum beruht auf der erhöhten Expression von PPAR-gamma-Rezeptoren, die an der Glukoseaufnahme und Lipidspeicherung in Adipozyten beteiligt sind. Die Überexpression von PPAR-gamma führt zu einer verbesserten Empfindlichkeit des peripheren Gewebes gegenüber Insulin. Einige Studien deuten auch darauf hin, dass die in Sorghum enthaltenen phytochemischen Verbindungen den Glukoneogenase-Prozess regulieren und eine angemessene Rate der Glukoseproduktion in der Leber aufrechterhalten.

Darüber hinaus zeichnet sich Sorghum durch einen hohen Gehalt an Proanthocyaninen aus, die eine wissenschaftlich nachgewiesene Wirksamkeit bei der Bekämpfung der postprandialen Hyperglykämie aufweisen. Sie wirken ähnlich wie Dipeptidylpeptidase 4-Inhibitoren (DPP-IV) - sie senken die Konzentration des glykosylierten Hämoglobins, jedoch ohne das Risiko einer Hypoglykämie.

Ein Extrakt aus dem Blatt der Maulbeere enthält eine Reihe von chemischen Verbindungen mit nachgewiesenen antibakteriellen, antioxidativen und diabetischen Eigenschaften. Der wichtigste Faktor für die Modulation des Blutzuckerspiegels ist 1-Deoxynojirimycin, ein natürlicher Inhibitor des Enzyms Alpha-Glucosidase, der in den Blättern vorhanden ist. Alpha-Glucosidase ist für den Abbau von langen Ketten von Polysacchariden verantwortlich, was zu einem schnellen Anstieg des Blutzuckerspiegels führt.  Die Verlangsamung der Alpha-Glucosidase-Aktivität verzögert die Verdauung und die Absorption komplexer Kohlenhydrate und reduziert den postprandialen Glukoseauswurf.

Eine weitere hypoglykämische Verbindung, die aus Maulbeerblättern isoliert wurde, ist Gallussäure. Der Mechanismus des Funktionierens basiert auf der Aktivierung des Signalwegs in Abhängigkeit von PI3K und dem Glucosetransporter GLUT4, wodurch die Glukoseaufnahme erhöht wird.

Wissenschaftler weisen auch auf das in Maulbeeren entdeckte Glykoprotein Moran20K hin. In einer Reihe von Studien, die an Nagetieren durchgeführt wurden, wurde es nachgewiesen werden, dass bei Tieren mit Hyperglykämie der Blutzuckerspiegel gesenkt wird, obwohl noch nicht bekannt ist, wie.

Phlorizin ist ein Dihydrochalkon, das zur Gruppe der Polyphenole gehört, die natürlich in Äpfeln vorkommen. Mehrere Studien haben gezeigt, dass Phlorizin auf die Glucosetransporter SGLT1 und SGLT2 wirkt. Es ist eine Art der Proteine, das für die Aufnahme von Glukose im Darm und seine Resorption in den Nieren aus dem Urin verantwortlich ist.

Durch die Aktivität von Phlorizin  gegenüber SGLT1 wird die Aufnahme von Glukose im Blut verlangsamt, während die Orientierung am SGLT2-Protein zur Eliminierung von Glukose im Urin beiträgt. Auf diese Weise hilft Phlorizin, einen optimalen Blutzuckerspiegel aufrechtzuerhalten.

zusammenfassend lässt sich sagen, dass Tri Sugar Shield eine starke Unterstützung auf dem Weg zur Wiederherstellung der Glukosehomöostase im Körper. Das Präparat basiert auf natürlichen und sicheren Pflanzenextrakten. Es verhindert das Auftreten der gefährlichen „Sprünge" des Zuckers und verbessert die Empfindlichkeit des Gewebes gegenüber Insulin. Es kann von gesunden Menschen verwendet werden, um Diabetes vorzubeugen. 

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 60 KapselnPortionsgröße: 1 KapselPortionen pro Packung: 60
in 1 KapselInhalt%RDI
Calcium (als Dicalciumphosphat)20 mg2%
Ein Extraks aus den Kleien des Sorghums (Sorghum bicolor) [liefert 270 mg Proanthocyanidine]300 mg**
Ein Extrakt aus dem Blatt der Maulbeere [Die Bereitstellung von 7,5 mg 1-Desoxynojirimycin]150 mg**
Phlorizin [aus dem Extrakt der Wurzel und der Rinde des Apfelbaums]50 mg**

Andere Zutaten

pflanzliche Cellulose (Kapselhülle), mikrokristalline Cellulose, Maltodextrin, Kieselsäure, Stearinsäure.

 

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