Since 2005
Sie befinden sich derzeit:
Sprache:
Benötigen Sie Hilfe?
Hinterlassen Sie uns eine Nachricht
Sprache:
Währung: $ £
Since 2005
de
EUR
Bestellung:50,00 €100,00 €150,00 €200,00 €
Versand:-2,50 €-5,00 €-7,50 €-10,00 €
Anmelden/Erstellen sales@mz-store.de  +49 69 222 22 4629
0 0,00 €
Since 2005  sales@mz-store.de  +49 69 222 22 4629
Mandelbutter Mandelbutter

Soncone Mandelbutter ist ein 100% natürliches Produkt von hoher Qualität, das aus in Haut gerösteten Mandeln hergestellt wird sowie kein Zucker, Salz und Palmfett enthält. Mandeln sind der Reichtum von Nährstoffen, die sich durch eine gesundheitsfördernde Auswirkung auf den Organismus des Menschen charakterisieren.

Essbare Nüsse sind ein immer häufigerer Bestandteil der Diät des Menschen. Dies ergibt sich aus dem wachsenden Bewusstsein der Konsumenten über ihre positive Auswirkung, welche in verschiedenen wissenschaftlichen Studien dokumentiert wurde, dies ist aber auch mit ihrer leichteren Verfügbarkeit verbunden. Eine der am öftesten konsumierten Nüsse sind Mandeln, welche die Samen der Früchte des Mandelbaums sind.

Der dominierende Inhaltsstoff von Mandeln, der ca. 50 g/100 g darstellt, ist Fett, aber der hohe Proteingehalt, der ca. 20 g in 100 g beträgt, ist auch bemerkenswert. Aus der diätetischen und gesundheitlichen Sicht sind die in Nüssen enthaltenen Makro- und Mikroelemente am wichtigsten, die alleine oder als Folge der Zusammenwirkung mit anderen Bestandteilen der Nahrung, für die prophylaktische oder sogar heilende Wirkung von Mandeln verantwortlich sind.

Der Proteingehalt in Mandeln ähnelt dem Gehalt dieses Bestandteils in tierischen Produkten oder ist erheblich größer. Obwohl das Nussprotein kein Bestandteil von hohem biologischem Wert ist, wird es aufgrund des geringen Anteils von Lysin im Verhältnis zu Arginin als ein Faktor gehalten, der die Reduktion des Risikos der Entwicklung von Kreislauferkrankungen begünstigt.

Viele wissenschaftliche Forschungen, die auf die gesundheitsfördernden Auswirkungen von Nüssen hinweisen, verbinden diese Auswirkungen mit dem Fettsäureprofil des Fettes, das in Nüssen enthalten ist. Aus ernährungsphysiologischer Sicht ist die α-Linolensäure wichtig, weil sie entzündungshemmend wirkt, den Lipidhaushalt des Bluts verbessert und den Spiegel des LDL-Cholesterins und der Triacylglycerole senkt und dadurch ein Faktor ist, der den arteriellen Blutdruck, das Risiko von Blutgefäßentzündungen und das Auftreten von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senkt.

Zu den anderen wichtigsten Inhaltsstoffen der Mandeln, die positiv auf den menschlichen Organismus einfließen und als biologisch aktiv anerkannt werden, sind: Vitamin B2, freie Aminosäuren (hauptsächlich L-Arginin), Ballaststoffe, Kalium, Magnesium, Kupfer, Folsäure, Antioxidantien (Tocopherole, Polyphenole, Flavonoide) und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Dank diesen Substanzen kann der Verzehr von Mandeln auf die Prävention von Herzerkrankungen und Diabetes einfließen, was wissenschaftlich nachgewiesen wurde.

Folsäure spielt eine wichtige Rolle bei der Entgiftung von Homocystein - der schwefelhaltigen Aminosäure, die atherogene Eigenschaften hat und sich im Falle eines Folsäuremangels im Blutplasma ansammelt. Hyperhomocysteinämie gilt als unabhängiger Risikofaktor für die Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, neurodegenerativen Erkrankungen, fetalen Fehlbildungen und Krebserkrankungen.

Die entsprechende Zufuhr von Magnesium und Kupfer verbessert die Insulinresistenz, beugt arteriellem Bluthochdruck, Arhythmie, Diabetes Typ 2 vor und trägt zur korrekten Funktion des Gefäßendothels bei. Ballaststoffe senken den Spiegel der postprandialen Glykämie, als Folge ihrer Fermentation entstehen kurzkettige Fettsäuren, was der Entstehung von Entzündungen vorbeugt. Außerdem nehmen sie an der Senkung des LDL-Spiegels im Blutplasma teil und deswegen zeigen sie eine prophylaktische Wirkung in Bezug auf die Prävention von Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems.

L-Arginin ist der Präkursor von Stickoxid, der zur Verbesserung der Elastizität von Blutgefäßen, die vom Endothel abhängig sind, beiträgt. Das hohe Verhältnis von Arginin zu Lysin senkt den LDL-Spiegel im Blutplasma, was als ein Faktor für die Reduktion des Risikos für die Entwicklung von Kreislauferkrankungen gehalten wird.

Nüsse sind auch als Quelle von Antioxidantien, die zum Schutz vor oxidativem Stress unerlässlich sind, bekannt. Mandeln sind vor allem eine gute Quelle von α-Tocopherol, das als wichtiger antiatherosklerotischer Faktor gehalten wird. Zu den anderen Bestandteilen mit antioxidativen Eigenschaften gehören verschiedene Polyphenolverbindungen, wie z.B. Anthocyanine, Flavonoide, Lignane, Naphthochinone, Phenolsäuren, insbesondere Gallussäure, Proanthocyanidine und Tannine. Antioxidantien beugen der Entstehung von Entzündungen vor, was sich aus den antioxidativen Eigenschaften und der Modulation der Wege der Signalübertragung ergibt, einschließlich des Einflusses auf den nukleären Transkriptionsfaktor, was u.a. zur Modulation von entzündlichen Makrophagengenen führt. Im Blutplasma stellen sie das korrekte Verhältnis von oxidiertem zu reduziertem Glutathion wieder her und verbessern die Reaktionen der β-Zellen auf Glukose und die Wirkung von Insulin sowie erhöhen die Resistenz von LDL gegen Oxidation.

Zusammengefasst ist Soncone Mandelbutter ein Produkt, das jederzeit eine ausgezeichnete Abwechslung der Diät darstellen kann. Mit Mandelbutter kann man frische Backwaren, Reiswaffeln bestreichen, verschiedene Fleischgerichte bereichern, mit Obstprodukten verbinden und als energetische Zwischenmahlzeit auf den Weg mitnehmen oder mit einem Löffel als Snack essen.

 

InStock
Since 2005
In den Warenkorb
Mandelbutter Mandelbutter 500g
Soncone
8,98 €

1-2
Standort:
EU-Lager
Verfügbarkeit:
Medium-Menge
Arbeitstage
ab Versand
Mindesthaltbarkeitsdatum:
2020-10
Versand für fehlt den kostenlosen: 58,00 €
Alter Preis: 11,05 €
8,98 €Mit VAT

Nur ab 3 Stück 8,80 € /Stück. -2%

Customer Service

(Mon.-Fr. 900-1700

Haben Sie Fragen zum Produkt?

Beschreibung
  • Enthält Inhaltsstoffe mit kardioprotektiver Wirkung
  • Hervorragende Ergänzung der "Massediät"
  • Ein Produkt natürlichen Ursprungs
  • Enthält keinen Zusatz von Zucker und Salz
  • Enthält kein Palmfett
  • Gesunder und schmackhafter Snack
  • Ist eine reichhaltige Proteinquelle
  • Enthält gesunde Fette

Soncone Mandelbutter ist ein 100% natürliches Produkt von hoher Qualität, das aus in Haut gerösteten Mandeln hergestellt wird sowie kein Zucker, Salz und Palmfett enthält. Mandeln sind der Reichtum von Nährstoffen, die sich durch eine gesundheitsfördernde Auswirkung auf den Organismus des Menschen charakterisieren.

Essbare Nüsse sind ein immer häufigerer Bestandteil der Diät des Menschen. Dies ergibt sich aus dem wachsenden Bewusstsein der Konsumenten über ihre positive Auswirkung, welche in verschiedenen wissenschaftlichen Studien dokumentiert wurde, dies ist aber auch mit ihrer leichteren Verfügbarkeit verbunden. Eine der am öftesten konsumierten Nüsse sind Mandeln, welche die Samen der Früchte des Mandelbaums sind.

Der dominierende Inhaltsstoff von Mandeln, der ca. 50 g/100 g darstellt, ist Fett, aber der hohe Proteingehalt, der ca. 20 g in 100 g beträgt, ist auch bemerkenswert. Aus der diätetischen und gesundheitlichen Sicht sind die in Nüssen enthaltenen Makro- und Mikroelemente am wichtigsten, die alleine oder als Folge der Zusammenwirkung mit anderen Bestandteilen der Nahrung, für die prophylaktische oder sogar heilende Wirkung von Mandeln verantwortlich sind.

Der Proteingehalt in Mandeln ähnelt dem Gehalt dieses Bestandteils in tierischen Produkten oder ist erheblich größer. Obwohl das Nussprotein kein Bestandteil von hohem biologischem Wert ist, wird es aufgrund des geringen Anteils von Lysin im Verhältnis zu Arginin als ein Faktor gehalten, der die Reduktion des Risikos der Entwicklung von Kreislauferkrankungen begünstigt.

Viele wissenschaftliche Forschungen, die auf die gesundheitsfördernden Auswirkungen von Nüssen hinweisen, verbinden diese Auswirkungen mit dem Fettsäureprofil des Fettes, das in Nüssen enthalten ist. Aus ernährungsphysiologischer Sicht ist die α-Linolensäure wichtig, weil sie entzündungshemmend wirkt, den Lipidhaushalt des Bluts verbessert und den Spiegel des LDL-Cholesterins und der Triacylglycerole senkt und dadurch ein Faktor ist, der den arteriellen Blutdruck, das Risiko von Blutgefäßentzündungen und das Auftreten von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senkt.

Zu den anderen wichtigsten Inhaltsstoffen der Mandeln, die positiv auf den menschlichen Organismus einfließen und als biologisch aktiv anerkannt werden, sind: Vitamin B2, freie Aminosäuren (hauptsächlich L-Arginin), Ballaststoffe, Kalium, Magnesium, Kupfer, Folsäure, Antioxidantien (Tocopherole, Polyphenole, Flavonoide) und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Dank diesen Substanzen kann der Verzehr von Mandeln auf die Prävention von Herzerkrankungen und Diabetes einfließen, was wissenschaftlich nachgewiesen wurde.

Folsäure spielt eine wichtige Rolle bei der Entgiftung von Homocystein - der schwefelhaltigen Aminosäure, die atherogene Eigenschaften hat und sich im Falle eines Folsäuremangels im Blutplasma ansammelt. Hyperhomocysteinämie gilt als unabhängiger Risikofaktor für die Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, neurodegenerativen Erkrankungen, fetalen Fehlbildungen und Krebserkrankungen.

Die entsprechende Zufuhr von Magnesium und Kupfer verbessert die Insulinresistenz, beugt arteriellem Bluthochdruck, Arhythmie, Diabetes Typ 2 vor und trägt zur korrekten Funktion des Gefäßendothels bei. Ballaststoffe senken den Spiegel der postprandialen Glykämie, als Folge ihrer Fermentation entstehen kurzkettige Fettsäuren, was der Entstehung von Entzündungen vorbeugt. Außerdem nehmen sie an der Senkung des LDL-Spiegels im Blutplasma teil und deswegen zeigen sie eine prophylaktische Wirkung in Bezug auf die Prävention von Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems.

L-Arginin ist der Präkursor von Stickoxid, der zur Verbesserung der Elastizität von Blutgefäßen, die vom Endothel abhängig sind, beiträgt. Das hohe Verhältnis von Arginin zu Lysin senkt den LDL-Spiegel im Blutplasma, was als ein Faktor für die Reduktion des Risikos für die Entwicklung von Kreislauferkrankungen gehalten wird.

Nüsse sind auch als Quelle von Antioxidantien, die zum Schutz vor oxidativem Stress unerlässlich sind, bekannt. Mandeln sind vor allem eine gute Quelle von α-Tocopherol, das als wichtiger antiatherosklerotischer Faktor gehalten wird. Zu den anderen Bestandteilen mit antioxidativen Eigenschaften gehören verschiedene Polyphenolverbindungen, wie z.B. Anthocyanine, Flavonoide, Lignane, Naphthochinone, Phenolsäuren, insbesondere Gallussäure, Proanthocyanidine und Tannine. Antioxidantien beugen der Entstehung von Entzündungen vor, was sich aus den antioxidativen Eigenschaften und der Modulation der Wege der Signalübertragung ergibt, einschließlich des Einflusses auf den nukleären Transkriptionsfaktor, was u.a. zur Modulation von entzündlichen Makrophagengenen führt. Im Blutplasma stellen sie das korrekte Verhältnis von oxidiertem zu reduziertem Glutathion wieder her und verbessern die Reaktionen der β-Zellen auf Glukose und die Wirkung von Insulin sowie erhöhen die Resistenz von LDL gegen Oxidation.

Zusammengefasst ist Soncone Mandelbutter ein Produkt, das jederzeit eine ausgezeichnete Abwechslung der Diät darstellen kann. Mit Mandelbutter kann man frische Backwaren, Reiswaffeln bestreichen, verschiedene Fleischgerichte bereichern, mit Obstprodukten verbinden und als energetische Zwischenmahlzeit auf den Weg mitnehmen oder mit einem Löffel als Snack essen.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
Beurteilungen (0)

Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 500 g
in 1 Portion (25 g)Gehalt%RDA
Energiewert149 kcal7,5%
Eiweiß13,2g18,9%
Kohlenhydrate1g4,3%
- Zucker1,8g0,6%
Fett1,22g2,4%
- Gesättigte Fettsäuren2,95g8,4%
Salz5,5g7,9%
Ballaststoffe
Ähnliche Produkte
Am besten zu kombinieren mit
Trec
5,07 €
(1)

Komplex schnell aufnehmbarer Kohlenhydrate. Garantiert erhöhte Kraft und schnellere Regeneration.

In den Warenkorb
Trec
4,15 €
(1)

Isotonisches Getränk mit erfrischendem Geschmack. Es ergänzt Elektrolyte und Mikroelemente im Organismus

In den Warenkorb
Trec
18,19 €

BCAA mit Vitamin B6 und Taurin erhöht Energie und beschleunigt Regeneration

In den Warenkorb
Biotech Usa
8,98 €

Komplex von Vitaminen und Mineralien für Männer; unterstützt geistige und körperliche Fitness des Organismus

In den Warenkorb
Olimp
3,68 €

Das Supplement ermöglicht eine entsprechende Hydratation des Organismus während intensiver physischer Aktivitä

In den Warenkorb
Usp Labs
18,19 €

Exogene Aminosäuren mit Koffein und Cholin.Erhöhen die Ausdauer,geben Energie und verbessern die Konzentration

In den Warenkorb

Wartość energetyczna

Informationen

Białko

Informationen

Węglowodany

Informationen

Cukry (węglowodany)

Informationen

Tłuszcz

Informationen

Tłuszcze nasycone

Informationen

Błonnik pokarmowy

Informationen

Melden Sie sich für unseren Newsletter an
Und erhalten Sie Gutscheine, Neuigkeiten, Sonderangebote und vieles mehr!

Kundendienst

Hilfe und Beratung

MZKatalog - empfohlene Ernährungsberater

MZKatalog - empfohlene Trainer

MZKatalog - empfohlene Vereine

Supps4You LLC
16192 Coastal Hwy Lewes, Delaware 19958
sales@mz-store.de +44 7767803657