Die Daten werden gesendet
und von Websites externer Anbieter analysiert.
Das Ganze sollte nicht länger als
30 Sekunden dauern.
Bestellung: | 50,00 € | 100,00 € | 150,00 € | 200,00 € | 250,00 € |
---|
Versand: | -2,50 € | -5,00 € | -7,50 € | -10,00 € | -12,50 € |
---|
Bestellung: | 50,00 € | 100,00 € | 150,00 € | 200,00 € | 250,00 € |
---|
Versand: | -2,50 € | -5,00 € | -7,50 € | -10,00 € | -12,50 € |
---|
Dies ist ein einfaches und außergewöhnlich nützliches Werkzeug, mit dem man den Abstand zwischen dem nächstem Versandrabatt kontrollieren kann.
Dies ist ein einfaches und außergewöhnlich nützliches Werkzeug, mit dem man den Abstand zwischen Gratislieferung kontrollieren kann.
Ihr Standort wirkt sich auf den endgültigen Bestellbetrag aus. Dies hängt von der Höhe des Mehrwertsteuersatzes ab, der am Ort Ihres aktuellen Aufenthalts gilt.
Standardbestand für den aktuellen Standort
alternativer Lagerbestand
nicht lagernd
Nur ab 3 Stück: 7,93 € / Stück. -2%
Soncone Mandelbutter ist ein 100% natürliches Produkt von hoher Qualität, das aus in Haut gerösteten Mandeln hergestellt wird sowie kein Zucker, Salz und Palmfett enthält. Mandeln sind der Reichtum von Nährstoffen, die sich durch eine gesundheitsfördernde Auswirkung auf den Organismus des Menschen charakterisieren.
Essbare Nüsse sind ein immer häufigerer Bestandteil der Diät des Menschen. Dies ergibt sich aus dem wachsenden Bewusstsein der Konsumenten über ihre positive Auswirkung, welche in verschiedenen wissenschaftlichen Studien dokumentiert wurde, dies ist aber auch mit ihrer leichteren Verfügbarkeit verbunden. Eine der am öftesten konsumierten Nüsse sind Mandeln, welche die Samen der Früchte des Mandelbaums sind.
Der dominierende Inhaltsstoff von Mandeln, der ca. 50 g/100 g darstellt, ist Fett, aber der hohe Proteingehalt, der ca. 20 g in 100 g beträgt, ist auch bemerkenswert. Aus der diätetischen und gesundheitlichen Sicht sind die in Nüssen enthaltenen Makro- und Mikroelemente am wichtigsten, die alleine oder als Folge der Zusammenwirkung mit anderen Bestandteilen der Nahrung, für die prophylaktische oder sogar heilende Wirkung von Mandeln verantwortlich sind.
Der Proteingehalt in Mandeln ähnelt dem Gehalt dieses Bestandteils in tierischen Produkten oder ist erheblich größer. Obwohl das Nussprotein kein Bestandteil von hohem biologischem Wert ist, wird es aufgrund des geringen Anteils von Lysin im Verhältnis zu Arginin als ein Faktor gehalten, der die Reduktion des Risikos der Entwicklung von Kreislauferkrankungen begünstigt.
Viele wissenschaftliche Forschungen, die auf die gesundheitsfördernden Auswirkungen von Nüssen hinweisen, verbinden diese Auswirkungen mit dem Fettsäureprofil des Fettes, das in Nüssen enthalten ist. Aus ernährungsphysiologischer Sicht ist die α-Linolensäure wichtig, weil sie entzündungshemmend wirkt, den Lipidhaushalt des Bluts verbessert und den Spiegel des LDL-Cholesterins und der Triacylglycerole senkt und dadurch ein Faktor ist, der den arteriellen Blutdruck, das Risiko von Blutgefäßentzündungen und das Auftreten von Herz-Kreislauf-Erkrankungen senkt.
Zu den anderen wichtigsten Inhaltsstoffen der Mandeln, die positiv auf den menschlichen Organismus einfließen und als biologisch aktiv anerkannt werden, sind: Vitamin B2, freie Aminosäuren (hauptsächlich L-Arginin), Ballaststoffe, Kalium, Magnesium, Kupfer, Folsäure, Antioxidantien (Tocopherole, Polyphenole, Flavonoide) und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Dank diesen Substanzen kann der Verzehr von Mandeln auf die Prävention von Herzerkrankungen und Diabetes einfließen, was wissenschaftlich nachgewiesen wurde.
Folsäure spielt eine wichtige Rolle bei der Entgiftung von Homocystein - der schwefelhaltigen Aminosäure, die atherogene Eigenschaften hat und sich im Falle eines Folsäuremangels im Blutplasma ansammelt. Hyperhomocysteinämie gilt als unabhängiger Risikofaktor für die Entstehung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, neurodegenerativen Erkrankungen, fetalen Fehlbildungen und Krebserkrankungen.
Die entsprechende Zufuhr von Magnesium und Kupfer verbessert die Insulinresistenz, beugt arteriellem Bluthochdruck, Arhythmie, Diabetes Typ 2 vor und trägt zur korrekten Funktion des Gefäßendothels bei. Ballaststoffe senken den Spiegel der postprandialen Glykämie, als Folge ihrer Fermentation entstehen kurzkettige Fettsäuren, was der Entstehung von Entzündungen vorbeugt. Außerdem nehmen sie an der Senkung des LDL-Spiegels im Blutplasma teil und deswegen zeigen sie eine prophylaktische Wirkung in Bezug auf die Prävention von Erkrankungen des Herz-Kreislauf-Systems.
L-Arginin ist der Präkursor von Stickoxid, der zur Verbesserung der Elastizität von Blutgefäßen, die vom Endothel abhängig sind, beiträgt. Das hohe Verhältnis von Arginin zu Lysin senkt den LDL-Spiegel im Blutplasma, was als ein Faktor für die Reduktion des Risikos für die Entwicklung von Kreislauferkrankungen gehalten wird.
Nüsse sind auch als Quelle von Antioxidantien, die zum Schutz vor oxidativem Stress unerlässlich sind, bekannt. Mandeln sind vor allem eine gute Quelle von α-Tocopherol, das als wichtiger antiatherosklerotischer Faktor gehalten wird. Zu den anderen Bestandteilen mit antioxidativen Eigenschaften gehören verschiedene Polyphenolverbindungen, wie z.B. Anthocyanine, Flavonoide, Lignane, Naphthochinone, Phenolsäuren, insbesondere Gallussäure, Proanthocyanidine und Tannine. Antioxidantien beugen der Entstehung von Entzündungen vor, was sich aus den antioxidativen Eigenschaften und der Modulation der Wege der Signalübertragung ergibt, einschließlich des Einflusses auf den nukleären Transkriptionsfaktor, was u.a. zur Modulation von entzündlichen Makrophagengenen führt. Im Blutplasma stellen sie das korrekte Verhältnis von oxidiertem zu reduziertem Glutathion wieder her und verbessern die Reaktionen der β-Zellen auf Glukose und die Wirkung von Insulin sowie erhöhen die Resistenz von LDL gegen Oxidation.
Zusammengefasst ist Soncone Mandelbutter ein Produkt, das jederzeit eine ausgezeichnete Abwechslung der Diät darstellen kann. Mit Mandelbutter kann man frische Backwaren, Reiswaffeln bestreichen, verschiedene Fleischgerichte bereichern, mit Obstprodukten verbinden und als energetische Zwischenmahlzeit auf den Weg mitnehmen oder mit einem Löffel als Snack essen.
Das Produkt bewährt sich in den Massephasen als einfache und gesunde Diätergänzung mit einem zusätzlichen Energiewert. Während dem Abnehmen sollte man die Menge der eingenommenen Kalorien erheblich senken und aus diesem Grund sollte man beim Verzehr von kalorienreichen Produkten wie Nussbutter vorsichtig sein.
Noch 200 Zeichen für die Bewertung.
in 1 Portion (25 g) | Gehalt | %RDA |
---|---|---|
Energiewert | 149 kcal | 7.5% |
Eiweiß | 5.5 g | 7.9% |
Kohlenhydrate | 1.8 g | 0.6% |
- Zucker | 1.22 g | 2.4% |
Fett | 13.2 g | 18.9% |
- Gesättigte Fettsäuren | 1 g | 4.3% |
Salz | < 0,01 g | < 0,1% |
Ballaststoffe | 2.95 g | 8.4% |
Natürliches Aminosäurepräparat. Liefert alle exogenen Aminosäuren, enthält keine künstlichen Zusatzstoffe.
In den WarenkorbMehrkomponentenkomplex aus Vitaminen und Mineralstoffen. Kümmert sich um den Metabolismus, die Immunität und schützt vor freien Radikalen.
In den WarenkorbBiotin – hat es wirklich einen positiven Einfluss auf die Haare?
Biotin ist auch unter dem Namen Vitamin B7 und H bekannt. Es gehört zu den wasserlöslichen Vitaminen. Unser Organismus produziert es selbst, weshalb es im...
Ranking der Vitamin-Mineralstoff-Komplexe
Heutzutage haben wir nur selten die Möglichkeit, eine gesunde Mahlzeit zu essen, die viel Obst und Gemüse enthält. Wir schlucken Vitamine und Mineralstoffe und...
Cholin – Charakteristik einzelner Formen
Dieser Nährstoff ist vor allem für die Gesundheit der Leber wichtig, erfreut sich jedoch unter Menschen, die die Funktion des Gehirns unterstützen wollen,...
Wie man Gewicht verliert Wie schnell abnehmen? Was zu essen, um Gewicht zu verlieren? Wie viele Kalorien zu essen? Teil 1: Ernährung Wie wird der Kalorienbedarf...
SHBG – wie beeinflusst es den Hormonhaushalt?
Testosteron zirkuliert im Organismus an zwei Proteine gebunden – Albumin im Blutplasma und SHBG (aus dem Englischen: sex hormone binding globulin). Das so...
Ashwagandha hilft bei der Stressreduktion und der Gewichtskontrolle
Die Ergebnisse von klinischen Studien, die vor kurzem in der Zeitschrift für komplementäre und alternative evidenzbasierte Medizin (Journal of Evidence-Based...