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Lipo(X)Pack Lipo(X)Pack

Lipo(X)PACK ist ein thermogener Fettverbrenner, der in seiner Zusammensetzung eine Reihe von Substanzen enthält, die den Grundstoffwechsel erhöhen, dank was die Fettgewebeverbrennung, sogar während des Ruhezustands, noch effizienter ist.

Lipo(X)PACK enthält in seiner Zusammensetzung eine Reihe von Mikroelementen und Vitaminen, die beim Kampf gegen Mängel bei wenig abwechslungsreichen und kalorienarmen Diäten unerlässlich sind! Außerdem enthält es in einer Portion eine Reihe von Substanzen, die dem Katabolismus der Muskeln entgegenwirken, dank was es möglich sein wird, eine größere Muskelmasse während der Reduktionszeit zu erhalten.

In der Zusammensetzung des Präparats befinden sich unter anderem:

Extrakt aus Grüntee (55% EGCG) enthält eine Verbindung aus der Flavonoidgruppe - Epigallocatechingallat, die eine wichtige Verbindung mit thermogener Wirkung ist. Der Mechanismus seiner Wirkung beruht auf der Hemmung der Wirkung der Catechol-O-Methyltransferase (COMT), deren grundlegende Wirkung die Zersetzung von Substanzen wie Noradrenalin ist. Dieses Hormon verursacht durch die Bindung an den β1-adrenergen Rezeptor eine Erhöhung des Abbaus von Fettgewebe und die Erweiterung der Blutgefäße, dank was das Erreichen einer größeren Muskelpumpe und des thermogenen Effekts möglich ist. Außerdem hat es eine antioxidative Wirkung, dank was es den Organismus beim Kampf gegen oxidativen Stress unterstützt. Außer der Verbindung aus der Catechingruppe enthält es auch Koffein, das auch eine thermogene und stimulierende Wirkung zeigt.

Extrakt aus Guarana (Paullinia cupana) ist eine reiche Quelle von Methylxanthinen, zu denen man Theophyllin, Theobromin und das wichtigste von ihnen, Koffein, zählen kann. Es ist für die Stimulation, die Steigerung der kognitiven Funktionen, die Erhöhung der Thermogenese und des grundlegenden Energieverbrauchs verantwortlich. Außerdem zeigt der Gehalt an Saponinen und Polyphenolen zusammen mit Koffein eine diuretische Wirkung, dank was das Erreichen einer besseren Muskeldefinition möglich sein wird. Dank der Verbindung des Extrakts aus Guarana und des Extrakts aus dem Mate-Strauch in Lipo(X)PACK, ist die Reduktion des Appetits und die Erhöhung der Darmmotilität möglich.

Extrakt aus Ingwerwurzel (Zingiber officinale) hat eine entzündungshemmende Wirkung, verbessert die Insulinempfindlichkeit und erhöht die Thermogenese. Der Hauptwirkstoff in der Ingwerwurzel sind Gingerole, welche das Wachstum der Anzahl der GLUT4-Rezeptoren auf der Oberfläche der Muskelzellen induzieren, dank was sie die Resynthese des Muskelglykogens erhöhen. Der Gehalt an Gingerolen und Capsaicin verursacht eine Erhöhung des thermischen Effekts der Mahlzeit, dank was der Organismus mehr Energie verbrauchen wird, um die Nahrung zu zersetzen und dies wird wiederum auf die Erhöhung der Thermogenese im Organismus einfließen. Außerdem reduziert er dank dem Einfluss auf die Sekretion von Serotonin den Appetit.

Extrakt aus Grapefruit (98% Naringenin) – enthält das Flavonoid - Naringenin und eine Reihe anderer Substanzen, welche Dir helfen werden, die Effizienz der Reduktion zu erhöhen. Das in dem Extrakt enthaltenen Nootkaton verursacht durch die Aktivierung des Enzyms AMPK, die Beschleunigung des Ruhemetabolismus und die Ausnutzung von Glucose als Energiequelle. Die Supplementation mit dem Grapefruitextrakt verursacht auf vielen Wegen die Erhöhung der Produktion von ATP in den Muskeln und BAT, dank was es die Thermogenese erhöht, indem es die gespeicherte Energie als Wärme freisetzt.

Naringenin ist das Flavonoid, das für den bitteren Geschmack der Grapefruit verantwortlich ist. Seine Hauptfunktion ist die Verbesserung des Metabolismus von Kohlenhydraten, dank was es die Empfindlichkeit gegenüber Insulin erhöht, das außer der Wirkung, die den Fettgewebeverlust unterstützt, auch gesundheitsfördernd auf das Herz-Kreislauf-System einfließt.

Außerdem hat das in dem Grapefruitextrakt enthaltene Naringenin auch eine hemmende Auswirkung auf die Sekretion von Cortisol, das ein wichtiges Hormon ist, das für den Katabolismus verantwortlich ist und seine negative Wirkung offenbart sich unter anderem durch die Hemmung der Wirkung der Schilddrüsenhormone.

Die nächste wichtige Funktion von Naringenin ist die Hilfe beim Metabolismus von Fetten, dank was es eine positive Auswirkung auf das Lipidprofil hat und die β-Oxidation der Fettsäuren ermöglicht, wodurch es ihre Ausnutzung als Energiequelle fördert.

Nach der Verbindung mit Koffein verlängert es seine stimulierende und thermogene Wirkung, weil es die Expression von CYP1A2 hemmt, das für seinen Metabolismus verantwortlich ist.

Außer der positiven Auswirkung auf die Thermogenese hat der Grapefruitextrakt eine wissenschaftlich bestätigte antioxidative und antimykotische Wirkung. Außerdem reduziert es das Risiko für Krebserkrankungen.

Koffein ist ein Inhaltsstoff, der den Organismus aufgrund seiner positiven Auswirkung auf die Sekretion von Katecholaminen zum "Kampf" stimuliert. Dies ergibt sich aus ihrer einzigartigen Wirkung, die auf der Hemmung des Enzyms Catechol-O-Methyltransferase basiert, dank was sie für die erhöhte Wiederaufnahme dieser Hormone verantwortlich sind.

Koffein gehört zu den Verbindungen der Gruppe der Methylxanthine, welche die Fähigkeit zur Stimulation des Nervensystems, des Herzsystems und der Skelettmuskulatur haben. Es fließt auch positiv auf die Diurese ein, dank was es überschüssiges Wasser aus dem Organismus entfernt und eine bessere Definition der Muskulatur ermöglicht.

Durch seine Auswirkung ermöglicht es auch die Erhaltung der Stimulation und der Konzentration.

Cayennepfeffer zeigt eine thermogene Wirkung, die auf der Erhöhung des Energieverbrauchs basiert. Diese Wirkung ergibt sich aus der Anwesenheit der organischen Verbindung, die Capsaicin ist. Außerdem fördert es die Ausnutzung von Fett als Energiequelle, dank was es die Effektivität der Fettgewebereduktion erhöhen kann!

Die Erhöhung der Wärmeproduktion durch den Organismus nach der Einnahme von Cayennepfeffer wird durch die Stimulation des Katecholaminauswurfs durch die Nebennieren verursacht. Dies sind kämpferische Hormone, die den Organismus auf eine Abwehrreaktion vorbereiten. Dies offenbart sich durch die Erhöhung der Häufigkeit und der Stärke des Herzschlags, der Atem wird schneller und tiefer und in den Blutkreislauf wird eine größere Menge an Glucose und Fett sekretiert, welche den Kraftstoff der Muskeln darstellen. Außerdem steigert es dank der Regulierung der Lipoprotein-Lipase, die Oxidation von Fetten und deren Verdauung.

Die Verbindung von Cayennepfeffer und Grüntee-Extrakt in Lipo(X)PACK ermöglicht eine starke Hemmung des Appetits, welche bei fortgeschrittener Reduktion wichtig ist, wenn die Menge der verbrauchten Kalorien sehr niedrig ist.

Komplex aus Zitrus-Bioflavonoiden - ist eine breite Gruppe von Verbindungen, welche die Pigmente von Blumen und Zitrusfrüchten sind, sie zeigen eine starke gesundheitsfördernde, antioxidative Wirkung und helfen dank vielen Mechanismen bei der Fettverbrennung. Ihre wichtige Funktion ist die Kontrolle des Zuckerspiegels im Blut, dank was sie den Spiegel des abgesonderten Insulins stabilisieren. Dadurch helfen sie bei der Ausnutzung von Glucose als Energiequelle und schützen uns vor seiner Ansammlung in Form von Fettgewebe! Die starke gesundheitsfördernde Wirkung ergibt sich auch aus der Hilfe bei der Absorption solcher Elemente wie Phosphor, Calcium und Zink, wodurch sie für die korrekte Funktion des Bewegungsapparats verantwortlich sind.

Extrakt aus schwarzem Pfeffer (95% Piperin) wird aus der Pflanze Piper nigrum isoliert, die in der südwestlichen Provinz Kerala in Indien wächst. Die darin enthaltene Substanz (hauptsächlich Piperin) stimuliert den Organismus vielseitig zum Fettgewebeverlust durch die Erhöhung der Sekretion von Magensaft und die Modulation der Genexpression, dank was es die Formung neuer Fettzellen beeinflusst sowie durch die Erhöhung der Thermogenese.

Piperin beteiligt sich auch an der Energiegewinnung aus der Fettperoxidation, dank der Stimulation des MC-4-Rezeptors, der für die Sekretion von LCAT und der Lipoproteinlipase verantwortlich ist, welche die Enzyme sind, die für ihren Metabolismus zuständig sind.

Die Steigerung der Thermogenese nach der Einnahme des Extrakts aus schwarzem Pfeffer ergibt sich aus der Stimulation der Rezeptoren TRPV1 und TRPA1, welche für die Erhöhung der Temperatur im braunen Fettgewebe verantwortlich sind.

Die Produktion der neuen Fettzellen wird durch die Hemmung der Expression der Gene PPARγ und LXRα beeinträchtigt. Außerdem hemmt er die wichtigsten Transkriptionsfaktoren, die an der Lipogenese beteiligt sind - nämlich PPARγ und SREBP-1c sowie C/EBPβ, was zu einer Senkung des Spiegels von freien Fettsäuren, Phospholipiden, Triglyceriden und des Gesamtcholesterinspiegels im Blut (mit einer Zunahme der HDL-Fraktion) führt.

L-Carnitin-Tartrat ist eine im Organismus natürlich vorkommende Substanz, die aus zwei Aminosäuren synthetisiert wird - L-Methionin und Lysin. Es unterstützt den Organismus bei der Fettgewebereduktion durch den Transport von langkettigen Fettsäuren im Blut zur inneren Membran der Mitochondrien, wo sie im Prozess der β-Oxidation zur Produktion von ATP ausgenutzt werden. Dadurch bewirken sie die Beschleunigung der Verbrennung von Muskelgewebe, unter Beibehaltung von Muskelglykogen, was außer der Unterstützung bei der Fettgewebereduktion hilft, intensivere und längere Trainings durchzuführen.

Extrakt aus grünem Kaffee (50% ACG) zeigt dank der Anwesenheit von Chlorogensäure (ACG), eine Wirkung, welche die Ansammlung von Fettgewebe hemmt. Diese Säure reduziert überdies die Absorption von Glucose im Darm, dank was es nicht in Form von Fett angesammelt wird. Sein Metabolit stärkt die Funktion von Stickoxid und gewährleistet die Erhaltung einer stärkeren Muskelpumpe während des Trainings.

Die Reduktion der aufgenommenen Kohlenhydrate im Darm wird durch die Hemmung des Enzyms Glucose-6-Phosphatase, das für seine Homöostase verantwortlich ist, gewährleistet.

Außerdem verstärkt es durch den positiven Einfluss auf die Expression von Adipokin in der Leber, seine destruktive Auswirkung auf das Fettgewebe, dank was es die Optimierung der Verbrennung von überschüssigen Kilogrammen ermöglicht!

L-Tyrosin ist eine wichtige Aminosäure, die vom Organismus des Menschen synthetisiert wird. Eine zusätzliche Supplementation dieser Aminosäure hat eine sehr positive Auswirkung auf die Produktion von Katecholaminen, Neurotransmittern und unterstützt die Funktion der Schilddrüse.

L-Tyrosin ist das wichtigste Substrat für die Produktion von Nebennierenhormonen, welche den Organismus zum Handeln mobilisieren. Sie erhöhen vor allem die Thermogenese, was den Metabolismus beschleunigt. Außerdem ermöglicht es das Erreichen einer stärkeren Konzentration und der Motivation für schwere Trainings, umso besser in der Reduktionszeit, wenn der Energieverlust insbesondere spürbar sein kann. Das Ergebnis seiner Wirkung ist auch die Appetitreduktion.

Es fließt auch stimulierend auf die Produktion von Dopamin ein, welches ein wichtiger Neurotransmitter im zentralen Nervensystem ist. Das Ergebnis dieser Wirkung ist die Stimulation zum Handeln und die Verbesserung der kognitiven Funktionen.

Inositol, anders Vitamin B8 genannt. Es zeigt eine lipotrope Wirkung, wodurch es die Ausnutzung von Fettgewebe als Energiequelle für die Muskeln fördert. Durch die mehrstufige Wirkung trägt es zur Regulierung des Zuckerspiegels im Blut bei, was auch für den Fettgewebeverlust wichtig ist. Durch die Verbindung mit Cholin im Supplement wird die Bildung von Lecithin erleichtert, was beim Transport und Emulgieren von Fett hilft.

Da Fett eine stabilere Energieform als Kohlenhydrate ist, gewährleistet es die Erhaltung einer längeren Intensität während des Trainings.

Außerdem hat es eine positive auf die Produktion des Glückshormons - Serotonin, wodurch es für die Erhaltung einer guten Stimmung und die Hemmung des Hungergefühls sorgt.

Man hat auch den Einfluss von Inositol auf die Produktion von Testosteron und Schilddrüsenhormonen durch seine indirekte Auswirkung auf die Produktion von FHS und LH sowie TSH nachgewiesen.

Cholin ist ein wichtiger Faktor für den Fettgewebeverlust. Es hat eine lipotrope Wirkung, dank was es die Ausnutzung von Fettgewebe als Brennstoff für die Bildung einer erhöhten Menge von ATP in den Zellen erhöht. Dies hat eine lipolytische Wirkung und ermöglicht die Steigerung der Trainingsintensität. Da es der Präkursor von Acetylcholin ist, fließt es positiv auf die Stimulation, auf die positive Stimmung ein und erhöht bedeutsam die kognitiven Funktionen.

L-Methionin ist eine schwefelhaltige Aminosäure, die nicht vom Organismus synthetisiert wird. Es fließt positiv auf die Synthese von Carnitin ein, welches die Fettgewebereduktion unterstützt. Außerdem fördert es die Synthese von Kreatin, welches ein wichtiger Faktor bei der Entwicklung von Muskelgewebe ist.

Pantothensäure, besser als Vitamin B5 bekannt, ist ein wichtiger Faktor beim Metabolismus von Fetten sowie Kohlehydraten, dank was es eine erhöhte Energieproduktion in den Mitochondrien erlaubt. Dies ermöglicht das Durchführen von schwereren Trainings. Außerdem wurde eine positive Auswirkung auf die Produktion von Vitamin D nachgewiesen, welches mehrstufig die Reduktion von Fettgewebe fördert und eine starke gesundheitsfördernde Wirkung hat.

Extrakt aus dem Mate-Strauch, anders Yerba Mate, zeigt eine Reihe von positiven Auswirkungen auf die Reduktion von Fettgewebe. Er enthält große Mengen an Xanthinen (Koffein, Theobromin und Theophyllin), Mineralstoffen, Antioxidantien, Polyphenolen und Saponinen.

Dank dem Gehalt an Koffein erhöht er die Thermogenese, hemmt den Appetit und lindert die Symptome der intellektuellen und physischen Erschöpfung. Die Wirkung des Extrakts in Bezug auf die Hemmung des Hungergefühls basiert auf der Erhöhung der Expression von GLP-1 und Leptin, welches umgangssprachlich als "Sättigungshormon" bezeichnet wird.

Dank dem Gehalt an Rutin und Chlorogensäure hat er eine hemmende Auswirkung auf die Adipogenese, also die Bildung von neuen Fettzellen. Sie wirken suppresiv auf die Expression der Gene, die mit diesem Prozess verbunden sind - C/EBPα und viele andere. Außerdem erhöht er die Expression von Adiponektin, UCP1 und bewirkt eine Erhöhung des Gehalts an AMPKα im Fettgewebe.

P-Aminobenzoesäure (PABA) gehört zu den Nichtproteinogenen-Aminosäuren. Ihre Hauptwirkung in Bezug auf den Fettgewebeverlust basiert auf der Verlängerung der Wirkung von Katecholaminen, indem sie ihren Zerfall stoppt. Außerdem hat sie eine positive Auswirkung auf den Metabolismus von Proteinen.

Chrom ist ein wichtiges Mikroelement, das für die korrekte und effiziente Verdauung von Fetten und Kohlenhydraten verantwortlich ist. Es hilft bei der Stabilisierung des Zuckerspiegels im Blut, dank was es den Appetit auf Süßes hemmt und die Insulinempfindlichkeit senkt, was in der letzten Phase der Reduktion von Fettgewebe, des sog. resistenten Körperfetts, wichtig ist. Außerdem interagiert es mit Insulin bei der Proteinsynthese.

Es wirkt aktivierend auf die Enzyme, die für die Umwandlungen von Fetten und Cholesterin verantwortlich sind, dank was es auf die Verbesserung des Lipidprofils einfließt.

Außer der so großen Anzahl von Substanzen, welche die Fettgewebereduktion dank vielen Mechanismen unterstützen, ist Lipo(X)PACK reich an Vitaminen und Mikroelementen, welche bei der Ergänzung von Mängeln helfen werden, die sich aus der armen und schlecht ausgewogenen Diät während der Reduktionszeit ergeben. Außerdem sind sie Katalysatoren vieler Reaktionen, dank was sie bei der Optimierung der Fettverbrennung helfen.

Zusätzlich enthält das Präparat eine Mischung aus Substanzen, die die Proteinsynthese unterstützen (L-Leucin und Valin) und antikatabol wirken (HMB und Isoleucin), sowie dabei helfen, die größte Menge an Muskelgewebe während der schweren Reduktionszeit zu erhalten.

Lipo(X)PACK ist für die Personen bestimmt, die ein Problem mit der Erhaltung der strengen Reduktionsdiät haben, welche es auf völlig natürliche und gesunde Weise ermöglicht, übermäßiges Fettgewebe zu verbrennen, dank der Wirkung auf vielen Ebenen dieses Prozesses.

Es enthält in seiner Zusammensetzung sowohl Substanzen mit thermogener, lipotroper Wirkung, die den Zuckerspiegel im Blut stabilisieren (was als appetithemmender Faktor wirkt), als auch mit antikataboler Wirkung, welche Deine Muskeln vor dem Zerfall während der Reduktionszeit schützen werden!

 

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Beschreibung
  • Reduziert die Symptome der physischen und psychischen Erschöpfung
  • Fließt positiv auf den Hormonhaushalt der Schilddrüse ein
  • Unterstützt stark den Prozess der Fettgewebereduktion
  • Formel mit natürlichen und sicheren Inhaltsstoffen
  • Angereichert mit einem Komplex aus Vitaminen und Mineralstoffen
  • Positive Auswirkung auf das Lipidprofil
  • Erhöht die Thermogenese im Ruhezustand
  • Hat eine antikatabole Wirkung
  • Erhöht die Intensität des Trainings
  • Unterstützt die kognitiven Funktionen
  • Enthält viele Antioxidantien

Lipo(X)PACK ist ein thermogener Fettverbrenner, der in seiner Zusammensetzung eine Reihe von Substanzen enthält, die den Grundstoffwechsel erhöhen, dank was die Fettgewebeverbrennung, sogar während des Ruhezustands, noch effizienter ist.

Lipo(X)PACK enthält in seiner Zusammensetzung eine Reihe von Mikroelementen und Vitaminen, die beim Kampf gegen Mängel bei wenig abwechslungsreichen und kalorienarmen Diäten unerlässlich sind! Außerdem enthält es in einer Portion eine Reihe von Substanzen, die dem Katabolismus der Muskeln entgegenwirken, dank was es möglich sein wird, eine größere Muskelmasse während der Reduktionszeit zu erhalten.

In der Zusammensetzung des Präparats befinden sich unter anderem:

Extrakt aus Grüntee (55% EGCG) enthält eine Verbindung aus der Flavonoidgruppe - Epigallocatechingallat, die eine wichtige Verbindung mit thermogener Wirkung ist. Der Mechanismus seiner Wirkung beruht auf der Hemmung der Wirkung der Catechol-O-Methyltransferase (COMT), deren grundlegende Wirkung die Zersetzung von Substanzen wie Noradrenalin ist. Dieses Hormon verursacht durch die Bindung an den β1-adrenergen Rezeptor eine Erhöhung des Abbaus von Fettgewebe und die Erweiterung der Blutgefäße, dank was das Erreichen einer größeren Muskelpumpe und des thermogenen Effekts möglich ist. Außerdem hat es eine antioxidative Wirkung, dank was es den Organismus beim Kampf gegen oxidativen Stress unterstützt. Außer der Verbindung aus der Catechingruppe enthält es auch Koffein, das auch eine thermogene und stimulierende Wirkung zeigt.

Extrakt aus Guarana (Paullinia cupana) ist eine reiche Quelle von Methylxanthinen, zu denen man Theophyllin, Theobromin und das wichtigste von ihnen, Koffein, zählen kann. Es ist für die Stimulation, die Steigerung der kognitiven Funktionen, die Erhöhung der Thermogenese und des grundlegenden Energieverbrauchs verantwortlich. Außerdem zeigt der Gehalt an Saponinen und Polyphenolen zusammen mit Koffein eine diuretische Wirkung, dank was das Erreichen einer besseren Muskeldefinition möglich sein wird. Dank der Verbindung des Extrakts aus Guarana und des Extrakts aus dem Mate-Strauch in Lipo(X)PACK, ist die Reduktion des Appetits und die Erhöhung der Darmmotilität möglich.

Extrakt aus Ingwerwurzel (Zingiber officinale) hat eine entzündungshemmende Wirkung, verbessert die Insulinempfindlichkeit und erhöht die Thermogenese. Der Hauptwirkstoff in der Ingwerwurzel sind Gingerole, welche das Wachstum der Anzahl der GLUT4-Rezeptoren auf der Oberfläche der Muskelzellen induzieren, dank was sie die Resynthese des Muskelglykogens erhöhen. Der Gehalt an Gingerolen und Capsaicin verursacht eine Erhöhung des thermischen Effekts der Mahlzeit, dank was der Organismus mehr Energie verbrauchen wird, um die Nahrung zu zersetzen und dies wird wiederum auf die Erhöhung der Thermogenese im Organismus einfließen. Außerdem reduziert er dank dem Einfluss auf die Sekretion von Serotonin den Appetit.

Extrakt aus Grapefruit (98% Naringenin) – enthält das Flavonoid - Naringenin und eine Reihe anderer Substanzen, welche Dir helfen werden, die Effizienz der Reduktion zu erhöhen. Das in dem Extrakt enthaltenen Nootkaton verursacht durch die Aktivierung des Enzyms AMPK, die Beschleunigung des Ruhemetabolismus und die Ausnutzung von Glucose als Energiequelle. Die Supplementation mit dem Grapefruitextrakt verursacht auf vielen Wegen die Erhöhung der Produktion von ATP in den Muskeln und BAT, dank was es die Thermogenese erhöht, indem es die gespeicherte Energie als Wärme freisetzt.

Naringenin ist das Flavonoid, das für den bitteren Geschmack der Grapefruit verantwortlich ist. Seine Hauptfunktion ist die Verbesserung des Metabolismus von Kohlenhydraten, dank was es die Empfindlichkeit gegenüber Insulin erhöht, das außer der Wirkung, die den Fettgewebeverlust unterstützt, auch gesundheitsfördernd auf das Herz-Kreislauf-System einfließt.

Außerdem hat das in dem Grapefruitextrakt enthaltene Naringenin auch eine hemmende Auswirkung auf die Sekretion von Cortisol, das ein wichtiges Hormon ist, das für den Katabolismus verantwortlich ist und seine negative Wirkung offenbart sich unter anderem durch die Hemmung der Wirkung der Schilddrüsenhormone.

Die nächste wichtige Funktion von Naringenin ist die Hilfe beim Metabolismus von Fetten, dank was es eine positive Auswirkung auf das Lipidprofil hat und die β-Oxidation der Fettsäuren ermöglicht, wodurch es ihre Ausnutzung als Energiequelle fördert.

Nach der Verbindung mit Koffein verlängert es seine stimulierende und thermogene Wirkung, weil es die Expression von CYP1A2 hemmt, das für seinen Metabolismus verantwortlich ist.

Außer der positiven Auswirkung auf die Thermogenese hat der Grapefruitextrakt eine wissenschaftlich bestätigte antioxidative und antimykotische Wirkung. Außerdem reduziert es das Risiko für Krebserkrankungen.

Koffein ist ein Inhaltsstoff, der den Organismus aufgrund seiner positiven Auswirkung auf die Sekretion von Katecholaminen zum "Kampf" stimuliert. Dies ergibt sich aus ihrer einzigartigen Wirkung, die auf der Hemmung des Enzyms Catechol-O-Methyltransferase basiert, dank was sie für die erhöhte Wiederaufnahme dieser Hormone verantwortlich sind.

Koffein gehört zu den Verbindungen der Gruppe der Methylxanthine, welche die Fähigkeit zur Stimulation des Nervensystems, des Herzsystems und der Skelettmuskulatur haben. Es fließt auch positiv auf die Diurese ein, dank was es überschüssiges Wasser aus dem Organismus entfernt und eine bessere Definition der Muskulatur ermöglicht.

Durch seine Auswirkung ermöglicht es auch die Erhaltung der Stimulation und der Konzentration.

Cayennepfeffer zeigt eine thermogene Wirkung, die auf der Erhöhung des Energieverbrauchs basiert. Diese Wirkung ergibt sich aus der Anwesenheit der organischen Verbindung, die Capsaicin ist. Außerdem fördert es die Ausnutzung von Fett als Energiequelle, dank was es die Effektivität der Fettgewebereduktion erhöhen kann!

Die Erhöhung der Wärmeproduktion durch den Organismus nach der Einnahme von Cayennepfeffer wird durch die Stimulation des Katecholaminauswurfs durch die Nebennieren verursacht. Dies sind kämpferische Hormone, die den Organismus auf eine Abwehrreaktion vorbereiten. Dies offenbart sich durch die Erhöhung der Häufigkeit und der Stärke des Herzschlags, der Atem wird schneller und tiefer und in den Blutkreislauf wird eine größere Menge an Glucose und Fett sekretiert, welche den Kraftstoff der Muskeln darstellen. Außerdem steigert es dank der Regulierung der Lipoprotein-Lipase, die Oxidation von Fetten und deren Verdauung.

Die Verbindung von Cayennepfeffer und Grüntee-Extrakt in Lipo(X)PACK ermöglicht eine starke Hemmung des Appetits, welche bei fortgeschrittener Reduktion wichtig ist, wenn die Menge der verbrauchten Kalorien sehr niedrig ist.

Komplex aus Zitrus-Bioflavonoiden - ist eine breite Gruppe von Verbindungen, welche die Pigmente von Blumen und Zitrusfrüchten sind, sie zeigen eine starke gesundheitsfördernde, antioxidative Wirkung und helfen dank vielen Mechanismen bei der Fettverbrennung. Ihre wichtige Funktion ist die Kontrolle des Zuckerspiegels im Blut, dank was sie den Spiegel des abgesonderten Insulins stabilisieren. Dadurch helfen sie bei der Ausnutzung von Glucose als Energiequelle und schützen uns vor seiner Ansammlung in Form von Fettgewebe! Die starke gesundheitsfördernde Wirkung ergibt sich auch aus der Hilfe bei der Absorption solcher Elemente wie Phosphor, Calcium und Zink, wodurch sie für die korrekte Funktion des Bewegungsapparats verantwortlich sind.

Extrakt aus schwarzem Pfeffer (95% Piperin) wird aus der Pflanze Piper nigrum isoliert, die in der südwestlichen Provinz Kerala in Indien wächst. Die darin enthaltene Substanz (hauptsächlich Piperin) stimuliert den Organismus vielseitig zum Fettgewebeverlust durch die Erhöhung der Sekretion von Magensaft und die Modulation der Genexpression, dank was es die Formung neuer Fettzellen beeinflusst sowie durch die Erhöhung der Thermogenese.

Piperin beteiligt sich auch an der Energiegewinnung aus der Fettperoxidation, dank der Stimulation des MC-4-Rezeptors, der für die Sekretion von LCAT und der Lipoproteinlipase verantwortlich ist, welche die Enzyme sind, die für ihren Metabolismus zuständig sind.

Die Steigerung der Thermogenese nach der Einnahme des Extrakts aus schwarzem Pfeffer ergibt sich aus der Stimulation der Rezeptoren TRPV1 und TRPA1, welche für die Erhöhung der Temperatur im braunen Fettgewebe verantwortlich sind.

Die Produktion der neuen Fettzellen wird durch die Hemmung der Expression der Gene PPARγ und LXRα beeinträchtigt. Außerdem hemmt er die wichtigsten Transkriptionsfaktoren, die an der Lipogenese beteiligt sind - nämlich PPARγ und SREBP-1c sowie C/EBPβ, was zu einer Senkung des Spiegels von freien Fettsäuren, Phospholipiden, Triglyceriden und des Gesamtcholesterinspiegels im Blut (mit einer Zunahme der HDL-Fraktion) führt.

L-Carnitin-Tartrat ist eine im Organismus natürlich vorkommende Substanz, die aus zwei Aminosäuren synthetisiert wird - L-Methionin und Lysin. Es unterstützt den Organismus bei der Fettgewebereduktion durch den Transport von langkettigen Fettsäuren im Blut zur inneren Membran der Mitochondrien, wo sie im Prozess der β-Oxidation zur Produktion von ATP ausgenutzt werden. Dadurch bewirken sie die Beschleunigung der Verbrennung von Muskelgewebe, unter Beibehaltung von Muskelglykogen, was außer der Unterstützung bei der Fettgewebereduktion hilft, intensivere und längere Trainings durchzuführen.

Extrakt aus grünem Kaffee (50% ACG) zeigt dank der Anwesenheit von Chlorogensäure (ACG), eine Wirkung, welche die Ansammlung von Fettgewebe hemmt. Diese Säure reduziert überdies die Absorption von Glucose im Darm, dank was es nicht in Form von Fett angesammelt wird. Sein Metabolit stärkt die Funktion von Stickoxid und gewährleistet die Erhaltung einer stärkeren Muskelpumpe während des Trainings.

Die Reduktion der aufgenommenen Kohlenhydrate im Darm wird durch die Hemmung des Enzyms Glucose-6-Phosphatase, das für seine Homöostase verantwortlich ist, gewährleistet.

Außerdem verstärkt es durch den positiven Einfluss auf die Expression von Adipokin in der Leber, seine destruktive Auswirkung auf das Fettgewebe, dank was es die Optimierung der Verbrennung von überschüssigen Kilogrammen ermöglicht!

L-Tyrosin ist eine wichtige Aminosäure, die vom Organismus des Menschen synthetisiert wird. Eine zusätzliche Supplementation dieser Aminosäure hat eine sehr positive Auswirkung auf die Produktion von Katecholaminen, Neurotransmittern und unterstützt die Funktion der Schilddrüse.

L-Tyrosin ist das wichtigste Substrat für die Produktion von Nebennierenhormonen, welche den Organismus zum Handeln mobilisieren. Sie erhöhen vor allem die Thermogenese, was den Metabolismus beschleunigt. Außerdem ermöglicht es das Erreichen einer stärkeren Konzentration und der Motivation für schwere Trainings, umso besser in der Reduktionszeit, wenn der Energieverlust insbesondere spürbar sein kann. Das Ergebnis seiner Wirkung ist auch die Appetitreduktion.

Es fließt auch stimulierend auf die Produktion von Dopamin ein, welches ein wichtiger Neurotransmitter im zentralen Nervensystem ist. Das Ergebnis dieser Wirkung ist die Stimulation zum Handeln und die Verbesserung der kognitiven Funktionen.

Inositol, anders Vitamin B8 genannt. Es zeigt eine lipotrope Wirkung, wodurch es die Ausnutzung von Fettgewebe als Energiequelle für die Muskeln fördert. Durch die mehrstufige Wirkung trägt es zur Regulierung des Zuckerspiegels im Blut bei, was auch für den Fettgewebeverlust wichtig ist. Durch die Verbindung mit Cholin im Supplement wird die Bildung von Lecithin erleichtert, was beim Transport und Emulgieren von Fett hilft.

Da Fett eine stabilere Energieform als Kohlenhydrate ist, gewährleistet es die Erhaltung einer längeren Intensität während des Trainings.

Außerdem hat es eine positive auf die Produktion des Glückshormons - Serotonin, wodurch es für die Erhaltung einer guten Stimmung und die Hemmung des Hungergefühls sorgt.

Man hat auch den Einfluss von Inositol auf die Produktion von Testosteron und Schilddrüsenhormonen durch seine indirekte Auswirkung auf die Produktion von FHS und LH sowie TSH nachgewiesen.

Cholin ist ein wichtiger Faktor für den Fettgewebeverlust. Es hat eine lipotrope Wirkung, dank was es die Ausnutzung von Fettgewebe als Brennstoff für die Bildung einer erhöhten Menge von ATP in den Zellen erhöht. Dies hat eine lipolytische Wirkung und ermöglicht die Steigerung der Trainingsintensität. Da es der Präkursor von Acetylcholin ist, fließt es positiv auf die Stimulation, auf die positive Stimmung ein und erhöht bedeutsam die kognitiven Funktionen.

L-Methionin ist eine schwefelhaltige Aminosäure, die nicht vom Organismus synthetisiert wird. Es fließt positiv auf die Synthese von Carnitin ein, welches die Fettgewebereduktion unterstützt. Außerdem fördert es die Synthese von Kreatin, welches ein wichtiger Faktor bei der Entwicklung von Muskelgewebe ist.

Pantothensäure, besser als Vitamin B5 bekannt, ist ein wichtiger Faktor beim Metabolismus von Fetten sowie Kohlehydraten, dank was es eine erhöhte Energieproduktion in den Mitochondrien erlaubt. Dies ermöglicht das Durchführen von schwereren Trainings. Außerdem wurde eine positive Auswirkung auf die Produktion von Vitamin D nachgewiesen, welches mehrstufig die Reduktion von Fettgewebe fördert und eine starke gesundheitsfördernde Wirkung hat.

Extrakt aus dem Mate-Strauch, anders Yerba Mate, zeigt eine Reihe von positiven Auswirkungen auf die Reduktion von Fettgewebe. Er enthält große Mengen an Xanthinen (Koffein, Theobromin und Theophyllin), Mineralstoffen, Antioxidantien, Polyphenolen und Saponinen.

Dank dem Gehalt an Koffein erhöht er die Thermogenese, hemmt den Appetit und lindert die Symptome der intellektuellen und physischen Erschöpfung. Die Wirkung des Extrakts in Bezug auf die Hemmung des Hungergefühls basiert auf der Erhöhung der Expression von GLP-1 und Leptin, welches umgangssprachlich als "Sättigungshormon" bezeichnet wird.

Dank dem Gehalt an Rutin und Chlorogensäure hat er eine hemmende Auswirkung auf die Adipogenese, also die Bildung von neuen Fettzellen. Sie wirken suppresiv auf die Expression der Gene, die mit diesem Prozess verbunden sind - C/EBPα und viele andere. Außerdem erhöht er die Expression von Adiponektin, UCP1 und bewirkt eine Erhöhung des Gehalts an AMPKα im Fettgewebe.

P-Aminobenzoesäure (PABA) gehört zu den Nichtproteinogenen-Aminosäuren. Ihre Hauptwirkung in Bezug auf den Fettgewebeverlust basiert auf der Verlängerung der Wirkung von Katecholaminen, indem sie ihren Zerfall stoppt. Außerdem hat sie eine positive Auswirkung auf den Metabolismus von Proteinen.

Chrom ist ein wichtiges Mikroelement, das für die korrekte und effiziente Verdauung von Fetten und Kohlenhydraten verantwortlich ist. Es hilft bei der Stabilisierung des Zuckerspiegels im Blut, dank was es den Appetit auf Süßes hemmt und die Insulinempfindlichkeit senkt, was in der letzten Phase der Reduktion von Fettgewebe, des sog. resistenten Körperfetts, wichtig ist. Außerdem interagiert es mit Insulin bei der Proteinsynthese.

Es wirkt aktivierend auf die Enzyme, die für die Umwandlungen von Fetten und Cholesterin verantwortlich sind, dank was es auf die Verbesserung des Lipidprofils einfließt.

Außer der so großen Anzahl von Substanzen, welche die Fettgewebereduktion dank vielen Mechanismen unterstützen, ist Lipo(X)PACK reich an Vitaminen und Mikroelementen, welche bei der Ergänzung von Mängeln helfen werden, die sich aus der armen und schlecht ausgewogenen Diät während der Reduktionszeit ergeben. Außerdem sind sie Katalysatoren vieler Reaktionen, dank was sie bei der Optimierung der Fettverbrennung helfen.

Zusätzlich enthält das Präparat eine Mischung aus Substanzen, die die Proteinsynthese unterstützen (L-Leucin und Valin) und antikatabol wirken (HMB und Isoleucin), sowie dabei helfen, die größte Menge an Muskelgewebe während der schweren Reduktionszeit zu erhalten.

Lipo(X)PACK ist für die Personen bestimmt, die ein Problem mit der Erhaltung der strengen Reduktionsdiät haben, welche es auf völlig natürliche und gesunde Weise ermöglicht, übermäßiges Fettgewebe zu verbrennen, dank der Wirkung auf vielen Ebenen dieses Prozesses.

Es enthält in seiner Zusammensetzung sowohl Substanzen mit thermogener, lipotroper Wirkung, die den Zuckerspiegel im Blut stabilisieren (was als appetithemmender Faktor wirkt), als auch mit antikataboler Wirkung, welche Deine Muskeln vor dem Zerfall während der Reduktionszeit schützen werden!

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
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Zusammensetzung

Wielkość opakowania: 15 saszetekPorcja jednorazowa: 1 saszetkaIlość porcji w opakowaniu: 15
w 1 saszetcezawartość%ZDS
FAT METABOLISM COMBO
L-Carnitin-Tartrat920 mg**
W tym L-Carnitin625,5 mg**
L-Tyrosin340,6 mg**
Inositol265 mg**
Cholin (Cholin-Bitartarat)169 mg**
L-Methionin125 mg**
Extrakt aus grünem Kaffee (Coffea robusta) [50% ACG]120 mg**
Panthothensäure103 mg1717%
Extrakt aus Mate-Strauch (Yerba Mate)(Ilex paraguariensis) [4:1]100 mg**
Extrakt aus koreanischem Ginseng (Panax ginseng) [10% Ginsenoside]100 mg**
Para-Aminobenzoesäure(PABA)5 mg**
Chrom (Chromchlorid, Chrompicolinat)80 µg200%
ADVANCED THERMOGENIC MATRIX
Extrakt aus Grüntee (Camellia sinensis) [55% EGCG]345 mg**
darin EGCG190 mg**
Extrakt aus Guarana (Paullinia cupana) [22% Koffein]225 mg**
Koffein 186 mg**
Extrakt aus Ingwerwurzel (Zingiber officinale) [5% Gingerole]60 mg**
Extrakt aus Cayennepfeffer (Capsicum annum) [2% Capsaicin]50 mg**
Extrakt aus Zitrus-Bioflavanoide aus Bitterorange (Citrus aurantium) [50% Hesperidin]25 mg**
Extrakt aus Grapefruit (Citrus paradisi) [98% Naringenin]25 mg**
Extrakt aus schwarzem Pfeffer (Piper nigrum) [95% Piperin]8,5 mg**
Muscle Protection Matrix
CaHMB (Calcium beta-hydroxy-beta-methylbutyrat)615 mg**
Darin HMB500 mg**
L-Leucin250 mg**
L-Isoleucin125 mg**
L-Valin125 mg**
Taurin125 mg**
BIOCATALYST VITA-MIN FORMULA
Magnesium (Magnesiumoxid, Magnesiumcarbonat)93,75 mg25%
Vitamin C (L-Ascorbinsäure)80 mg100%
Niacin (Nicotinsäureamid)8 mg50%
Eisen (Eisen-Fumarat)7 mg50%
Zink (Zinksulfat)5 mg50%
Vitamin E (DL-Alpha-Tocopherolacetat, DL-Alpha-Tocopheryl)3 mg25%
Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid)2,38 mg170%
Mangan (Mangansulfat)1 mg50%
Vitamin B2 (Riboflavin)0,7 mg50%
Thiamin (Thiaminmononitrat)0,55 mg50%
Kupfer (Kupfersulfat)500 µg50%
Vitamin A (Retinylacetat)400 µg50%
Folsäure (Folsäure)100µg50%
Jod (Kaliumjodid)75µg150%
Selen (Natriumselenat)27,5 µg50%
Molybdän (Natriummolybdat)25 µg50%
Biotin (D-Biotin)25 µg50%
Vitamin D (Cholecalciferol)2,5 µg50%
Vitamin B12 (Cyanocobalamin)1,25 µg50%

Andere Zutaten

CLA (konjugierte Linolsäure), Kapselhülle (Gelatine, Glycerin, Glasurmittel – Bienenwachs weiß und gelb, Farbstoffe - Titandioxid, Eisenoxide und Eisenhydroxide, Patentblau V, Azorubin), Rieselhilfe (Magnesiumsalze von Fettsäuren, Siliciumdioxid), Maltodextrine, Reisstärke, Molkenproteinkonzentrat aus Milch, Sojaöl, Emulgator (Lecithin).

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XXXXXXXXXX

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Kwas pantotenowy

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Yerba Mate

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Żeń-szeń (Panax ginseng)

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Ginsenozydy

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Kwas para-aminobenzoesowy

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Chromium

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Green tea extract

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EGCG

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Guarana (Paulinia cupana)

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Kofeina

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Ginger root extract

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Gingerole

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Ca-HMB

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HMB

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Leucine

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Isoleucine

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Tauryna

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Magnez

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Witamina C

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Witamina PP

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Żelazo

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Cynk

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Witamina E

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Witamina B6 (pirydoksyna)

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Mangan

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Witamina B1

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Witamina A

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Folic acid

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Iodine

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Selen

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Molibden

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Witamina D

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