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Beschreibung

Carbo Plus ist ein modernes Kohlenhydratpräparat, angereichert mit HCA, Taurin, Ribose, Glucuronolacton und einem vollständigen Satz von B-Vitaminen, sowie den antioxidativen Vitaminen C und E. CARBO PLUS ist ein Produkt für Menschen, die Kraft-, Ausdauersportarten (Langstreckenläufe, Mannschaftsspiele) und Ausdauer-Kraft-Sportarten treiben.

Treibstoff für Muskeln
Maltodextrine, die in CARBO PLUS enthalten sind, sind Glucosepolymere mit der mittellangen Kette, die in kurzer Zeit viel Energie für die Arbeit der Muskeln liefern und eine schnelle Glykogenresynthese in der Phase der Überkompensation nach dem Training ermöglichen.

Erhöht die Leistungsanpassung, schützt Proteine und Erythrozyten vor Schäden
CARBO PLUS enthält neben Maltodextrinen starke ergogene Substanzen, die die Anpassung des Körpers an erhöhte körperliche Aktivität fördern und die Regeneration nach dem Training beschleunigen. Bei intensiver körperlicher Aktivität wird ein bedeutender Teil der ATP-Summe, der in großen Mengen zur Kontraktion der Muskelfasern verwendet wird, zerfällt und dringt von den Muskelzellen in den Blutkreislauf ein. Verluste werden durch die intrazelluläre Synthese von Adenin-Nukleotiden schnell wieder ergänzt. Ribose ist ein wichtiges Substrat für die Erneuerung der ATP-Reserven. Sie beteiligt sich auch an der Synthese von Nukleinsäuren, die für den Prozess der Muskelproteinsynthese notwendig sind. In CARBO PLUS verwendetes Glucuronolacton, das ein Vorläufer der Ribosesynthese ist, erhöht die Aktivität der Ribose selbst und hemmt auch ihren Zerfall. Darüber hinaus ist diese Verbindung an der Regeneration von Glutathion beteiligt, einem der wichtigsten zellulären Antioxidantien, das Erythrozyten und Muskelzellen vor oxidativem Stress, der durch intensives Training verursacht wird, schützt. Das Taurin, das im Präparat verwendet wird, hemmt stark den Katabolismus während des Trainings und nach dem Training, erhält die hohe Kalziumkonzentration in den Muskelzellen aufrecht, verringert die Serotoninsynthese im Gehirn und reduziert so die Ermüdung während des Trainings und zeigt insulinomimetische Wirkung.

Vorbeugung ist besser...
Ein weiterer Vorteil von CARBO PLUS ist das Vorhandensein von Hydroxyzitronensäure, die die Synthese von Fettsäuren aus Zuckervorläufern hemmt, den Fettstoffwechsel anregt und Proteine vor dem Abbau schützt. Überschüssige Kohlenhydrate, die in CARBO PLUS geliefert werden, führen nicht zum Aufbau von Fettgewebe, sondern intensivieren den Anabolismus von Muskelproteinen und die Synthese vom Muskelglycogen.
Carbo Plus versorgt die Muskeln mit Energie und erhöht die Anpassungsfähigkeit des Körpers an die Bewegung. Die Kombination von Ribose, Taurin und Glucuronolacton reduziert die Muskel- und Nervenermüdung bei längerer körperlicher Anstrengung.

 

Gebrauchsanweisung
Hersteller
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Zusammensetzung

Verpackungsgröße: 1000 gPortionsgröße: 50 gPortionen pro Packung: 20
pro Portion (50 g)Gehalt%RDA
Brennwert787 kJ / 185 kcal*
Eiweiß0,2 g*
Kohlenhydrate45,6 g*
Fett0 g*
Glucosepolymere45,6 g*
HCA500 mg*
Taurin250 mg*
Ribose125 mg*
Glucuronolacton125 mg*
Vitamin C (Ascorbinsäure)30 mg50%
Niacin (Nikotinsäureamid)9 mg50%
Vitamin E (DL-alpha-Tocopherylacetat)5 mg50%
Pantothensäure (Calcium-D-pantothenat)3 mg50%
Vitamin B6 (Pyridoxinhydrochlorid)1 mg50%
Riboflavin0,8 mg50%
Thiamin (Thiaminmononitrat)0,7 mg50%
Folsäure (Pteroylmonoglutaminsäure)100 µg50%
Biotin75 µg50%
Vitamin B12 (Cyanocobalamin)0,5 µg25%

Andere Zutaten

Maltodextrin (Polymere und Oligomere der Glucose), Garcinia cambogia in Pulverform (Garcinia Cambogia - Quelle von HCA, Fruchtschale), Säureregulator (Zitronensäure), Aroma, Süßstoffe (Acesulfam K, Sucralose), Farbstoff (Gelborange).

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Energiewert

Informationen

Energiewert wird auf der Grundlage der chemischen Zusammensetzung eines bestimmten Lebensmittelprodukts unter Verwendung von bestimmt physiologische Energieäquivalente, die den Wert der in 1 g der Komponente enthaltenen Stoffwechselenergie bestimmen. Das am häufigsten verwendete Atwater-Äquivalent ist: für Protein 4 kcal/g, für Kohlenhydrate 4 kcal/g und für Fett 9 kcal/g.

Kohlenhydrate

Informationen

Kohlenhydrate sind ein essentieller Nährstoff. Sie sind in einfache Zucker (Monosaccharide), Disaccharide und Polysaccharide unterteilt. In Bezug auf die Absorption durch den menschlichen Körper werden Kohlenhydrate unterteilt in: verdaulich, d. h. diejenigen, die im Verdauungstrakt verdaut werden, Energie auf Gewebe und Zellen übertragen (z. B. Stärke, Fructose) und nicht verdaulich, resistent gegen Verdauungsenzyme (z. B. Ballaststoffe). Sie beeinflussen den Blutzucker (glykämischer Index) und das Insulinmanagement (Insulinindex). Der größte Bedarf an Kohlenhydraten tritt vor oder während körperlicher Aktivität auf, da sie die Trainingskapazität erhöhen und nach dem Training verbraucht werden, um die Regeneration des Körpers sicherzustellen. In der Sportdiät ist die Geschwindigkeit der Kohlenhydrataufnahme und die Reaktion des Körpers darauf sehr wichtig. Erhältlich in Form von Mono-Präparaten und enthalten in Energiepräparaten, Nährstoffen, Kreatin-Stacks, Stickstoff-Boostern.

Dosierung: Laut Statistik des Instituts für Lebensmittel und Ernährung sollten Kohlenhydrate 50% des Energiewertes des täglichen Verbrauchs enthalten. Einige Diäten verwenden eine Restkohlenhydrataufnahme von nicht mehr als 30 g/24 h.

Fett

Informationen

Fett ist ein essentieller Nährstoff für pflanzliche und tierische Organismen. Aufgrund des Nährwerts und der Zusammensetzung teilen wir Fette in: gesättigte (einfach ungesättigte und mehrfach ungesättigte Fettsäuren) und ungesättigte Fettsäuren (einschließlich: essentielle Fettsäuren - EFA). Die Gruppe der Fette umfasst: spezifische Fette (Triacylglycerine, Wachse), komplexe Fette (Glycolipide, Phospholipide), Sterole und Isoprenoide. Gesättigte Fettsäuren sind eine Gruppe von Fettsäuren mit unterschiedlichen Längen in der Kohlenstoffkette, in denen mit Ausnahme der Carboxylgruppe jedes der Kohlenstoffatome durch eine Einfachbindung verbunden ist. Sie können das Lipidprofil nachteilig beeinflussen, daher sollten sie in begrenzten Mengen verwendet werden. Fette sind eine konzentrierte Energiequelle mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, um den Verzehr und das Schlucken von Lebensmitteln zu erleichtern. Sie erfüllen Baufunktionen (sie sind Teil der Zellmembranen und bilden die weiße Substanz des Gehirns mit). EFAs sind Vorläufer von Gewebshormonen und biologisch aktiven Verbindungen. Zu den ungesättigten Fettsäuren gehören Säuren aus den Gruppen Omega-3, Omega-6 und Omega-9 (die letzte Ziffer gibt an, am Ende der Kette eine Doppelbindung in der Kohlenstoffkettenreaktion besteht). EFAs umfassen: mittelkettige Omega-3 [n-3] -Säuren, die in der EFA [essentielle ungesättigte Fettsäuren] enthalten sind, und langkettige (Eicosapentaensäure [EPA] und Docosahexaensäure [DHA]), Omega-6 und Omega-9. Die Zahl (neben dem Namen Omega) zeigt an, dass die letzte Doppelbindung in der Kohlenstoffkette am dritten Kohlenstoffatom vom Ende an auftritt. Säuren aus der Omega-3-Gruppe sind ein wichtiger Bestandteil von Zellmembranen, sie sind Vorläufer und biologische Aktivatoren von Eicosanoiden und die Bausteine der weißen Substanz des Gehirns. Sie müssen mit dem Verbrauch in den richtigen Anteilen an Omega-6-Säuren kombiniert werden.

Dosierung: Abhängig von der Nachfrage und der verwendeten Diät. Es wird allgemein angenommen, dass Fette 20-30% des Energie- (Heiz-) Wertes der täglichen Mahlzeiten ausmachen sollten.

Glucosepolymere

Informationen

Glucosepolymere werden durch seine chemischen Kettenbindungen gebildet, einschließlich Maltodextrine, Amylopektin und Amylose (Stärke), Glykogen und unverdaute Cellulose in Form von beispielsweise Hemicellulose haben ein hohes Molekulargewicht. Im Gegensatz zu Glukose werden sie schneller verdaut und verursachen keine Störungen des Verdauungssystems, haben eine geringere Süße und eine schlechtere Löslichkeit in Wasser. Es wird als Nahrungsergänzungsmittel für Menschen verwendet, die einen größeren Bedarf an Kohlenhydraten haben oder Probleme haben, diese in Form natürlicher Lebensmittel bereitzustellen. Bei Sportnahrungsergänzungen wurden insbesondere Amylopektin und Wachsstärke von Sportlern in Ausdauer- und Kraftdisziplinen erkannt. Verfügbar am www.muscle-zone.pl

Dosierung: Je nach individuellen Bedürfnissen

HCA (Hydroxycitric Säure)

Informationen

HCA (Hydroxycitric Säure) organische Säure in Haut und Früchten von Pflanzen: Tamarindus und Garcinia, ein Inhibitor der Citratlyase, können den Appetit und die Nahrungsaufnahme verringern sowie die Fettsäuresynthese verlangsamen und die Glykogensynthese in der Leber steigern. Es wird in der Sportnahrungsergänzung als Faktor zur Gewichtskontrolle während der Fettverringerung sowie prophylaktisch beim Verzehr von kalorienreichen Mahlzeiten verwendet. Es kann in einer Diät für Menschen mit geringer körperlicher Aktivität verwendet werden. Es ist in Form von Monopräparaten und Mehrkomponenten-Schlankheitsmitteln erhältlich, die bei Menschen, die für die Wirkung von Koffein sensibilisiert sind, neutral wirken.

Dosierung: 300-1200 mg täglich in geteilten Dosen.

Taurin

Informationen

Taurin - eine schwefelhaltige Nicht-Protein-Aminosäure, die im Körper aus Methionin und Cystein synthetisiert wird und in menschlichen und tierischen Organismen (im Gehirn, im Herzen und im Skelett) ausreichend vorhanden ist, obwohl sie in einigen Fällen durch Nahrungsergänzungsmittel unterstützt werden muss. Es beeinflusst den Kalziumgehalt in den Zellen erheblich und stabilisiert das Wasser- und Elektrolythaushalt und hält das Säure-Base-Gleichgewicht aufrecht, ist an der Synthese von Gallensäuren beteiligt. Im Körper spielt es die Rolle eines Neurotransmitters und Neuromodulators. Es ist ein Insulinomimetikum, das das Insulinmanagement verbessert und für den Transport von Nährstoffen (einschließlich Aminosäuren, Glukose, Kreatin) zu Muskelzellen und Geweben verantwortlich ist. Diese Eigenschaften entscheiden, dass es sich um ein wertvolles Mono-Präparat und eine wertvolle Ergänzung zu Kreatin- und Aminosäure-Ergänzungsmitteln handelt, die von psychophysisch aktiven Menschen und Leistungssportlern während der Trainingsperioden empfohlen werden.

Dosierung: 3 Gram pro Tag.

Ribose

Informationen

Ribose ist ein einfacher Zucker, der im Körper produziert wird und Teil der Nukleinsäuren [RNA (Ribonukleinsäure) und DNA (Desoxyribonukleinsäure)] ist. Er enthält genetische Informationen, die Wachstumsfaktoren sowie die Entwicklung und das ordnungsgemäße Funktionieren von Zellen beeinflussen. Die richtige Menge an Ribose, die zur Nahrungsergänzung eingenommen wird, garantiert die Rekonstruktion und den ordnungsgemäßen Energiestoffwechsel, sowohl ATP als auch ADP, sowie eine Steigerung der aeroben Kapazität und eine Verbesserung der Herz- und Muskelfunktion. Es wird besonders empfohlen, ribosehaltige Präparate für Personen mit hoher körperlicher Anstrengung und für Personen zu verwenden, deren Körper nicht genügend Ribose produziert. Vorbereitungen verfügbar unter www.muscle-zone.pl

Glucuronolacton

Informationen

Glucuronolacton (D-Glucurono-3,6-lacton; DGL) - ein in Lebensmitteln vorkommender Metabolit von Glucose mit thermogenem, entgiftendem und leberschützendem Potenzial, der die ordnungsgemäße Funktion des Bewegungsapparates bewirkt. Dank seines Entgiftungspotentials neutralisiert es Giftstoffe und hilft, unnötige Abfallprodukte aus dem Körper zu entfernen. Es unterstützt die Anstrengung-Fähigkeit. In der Sportnahrungsergänzung ist es ein Bestandteil von Energiegetränken, in der Zusammensetzung von Trainingspräparaten und Kreatinstapeln. Die Informationen zu den gesundheitsschädlichen Auswirkungen von Glucuronolacton scheinen angesichts des von der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) ausgestellten Sicherheitszertifikats stark übertrieben zu sein. Zubereitungen und Energy Drinks.

Dosierung: In der Regel in Sportnahrungsergänzung 1-3 g pro Tag eingenommen.

Vitamin C

Informationen

Vitamin C. (Ascorbinsäure) gehört zu den in Flüssigkeiten löslichen Vitaminen, kann aus Lebensmitteln (Obst und Gemüse) oder als synthetisches Produkt gewonnen werden. Die größten Ressourcen sind: Brokkoli, Rosenkohl, Grünkohl, schwarze Johannisbeere und Weißdorn, Zitrusfrüchte, Tomaten, italienischer Kohl, Kartoffeln. Im Prinzip begrenzt sie der Verzehr von Vitamin C aus Lebensmitteln nicht die Menge, die Sie aufnehmen. Vitamin C (Ascorbinsäure) ist ein starkes Antioxidans, wirkt antitoxisch, stärkt das Immunsystem, indem es das Risiko einer bakteriellen Infektion beseitigt. Vitamin C verhindert das Brechen von Blutgefäßen, beeinflusst den Cholesterinspiegel im Blut. Es erhöht die Eisenaufnahme signifikant. Es hemmt die Entwicklung von Krebszellen. Sie senkt den Stress.

Vitamin C-Mangel führt zu abnormaler Bindegewebsentwicklung, Kapillarruptur, Knochencalciumstörungen, beeinträchtigter Eisenabsorption und Skorbut. In Abwesenheit von Vitamin C heilen alle Arten von Verletzungen schlecht. Vitamin C-Mangel kann durch Rauchen verursacht werden; Jede Zigarette zerstört bis zu 100 mg Vitamin C.

Dosierung: Der tägliche Bedarf beträgt 60–80 mg. Dies schränkt die Möglichkeit des Konsums höherer Dosen nicht ein. Einige Nebenwirkungen können nur bei längerer Anwendung von synthetischem Vitamin C auftreten.

Vitamin B5 (Pantothensäure)

Informationen

Vitamin B5 (Kalziumpantothenat, Pantothensäure, Pantothenol) ist Teil des Vitamin B-Komplexes. Sie beeinflusst die Entwicklung des Zentralnervensystems und ist ein Baustein der Zellen. Im Körper wird sie von Darmbakterien synthetisiert. Sie kommt in tierischen (Fleisch, Nieren, Leber) und pflanzlichen Produkten (Weizenkeime, Kleie, Nüsse, Getreidekörner, grünes Gemüse) vor. Sie beugt Müdigkeit und übermäßigem Stress vor, beschleunigt die Heilung von Schnitten und Wunden und stimuliert Nebenwirkungen bei der Verwendung von Antibiotika. Ein Mangel verursacht Veränderungen auf der Haut und Probleme mit der Blutgerinnung.

Vitamin B2 (Riboflavin)

Informationen

Vitamin B2 (Riboflavin) ist in Flüssigkeiten löslich, ist am Stoffwechsel von Proteinen, Fetten und Kohlenhydraten beteiligt. Sie wird für das Körperwachstum benötigt. Sie ist an der Produktion von Erythrozyten (roten Blutkörperchen) beteiligt. Sie ist in natürlichen Lebensmitteln wie Hefe, Fleisch (insbesondere Leber, Nieren, Herzen), Milch, Fisch und grünem Blattgemüse enthalten.

Vitamin B2-Mangel hemmt Wachstum, Munderkrankungen, Haarausfall und Fettigkeit, Seborrhoe und Nagelablösung. Sie erhöht die Hautrauheit und neigt zu Akne und fettiger Haut.

Dosierung: 1-2 mg täglich.

Vitamin B1 (Thiamin)

Informationen

Vitamin B1 (Thiamin, Aneurin) verbessert die geistige Leistungsfähigkeit und stärkt das Nervensystem, um die ordnungsgemäße Funktion des Gehirns sicherzustellen. Es verbessert die Funktionen des Herzens und der Muskulatur. Es ist hilfreich bei der Behandlung von Herpes zoster. Es ist am Stoffwechsel von Kohlenhydraten und Fetten beteiligt. Natürliche Quellen von Vitamin B1 sind: dunkles Brot, Hefe, Eier, rohes Gemüse, Fleisch, Milch, Hülsenfrüchte und Käse.

Ein Mangel an Vitamin B1 behindert den Zuckerabbau (Katabolismus), führt zu Appetitlosigkeit und Magen-Darm-Störungen, kann zu Polyneuritis und Beriberi-Erkrankungen führen.

Dosierung: Die tägliche Norm beträgt 1-2 mg.

Vitamin B9 (Folsäure)

Informationen

Vitamin B9 (Folsäure, Folacin, Vitamin M) ist Teil des wasserlöslichen B-Komplexes. Sie ist in Zusammenarbeit mit Vitamin B12 an der Produktion von Erythrozyten beteiligt und verhindert Anämie. Ihre Moleküle sind an der Katalyse hämatopoetischer Prozesse beteiligt. Zusammen mit den Vitaminen B6 und B12 unterstützt sie die Behandlung von Hyperhomocysteinämie. Sie beseitigt Störungen im Verdauungstrakt. Sie beeinflusst das reibungslose Funktionieren des Immunsystems und ist während der Schwangerschaft erforderlich, da der Mangel zu Defekten im Neuralrohr des Fötus führt. In natürlichen Inhaltsstoffen kommt sie in Hefe, Eiern, Leber, grünem Gemüse vor und wird im Verdauungstrakt von Darmbakterien synthetisiert.

Dosierung: Der Tagesbedarf beträgt 0,1-0,2 mg.

Vitamin B7 (Biotin)

Informationen

Biotin (Vitamin H, Coenzym R) gehört zur Gruppe der B-Vitamine aufgrund des Gehalts an Schwefelverbindungen, die an der Synthese von Ascorbinsäure (Vitamin C) beteiligt sind. Sie wird auch im Darm synthetisiert. Sie unterstützt die Hormonproduktion und reguliert den Cholesterinspiegel. Sie reduziert Muskelschmerzen. Sie verhindert Haarausfall und Vergrauung. Sie lindert Hautentzündungen. Sie ist nicht giftig. Sie wird oft mit anderen Vitaminen der Gruppe B sowie mit Vitamin A kombiniert. Natürliche Bezugsquellen sind: Vollkornbrot, Hefe, Eier (Eigelb), Milch, brauner Reis und Käse.

Tagesbedarf: 100-300 mg täglich.

Vitamin B12

Informationen

Vitamin B12 (Cobalamin, Cyanocobalamin) gehört zu den in Flüssigkeiten löslichen Vitaminen. Sie ist an der Produktion von Erythrozyten beteiligt und ist notwendig, damit der Körper Eisen aufnehmen kann. Sie wirkt beruhigend, wirkt sich positiv auf die Konzentration und positiv auf das Gedächtnis aus. Sie intensiviert seine Wirkung in Zusammenarbeit mit Folsäure (Vitamin M). Sie ist in der Regel in Produkten tierischen Ursprungs, Fisch und Milchprodukten enthalten. Sie enthält Mikroelemente.

Ein Mangel an Vitamin B12 kann zu bösartiger Anämie, allgemeiner Schwäche und Immunität des Körpers, Wachstumshemmung und Schädigung der Myelinscheide der Nerven führen.

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